-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点耳放新品:DAC II & MT+@

引用第178楼mrm于2009-11-23 09:50发表的 :
北京的景点杨老师都转遍没有?
和珅府不错,杨老师可以去逛逛,带上相机。

引用第181楼gxd0128于2009-11-24 11:46发表的 :

和珅府不错,杨老师可以去逛逛,带上相机。
好的,改天去看看。

杨老师会出更高等级的DAC么?我以后想玩平衡的话买的DAC2再买DAC1感觉有点浪费

引用第183楼migaocai于2009-11-24 20:52发表的 :
杨老师会出更高等级的DAC么?我以后想玩平衡的话买的DAC2再买DAC1感觉有点浪费
如果要玩平衡,就直接上DAC_I了。今后配合流媒体播放器,会有更高指标的配套DAC的,不过不是短期内的事情了。

流媒体能出好声么?流媒体是以后pchifi的发展方向么 前景如何啊 普通人家没钱 同时上个DAC1+耳放的 一步步来

流媒体播放是将来音源的发展方向。目前英国的LINN(莲)已经全部停止生产CD机,全面转入到流媒体播放器了,其中最高端的售价达11万多人民币,音质肯定是没有问题的。

引用第186楼sword_yang于2009-11-25 08:52发表的 :
流媒体播放是将来音源的发展方向。目前英国的LINN(莲)已经全部停止生产CD机,全面转入到流媒体播放器了,其中最高端的售价达11万多人民币,音质肯定是没有问题的。
等待着杨老师的新产品!不知何时能出来?

引用第187楼gxd0128于2009-11-25 08:54发表的 :

等待着杨老师的新产品!不知何时能出来?
样机应该快了吧[s:29]

咨询[s:5]
1:DAC II 音色风格是暖声还是冷声?
2:DAC II 和 MT+ 耳机输出带保护电路吗?
3:MT+ 的两个RCA接口不是镀金的吧,可以定制换成镀金的吗?
4:MT+ 有电源开关吗? 接上电源不拔掉能不能关机?
5:MT+ 推250欧DT990 , K240M / K601/K701/702 , HD650 , D2000 , W1000。那些可以那些不行?

1:DAC II 音色风格是暖声还是冷声?
  ---- 胆机和石机的结合,是速度比较快,而声音又比较温润的风格。
2:DAC II 和 MT+ 耳机输出带保护电路吗?
  ---- 不带,这个电路稳定性很高,DAC_II移植于MK I+,MT+移植于LD I+,已经经过上千台出货量的考验了,完全没有问题。
3:MT+ 的两个RCA接口不是镀金的吧,可以定制换成镀金的吗?
  ----正式成品是镀金的。
4:MT+ 有电源开关吗? 接上电源不拔掉能不能关机?
  ----有,面板上的开关控制电子管的电源,电源适配器还有一个总电源开关。
5:MT+ 推250欧DT990 , K240M / K601/K701/702 , HD650 , D2000 , W1000。那些可以那些不行?
  ----以上耳机都可以,但是对于每一种耳机来说,是否是你喜欢的风格就因人而异了。

小不点带耳放的解码器:
Little Dot DAC II

+岛谷黑金3LN声卡(光纤输出)+森海HD595/HD650

这样搭配相称吗?

引用第191楼8369于2009-11-26 11:05发表的 :
小不点带耳放的解码器:
Little Dot DAC II

+岛谷黑金3LN声卡(光纤输出)+森海HD595/HD650

.......
可以的,没问题。

同轴的效果更好

有机会要好好听听 [s:2]

杨老师,怎么没有DAC2的内部图啊。已经预定了DAC2,什么时候能拿到啊

LZ注册日期是个好日子啊

我也定了DAC2 楼上定的几号呀?

我的号码随机 [s:2]

还有编号啊?期待杨老师上电路图哈哈

我也预定了一台DAC_II ..

问了杨老师,不出状况的话,再过上几天应该就能发货啦... [s:2]