-注册-

请pp大侠中介!Ad300 10.1

1、买方网名:剃须刀
2、卖方网名:dvd_r
3、卖方所在城市:北京
4、交易物品及成色说明:铁三角 AD300 盒装行货 9成新 音质完美 无任何可见瑕疵
5、交易物品价格(含运费):快邮230
6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):10
7、汇款费:2.3  工行
(卖方帐号如是招行汇费为0,农行为0.5%,交通银行是10元/次,其他银行为1%,如卖方与中介人在一个省,汇费为0)
8、总计汇给中介人的金额:230+10+2.3=242.3
多谢大侠了!呵呵~补充一下~耳罩上粘了一些白毛~正常使用所致~请大侠确认~再次感谢!

我不是中介区的版主。我只是一个卖耳机的商家。能帮到大家的忙我很开心。但,要我中介也得先在QQ里或电话跟我说一下啊。我也是刚打开这个版看到的。我一般不来这。要是没看到那不是。。。。

下面是引用温克于2004-10-4 9:06 PM发表的 :
我不是中介区的版主。我只是一个卖耳机的商家。能帮到大家的忙我很开心。但,要我中介也得先在QQ里或电话跟我说一下啊。我也是刚打开这个版看到的。我一般不来这。要是没看到那不是。。。。
声明:“温克”是我的另一个ID。

现在怎么样了?还有节日期间寄东西很不方便,这个时候交易很不是时候啊。手机号也得给我留一个啊。我都不知道怎么快速联系你们。。。。

大虾对不起,我以为dvd_r和您打过招呼了!所以才答应的!但是自从他发完这封帖子后 4天仍然没有和您联系并打款,所以我决定取消这个交易!对不起了!

不用说对不起。呵呵。我只是担心现在怎么样了。我怕出问题啊。

我以为发个贴子就行了,谁知pp大侠一直不出现,我有什么办法?
剃须刀要取消就取消好了,留着自己玩儿吧

呵呵~出来说句话就好~pp大侠不是专职中介~呵呵~

下面是引用dvd_r于2004-10-5 7:40 AM发表的 :
我以为发个贴子就行了,谁知pp大侠一直不出现,我有什么办法?
剃须刀要取消就取消好了,留着自己玩儿吧
我一般不来这个区的,你要叫我帮你中介也要跟我说一声啊。用论坛的短消息通知一下也行啊。