-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

原来是这样,难怪小龙师傅这次不参加聚会 [s:2]

rainfly 推箱子感觉比耳机效果明显啊~~~~

玉龙师傅 俺的功放输入端有电阻网络 好像是串个1K 并个100K 请问和1704匹配吗?如果不匹配 怎么解决?

没有问题的,任何功放输入都有这样的网格的,100K说明功放的输入阻抗很高,搭配很好.

俺在淘宝上买了一台 货运单号是    EF225307075CN  请问小龙师傅能给俺一套电路图吗?俺的邮箱wsy19671018@126.com

已发一份参考简图到邮箱,实际参数以机器为准,机器设计完图纸后更改过不少参数,

[quote]引用第557楼hkfarmer于2009-12-19 20:20发表的 :

以前都是用音响, 不会用电脑听音乐或看影片. 现在很多时间对着电脑, 才开始将电脑转入影音, 潮流吧. 我的底板是GIGABYTE GA-EG45M-DS2H, 自带Realtek ALC889A High Definition Audio. 硬压迫感过强, 而且杂音很重, 转转滑鼠都有吱吱声, 只能另想办法. 已经收到DA1704有几天,

集成声卡能干掉我的968了 呵呵 估计你听的是厚度 usb口的密度相当高 只是结象细

引用第586?nogroups楼roxhaiy于2009-12-21 00:30发表的 :

我的主板是技嘉GA-MA790X-UD4P,同样是Realtek ALC889A。如果耳机直接用主板的模拟输出口,杂音很重,估计是D/A模块受干扰严重。
但是转用同轴输出到1704,在1704上音量旋到最大,无任何噪声。
同轴、usb接口到1704AB对比,同轴在密度与细节上都稍胜出,889a的质素不错。
.......

我的底板没有原生的同轴输出座, 影音输出座只有光纤和HDMI, 我是由底板内预留的同轴接头自行接线, DIY一个同轴输出. 这个底板的同轴接头位于EXPRESS PCI槽边, 这个位置附近范围有佷多线路交织一起,  这里也有USB接头, 这USB头输出到DA1704的情况与同轴的情况一样, 如此证明, 这个区域的任何影音接头都受到严重干扰, 全被废了武功, 不可使用. 我现在使用的USB座是在底板的另一端, 效果不错, 几乎没有噪音. 我在这里谈的问题, 可排除USB的影响.
有关DA1704 的USB部分, 确实要赞一下龙师傅, 真是不错, 比我预期要强. 我觉得DA1704的同轴与USB的区别在于: 1. 同轴输入, 可以更原始的再现软件里的东西, 没有拘束; 2. USB 输入: 会隐藏软件里面的东西, 似乎有过滤的功效.

你好,小龙师傅,我想订购一个用来配合T200B的产品,不晓得你可以帮做吗?具体可以直接联系你不?我的QQ号码是52469439,可以加Q谈吗?
我的是4年前的笔记本,AC97的芯片,简直无法入耳了。

引用第589楼yuanling于2009-12-22 16:55发表的 :
你好,小龙师傅,我想订购一个用来配合T200B的产品,不晓得你可以帮做吗?具体可以直接联系你不?我的QQ号码是52469439,可以加Q谈吗?
我的是4年前的笔记本,AC97的芯片,简直无法入耳了。
有现货的呢,搭配音箱买纯解码版就可以了

DA1704有前级功能吗?

引用第591楼mrm于2009-12-22 17:04发表的 :
DA1704有前级功能吗?
耳放口用转接线转出,可以当前级用.

我想在DA1704的RCA输出接MT+,电位器可以控制输出吗?

引用第593楼mrm于2009-12-22 17:19发表的 :
我想在DA1704的RCA输出接MT+,电位器可以控制输出吗?
不可以控制的.

那就没问题了,谢谢小龙 [s:29]

牛哥,接RAC口,MiniDAC可以当前级!

是哪款现货?

用瘟7、fb2k、WASAPI连接
家里2台、办公室1台、笔记本1台
均正常超爽的飘过
WIN7是好东西,WASAPI

引用第597楼yuanling于2009-12-22 23:24发表的 :
是哪款现货?
您想要什么?