-注册-

百度里关于上古神器ITOOS的问答!怎么回事?大家帮忙?

地球上谁有正品ITOOS呢
悬赏分:5 - 解决时间:2008-12-14 03:02

提问者: 兽丝__宅男 - 试用期 一级 最佳答案
没有
全是仿的

50回答者: 佩佳 - 经理 四级  2008-11-24 03:14
我来评论>>相关内容
• 今天我把地球上所有金库的钱都偷完了,请问能买到一个ITO...
• 地球人真的配不上ITOOS吗
• 我想买正品ITOOS,但有人告诉我,ITOOS大多是高仿...
• 谈论一下最近百度论坛上提及到的ITOOS
• 现在电视上还有ITOOS的广告么
查看同主题问题: 正品 ITOOS 地球
其他回答  共 11 条
ITOOS?那个很傻的MP4?你丫无聊,问这个干嘛。

回答者: luhuanzheng - 助理 二级  2008-11-24 09:53
垃圾品牌滚出中国。。。德国人的仿冒品牌

回答者: JORDAN—KOBE - 经理 五级  2008-11-24 12:52
我们这没有 好象ITOOS 是美国的大品牌 高档奢侈品 在帝国大厦有30层都是ITOOS的公司
在中国根本不可能买到ITOOS 只能买到仿的叫ITOUCH的品牌

回答者: 神威有敌 - 经理 四级  2008-11-24 13:41
近来出现了不少ITOOS的类似的百度知道广告,有些搞笑。都想误导我们ITOUCH是一个高档次品牌。我不知道你们的目的,还有一点。我正式回答一下你的问题,地球上不要面子的都有正品ITOOS。说句心底话,谁有ITOOS的仿品?

回答者: 数码火星用品研究者 - 副总裁 十级  2008-11-24 14:10
陈冠希床头上摆了一个,另一个就不知道在那个女的呢来了

回答者: プ嬸ˊ - 魔法师 五级  2008-11-24 20:25
好象被ITOOS告了 ~~

回答者: swell525 - 经理 五级  2008-11-27 10:55
貌似春哥跟大帝都有一个 有神预言09年的快女其中之一会得到神的赏赐

回答者: liuyuning1989 - 助理 三级  2008-11-27 12:38
据说奥巴马有一个,当然,没有他也不可能当上美国总统。

呃。萨达姆好像有过一个,布什就是因为这个才发动伊拉克战争的。

别的不太清楚,不过,每个伟人的身后都或多或少的有ITOOS的影子。我们坚信,ITOOS,我有我梦想!

回答者: 失√忆 - 助理 二级  2008-11-29 17:31
放P
李毅大帝是第一个

回答者: 『雲中の泰坦』 - 魔法师 五级  2008-12-1 23:13
我是大帝家的佣人。我可以证明大帝只有歌ITOOS的套子

回答者: 用小鸡鸡射神七 - 试用期 一级  2008-12-5 00:49
没有人有!ITOOS目前宇宙仅有7个!而地球人根本不可能触摸到高贵的ITOOS!!!!

回答者: 不灭红领巾之王 - 魔法学徒 一级  2008-12-7 14:40