-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

引用第639楼小龙于2009-12-26 20:15发表的 :

教您一招,五金店去买个试电笔, 在摸机器之前,用试电笔去碰一下金属门框,或其它可良好接地,或类似接地的地方.(这样可以把身体上带的静电放掉)然后再操作机器.
这招我知道,早就养成习惯了,每次摸电器之前先摸一下暖气片,但这招对您这个解码器无效。

引用第639楼小龙于2009-12-26 20:15发表的 :

教您一招,五金店去买个试电笔, 在摸机器之前,用试电笔去碰一下金属门框,或其它可良好接地,或类似接地的地方.(这样可以把身体上带的静电放掉)然后再操作机器.
刚才发出去没显示,再写一遍。
这个方法我早就知道,而且已养成习惯,冬天摸电器之前要先摸下暖气片。
摸暖气片(摸墙、自来水管都行)对于很多电器都有效,比如往有些电脑的usb口上插设备时,如果不放静电,会导致电脑重启。但是对于这款解码器来说好像无效。
您这款解码器可能灵敏度太高,距离1.5米脱外套都会导致死掉,如此敏感的电器我还是第一次见到。不知这是个例还是普遍现象?

引用第641楼guanwen于2009-12-26 21:27发表的 :

刚才发出去没显示,再写一遍。
这个方法我早就知道,而且已养成习惯,冬天摸电器之前要先摸下暖气片。
摸暖气片(摸墙、自来水管都行)对于很多电器都有效,比如往有些电脑的usb口上插设备时,如果不放静电,会导致电脑重启。但是对于这款解码器来说好像无效。
您这款解码器可能灵敏度太高,距离1.5米脱外套都会导致死掉,如此敏感的电器我还是第一次见到。不知这是个例还是普遍现象?
换一台电脑,换个环境试下,看是不是有其它原因影响.这个机器现再有近90名用户了,USB受静电影响的您还是第一个.

静电会影响1704我还是第一次听说。
前段时间很干燥,我身上静电很多,常被打得手指麻,但是1704没有受到影响。不排除LS的1704或者相邻系统比较敏感,不过我的系统很走运,到现在没有出现问题。

请问小龙:
1、我是新人,想买台DA1704,不知道还有货吗?
2、我是用笔记本的,多听流行,不听重金属、歌剧,能否推荐一款2000元左右的耳机来搭配?
非常感谢 [s:2]

引用第644楼kim520218于2009-12-28 12:54发表的 :
请问小龙:
1、我是新人,想买台DA1704,不知道还有货吗?
2、我是用笔记本的,多听流行,不听重金属、歌剧,能否推荐一款2000元左右的耳机来搭配?
非常感谢 [s:2]
701可以,搭配很合适的.还有最后10台.

非常感谢
这就去订来玩玩 [s:10]

小龙你好,我弄了个06D电源滤波器,电源没有问题了。
最近想去你那里把我这台1704的光纤口接上。
还有,你的DAC1最近有空吗?能借给我听听吗? [s:2]

彭兄弟的minaDAC呢?

引用第647楼风云烈火于2009-12-28 17:16发表的 :
小龙你好,我弄了个06D电源滤波器,电源没有问题了。
最近想去你那里把我这台1704的光纤口接上。
还有,你的DAC1最近有空吗?能借给我听听吗? [s:2]
DAC1的任务暂时完成了[s:2]可以借给你了,光纤没有必要呢,用同轴就好了,

引用第648楼mrm于2009-12-28 17:16发表的 :
彭兄弟的minaDAC呢?
那个是借我的,牛哥有兴趣也可以借您玩玩,[s:2]

引用第649楼小龙于2009-12-28 17:25发表的 :

DAC1的任务暂时完成了[s:2]可以借给你了,光纤没有必要呢,用同轴就好了,
好,我过两天来你这里玩。[s:2]

帮朋友定了一个DA1704 [s:2]

引用第650楼小龙于2009-12-28 17:26发表的 :

那个是借我的,牛哥有兴趣也可以借您玩玩,[s:2]
不啦,俺用DA1704就好[s:26]

引用第643楼风云烈火于2009-12-27 00:56发表的 :
静电会影响1704我还是第一次听说。
前段时间很干燥,我身上静电很多,常被打得手指麻,但是1704没有受到影响。不排除LS的1704或者相邻系统比较敏感,不过我的系统很走运,到现在没有出现问题。
您是用usb还是同轴?
用usb的时候,插拔耳机插头时会频繁死吗(我的概率大概是50%)?

东西做工好,声音平衡大气,声场开阔,三频均有一定幅度提升。搭配我的AKG271s非常好。具体听感不知道怎么描述。前几天准备给老爸买一对主箱的时候去J&BL专卖听了新款的4307。感觉耳机系统非常超值。箱子除了声场的营造以外其他的细节和解析都无法与耳机相提并论。只有万元以上的箱子的解析才能有千元以上级别的耳机的效果。感慨啊! 总的来说对1704非常满意

[2009-12-29 10:27:51] 买家: gebite  
小龙售后服务非常好,1704声音素质非常棒,值得一生拥有。

[2009-12-26 22:04:04] 买家: menter  
声音比较厚实,不过新机感觉还是比较紧,等用段时间估计会更好.

[2009-12-21 16:21:06] 买家: l**z  
值,音质不错。

[2009-12-21 08:29:01] 买家: gthai  
感谢小龙师傅在百忙中发货给我 到货速度超快! 1704果然名不虚传 声音真的很出色 这个价位 我选它选对了!

[2009-12-20 16:39:48] 买家: yong石器yuan  
解码器做工狠好,音色也非常棒,很喜欢。

[2009-12-20 11:49:20] 买家: whnyyy70  
性价比非常高的解码器 效果太惊人了~~~

[2009-12-19 14:35:21] 买家: dsgfs  
非常好

[2009-12-17 18:48:05] 买家: zll0170612  
很好,快递很快~

[2009-12-16 23:50:35] 买家: devilhero0927  
俺是新手,第一次玩大耳机第一次买解码不写枪文,个人狠满意。就嘎

[2009-12-16 21:08:32] 买家: 鸡飞兔跳  
不错不错

[2009-12-16 20:22:54] 买家: luoxing206  
发货速度很快 比预计中要早到 声音不错

[2009-12-16 18:13:12] 买家: hisoka_86
东西不错 支持

[2009-12-16 15:45:44] 买家: 成**器  
东西包装很好,还没试机,先给好评,小龙的东西就是令人放心

[2009-12-16 14:46:17] 买家: dhdke  
机器音质很好,质量也不错,就是面板有一个角有轻微磕碰,另外包装有待提高。

[2009-12-16 11:43:41] 买家: aqcj001
机器很好,开声很不错,期待煲机后的真正实力~

[2009-12-16 01:09:06] 买家: roxhaiy  
发货很快,送货也很快,深圳到北京,前一天发货,第二天中午就到了。声音也不错!

[2009-12-15 22:55:03] 买家: xuxiasongbo  
好东西,虽算不上完美,但绝对物有所值!

[2009-12-02 21:21:06] 买家: i**3  
音色一流!!!!

[2009-11-19 10:02:34] 买家: momojoe2  
小龙师傅的新产品一如既往的高性价比~~很好~~

[2009-11-18 10:37:05] 买家: lbylby_love  

评论 评价人
共有26条用户评论 所有评论 有评论内容 无评论内容 快递送的时候我不在,第二天才拿到…… 虽然开声不久,但是已经可以听出是非常好声的机器。

[2009-11-12 19:35:41] 买家: chen900706  
小龙师傅发货很快,东西刚收到初听有种温暖的感觉,继续煲机,祝小龙师傅事业越做越大,偶会一直支持你滴!

[2009-11-12 18:11:46] 买家: 自由之舞_雨中圆舞曲  
哈哈 小龙的新东西不错~~

[2009-11-08 17:08:13] 买家: lostmyname  
机器正在煲,小龙的发货速度可赞可赞。

[2009-11-08 16:30:55] 买家: maoshizi  
东西很好,发货很快。赞

[2009-11-07 21:16:48] 买家: sharpzhu093  
小龙的解码器很不错,赞一个!

[s:2] 贴下淘宝的评价上来.
还有最后9台,要购买的朋友们不要错过好机器喽

小龙师傅为何不再继续生产?

引用第656楼sugar于2009-12-29 14:20发表的 :
小龙师傅为何不再继续生产?
心片难买,生产进度慢,售价低,等综合原因考虑,做的时候就没想做多才这么设计的.

引用第657楼小龙于2009-12-29 14:26发表的 :

心片难买,生产进度慢,售价低,等综合原因考虑,做的时候就没想做多才这么设计的.
明白了....~
期待小龙师傅的新品耳放![s:2]

昨天听歌时,插拔耳机,死了一次,USB
今天插手机充电,居然没死,
看来,也要看它心情的
[s:2]