.注册.  找回密码
楼主: 听雨轩

建议大家共同打造一个各地CD机市场指南如何

沈阳山灵代理在东北家电城,斯巴克在三好街新开的那个电脑城,价格都特黑

下面是引用bigbearsc于2004-10-20 8:57 PM发表的 :

成华街得比电器是个卖发烧音响的,那里有cd机卖

成华街在哪儿哦,我成都的 [s:8]

下面是引用惊鸿飞雪于2004-10-2 2:07 AM发表的 :
杭州哪里有卖二手cd台机吗?
我也是这个问题啊~~~

武汉的哎
找不到

怎么没人能详细介绍北京市场的YLJ的现状???????

下面是引用听雨轩于2004-09-21 12:28 PM发表的 :
 1/弘大电子:具体牌号不知道了(南门里左手).专营各类二手电器,其中不乏好东西,CD机功房音箱等等的.我见过的有SONY333,天龙215,YAMAHA2000,JBL4408,天朗60X,山水907等等.价格就要看大家的砍价水平了.
 2/别超电子:各种耳机专卖,有诸如HD650,DT880,AKG240DF,271S等等的发烧耳机,价格公道.
        马兰士CD机及卖1万好几千米的CD机
        看着很爽的胆放和大箱字,
        而且这里还是国庆大奥驻地哟.
 3/旁边还有一个专卖卖正版CD和新CD机的地方.有青华吴刚耳放,东方之声CD机及各种发烧线才书籍CD等等的,我见了炎黄第一鼓,凤凰于飞等等的好碟.
.......
问一下,弘大电子具体在什么地方?我是四医大的,怎么找??

还有问一下听雨轩:

你说的旁边还有一个专卖卖正版CD和新CD机的地方.有青华吴刚耳放,东方之声CD机及各种发烧线才书籍CD等等的,我见了炎黄第一鼓,凤凰于飞等等的好碟.

在哪里啊?我就在别超电子附近,经常去,杨老板人还不错。

上海有大型卖场吗

哎~~~好久没来了,CD机杭州也有的买啊。我来介绍几处吧~~
  在杭州文辉路的武林门家电市场,就是苏宁电器的一楼。那里的HI-FI器材比较多,多逛逛就会发现了。
  在湖墅南路65号中区38-39号,就是广电市场里。著名的杭州双马电子,森海专卖。向史老师询问一下,她会帮你定货的。
  二手的CD机广电市场里也有,但二手的CD比较危险哦~~
  小弟就知道这么多了,不足的地方请各位大侠们补充~~~

上海去虬江路或是大自鸣钟电子市场,怎么每人介绍一下北京,难到首都落后到连个掏YLJ的地方都没有?

怀疑   看看

沈阳三好街百脑汇4F-T38岛  飞焰随身听专卖店 Tel:13998101551 QQ:681359
什么都有卖的就说是英赫推荐来的知给你个打底价。

NND。怎么没有无锡的介绍啊???????????

在上海美罗城也不错 器材的档次都很高 各种牌子比较全 价格偏高

无锡在第一百货附近的莲蓉桥旁有个2手市场,里面有一些CD机

YLJ音响是什么??

唉 翻到最后也没看见北京

向天津的朋友推荐购机的地方
1.精图音响。在和平的鞍山道与河北路交口。老板姓岳。岳老板是一个十足的烧友,对音响很有一套。为人很谦虚 价格还算公道。他那里总是有一些烧友到店里与他交流。主要代理国内的声雅,山灵 欧博,原创 ,羽商,清华吴刚。音响配件。
2.新时代。 在河东巨福园电器城。主要代理国外的马兰士,BW  丹拿 森海塞耳 国内的斯吧克  老板较黑。
3.水手唱片,在和平的电台道与气象台路交口。国外的PCM 等。国内的钟神等 老板的态度及其傲慢。所以不是经常去还有一些牌子记不得了。我是不会在去的。有兴趣的朋友自己去吧。
4. 天津天歌 地址:     联系电话:28270700代理新得克 八达  老板喜欢卖新得克保险管

天津人去塘沽洋货呀!

武汉的保成路\前进四路\泰宁街都有可能出现CD机,只是出现几率比较少

Re:怀疑   看看

下面是引用mixengineer于2005-02-21 9:01 PM发表的 怀疑  看看:
沈阳三好街百脑汇4F-T38岛  飞焰随身听专卖店 Tel:13998101551 QQ:681359
什么都有卖的就说是英赫推荐来的知给你个打底价。

三好街更是有名的黑啊~
沈阳就这几个地方有二手台机卖吗?
郁闷,手头上米有限,还准备上个几百的块的二手台机凑合着听,岂不是没指望了么?