建议大家共同打造一个各地CD机市场指南如何

成都:

原创产品经销商:

西海电器行   028-8313276

楼上怎么给的电话只有7位= =

南京的呢???????????????

下面是引用ice6688于2004-12-15 4:34 PM发表的 :
二手台机在滑翔的旧家电市场,老板好象姓张,在广州的陶街上货!人特黑!!!!一台311要我500米,还说是最低价,我咽了口口水,一溜烟就跑了.................

500?我150就卖给你,

下面是引用阿文1979于2004-12-17 6:43 PM发表的 :
想知道南宁哪里有的卖??

南宁就直接找我吧,13397800080 面对全国发货,信誉有保证
http://stores.ebay.com.cn/shengy ... eZMEQ3aFQ3aSTQQtZkm

北京的好像在新街口有阿,ylaji就在平安里不时有个电子市场吗。那里不错啊,新街口有好多不错的电子,

到底汕头的哪有啊?

宁波:在灵桥边百丈路上有一个灵桥二手市场,
     南站长春路有个小灵通旧货市场
     三市旧货在三市路到底,
没有什么DD,有兴趣到环城北路黄家湾收旧货根据地看看也许你有运气

[s:11] 请问中山哪里有窝啊!苦啊!!

南京的?我想在南京买马兰士的CD,除了威虹这家奸商我没看到第二家

为什么武汉没有啊!

长春哪里有?

音响行业是个"三年不开张,开张吃三年"的宰人行业,建议大家除了交流各地的市场地址外,最好谈谈行情,比如自己买的什么机子,用了多少钱.这样给来坛子的弟兄们有个借鉴,省得再次上当受骗.比如广州海印卖音响设备,基本没有明码实价的,你不熟悉这个行当,干脆就无从下手去买东西.真的会宰你个满脖子血. [s:11]

沈阳的光荣街有不少音响专卖店,什么名器都有, 不过我很久不去了,不知现在什么光景。  想当年音响热的时候太原街周围、大西、南湖、光荣街到处都是音响店……,现在好像继续存在的不太多了吧

在这里介绍北京的情况的很少啊!看来,偌大的北京片区,要我这个初级小邵友去寻觅了~嘻嘻。我抵制日货的,但是听我GG说,现在做得很好的CD机(台机)几乎都是日本的,我特郁闷啊,昨天他就提了几个牌子,听着像中国的,还有个什么龙,但是其实都是日本的东西,太可恨了。除了日本货,CD机市场里还有没有好的呢?打算出4K左右买一个配我们的HD650,我先在这里探探路。这样回头和GG去讲的时候我也有的说的。德国鬼子做CD机做不好吗?

武汉的音响器材一般集中在保成路,还有前进四路音响城(不知现在还有没有,很久没去了)

下面是引用qiyunsheng于2004-09-27 9:17 PM发表的 :
北京、上海情况请当地DX介绍一下呀!!!

南昌区的情况是在八一大道新大地家电城,一楼,惠威HI-FI专卖。里面有东方之声、原创、马兰士、还有一台路遥
目前只有原创和山灵了!

不是东3环不是有个家电旧市场吗.这个周末打算去看看

下面是引用wulinfeng于2005-03-24 1:54 PM发表的 :
[s:11] 请问中山哪里有窝啊!苦啊!!
中山就只有一家半家,人们多玩DVD,还是回广州海印爽。

南宁的电子科技广场