-注册-
楼主: 小龙

Crystal DA ,解码,耳放一体机.

引用第139楼alimin于2010-01-04 13:33发表的 :
菜鸟初烧,想请问用过的前辈,Crystal DA USB 我的笔记本没光纤及同轴输出口,就只能用USB接口了是吗?那这款是属于外置声卡?还是我笔笔集成声卡用USB输出到Crystal DA?集成的声卡很差呀,那效果不是打折了?请指点下,谢谢
Crystal DA 带USB解码,可以直接连到本本上用。

俺也是直接USB的[s:2]

请问这款机器推HD600效果如何?与用DAH1推HD600相比有哪些区别?

推600可以,和DAH1比就是声音素质的差别喽 [s:2]

请问小龙老师:

如果用USB连PC,推我现在的D5000,DA1704和Crystal DA比如何呢?DA1704是浪费了?

另外如果用D50做音源(主要是放床头听),也推D5000,光纤输出的话,是不是Crystal DA就足够了?

谢谢

D5K很不错了,得配DA1704这样级别的机器 [s:2]

就搭配来说,CRYSTAL倒是推D5K表现不错

请问下本机推701的空气感强些还是880 强些~
另外,哪一支耳机在本机下更适合室内乐以及ACG一类的带一点NewAge又带一点Rock风格的音乐~?

小龙师傅,我是:

台式PC,乐之邦MONITOR 02,低阻抗HFI780(据说是直推型,偏冷,高音有点偏亮),日后可能收HD580或HD600这样的耳机。我还用黑钻2B09 2.0多媒体音箱(RCA)。平常交换用耳机听歌曲(APE/MP3,轻音乐和流行为主),用音箱看电影/听歌,喜欢暖声,但要解析高,声场开阔。

目前考虑:

1)PC板载声卡 + USB输入DAC/耳放一体 或 纯DAC +
2)PC + USB 乐之邦02 + 同轴输入DAC/耳放一体 或 纯DAC

您能帮我选择一个音质更好的方案吗?推荐一台DAC/耳放一体 或 纯DAC吗?

Crystal DA能不能胜任我的需要? 适应以上哪个方案(或其它)。

谢谢!

这个,每个人感觉都不一样,能不能让您满足,这个回不了您,
只能这么说Crystal DA在千元价位,是非常优秀的机器.

龙师傅,在用您的水晶推880,最近想换块光纤声卡,因为您最了解水晶的光纤模块,MAYA44e和JULI@怎么样?或请您推荐几款,k元上下都无所谓。
并期待您的新作品,谢谢。

1212M数字主卡,淘宝上很多拆机的,这个价格和性能,很划算,

引用第150楼小龙于2010-01-23 19:39发表的 :
1212M数字主卡,淘宝上很多拆机的,这个价格和性能,很划算,
谢谢龙师傅,想不到这块卡居然这么经典~

请问小龙师傅,推K601和DT770怎么样

Crystal DA这个还在卖吗?请问小龙师傅还有什么千元以下的一体机吗?谢谢!

haha,不错,,,,,

kankan,,qianming