-注册-

和yangshuni交易570。。请斑竹中介 谢谢

关闭 [复制链接]
请af2000老大中介交易ct570

我和 yangshuni  交易ct570
我和 yangshuni  經過友好協商為交易“松下CT570随身cd”机事宜達成共識﹐本著友好互利﹐相互信任的交易原則現將具體事宜公布如下:
1、交易货物:yangshuni 出售自用的松下CT570,大陆行货。配件发票齐全:包括机子,电池, 充电器,电池盒,都是原装的,读碟能力:(只要不是花得乱七八糟都可以读的),质量:(光纤口是好的),无任何质量问题。()内为卖家原话。
2、交易双方:买方:3e110,卖方:yangshuni
3、交易原则:卖方350元人民币包邮(ems),买方包中介费。
4、中介方式按“耳机大家谈”论坛中介形式。
我的联系方式:3e110@163.com或是qq:47243253
这个帖子有争议 ~~等下我会说原因

这位兄弟开玩笑,我什么时候和你达成协议啦,不要这样!

下面是引用yangshuni于2004-09-22 7:33 PM发表的 :
这位兄弟开玩笑,我什么时候和你达成协议啦,不要这样!
谢谢~~呵呵 ~~
事出有因.差点误会你了~~
摆脱楼主别开这样的玩笑!
请自重!!!!!!!!!

怎么一个东西两个中介申请? 到底是卖给 shenhua-king 还是  3e110  ?

下面是引用af2000于2004-09-23 12:43 PM发表的 :
怎么一个东西两个中介申请? 到底是卖给 shenhua-king 还是  3e110  ?
我声明没有和3e110  达成任何协议,所有的意愿出自他个人.他的有些描述(大陆行货。配件发票齐全:包括机子,电池, 充电器,电池盒,都是原装的,读碟能力:(只要不是花得乱七八糟都可以读的),质量:(光纤口是好的),无任何质量问题。()内为卖家原话)也子虚乌有.
     我现在已经和shenhua-king 准备交易,他已经打款,请a老大出面见证,谢谢!