-注册-
楼主: 小龙

Crystal DA ,解码,耳放一体机.

我的意思是RCA转3.5后,直接接低阻耳机,不知这样是否可行

电位器不能控制RCA输出的音量,又不是带前级的二房。

不通过二房,不需要电位器控制音量,音量直接在电脑里调节

引用第42楼jns2003于2009-09-22 15:32发表的 :
不通过二房,不需要电位器控制音量,音量直接在电脑里调节
可以这么玩,声音怎么样吗,自已对比耳机口就知道了

我手里现成设备是小夜曲声卡和一支K701耳机,目前暂时用声卡耳机口直推中,想入个Crystal DA,一则是体积小巧方便,再是价格实惠,据说推K701还不错。
方案如下:小夜曲声卡数字输出,同轴到Crystal DA推耳机。想问下:用上Crystal DA相比较声卡直推音质上有多大提升呢?因为有时候要听交响乐,怕这套系统在这方面不合格。可有适当建议?同轴线要有什么要求呢?
对小夜曲的数字输出能力也存疑。

小夜曲的数字输出质量不错了,
配配推701听交响的话,除了极大场面爆棚稍有点力不足外,其它表现都比较优秀,特别是弦乐的很好听.
同轴线找张杨定做一条75欧的屏蔽性能好的同轴线就可以了.

请问这款机推天龙D2000合适吗?低阻耳机是否可以自己在机子里面加电阻,这样美观点,能买机的时候一起买电阻吗?谢谢。

引用第46楼华兄于2009-09-23 11:12发表的 :
请问这款机推天龙D2000合适吗?低阻耳机是否可以自己在机子里面加电阻,这样美观点,能买机的时候一起买电阻吗?谢谢。
牛哥是用来推D5000的,不需要加电阻.(机子里面有加阻电阻位的,如果是推其它低阻可以代加,例如入耳式的低阻耳机)

看来推D2000也不用加了,这款机子能单独当解码或耳放使用吗?

可以单独做解码用,只有数字输入端口,不能单独做耳放用的.

用600怎么样?爆音解决没?

引用第50楼herrni于2009-09-23 11:34发表的 :
用600怎么样?爆音解决没?
600很好阿,爆音只是试听的几台样器在切换哥曲时有,是由于静音开关灵敏度调得太高导致的,在售的机器没有这现象的.

这款机子与你的MARK2有什么区别,音质上有何不同?

引用第52楼华兄于2009-09-23 14:54发表的 :
这款机子与你的MARK2有什么区别,音质上有何不同?
DAH1是大哥,Crystal DA是小弟[s:2]

引用第53楼mrm于2009-09-23 16:41发表的 :

DAH1是大哥,Crystal DA是小弟[s:2]
小二哥在这里[s:2]

引用第54楼sugar于2009-09-23 17:13发表的 :

小二哥在这里[s:2]
感谢sugar 一直以来对我们的支持呢.

小龙的高端机什么时候能出来?

引用第56楼mrm于2009-09-25 22:13发表的 :
小龙的高端机什么时候能出来?
也谈不上高端,也就定价不到三千块的机子,还在更进一步的打样中,
现再的性能指标做到了和DA11相当的水平,PCM1704的指标比AD1955差很多.而两机能做到接近的指标,这个我还是比较得意的[s:2]

图中纵向坐标是失真度,模向坐标是信号从小到大的幅度变化,
本图中给出了信号从零到最大值时对应的失真度变化值,红线是DA1704,开发中的工程样机,蓝线是DA11.

另外,放个工程样机图片上来[s:2]

很期待哦,小龙辛苦了!

一同期待!小龙师傅加油 [s:2]