-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

引用第79楼cyhainlb于2009-11-04 09:43发表的 :
已经汇款了,是招行账号。小龙师付请查收,纯解码版哟。赶上第一批出货了吧。
收到,会尽快给您安排发货,谢谢.

引用第78楼sword_yang于2009-11-03 22:35发表的 :
好东西,支持一个! [s:2]
谢谢支持,杨老师在北京感觉冷不[s:2]

引用第81楼小龙于2009-11-04 11:24发表的 :

谢谢支持,杨老师在北京感觉冷不[s:2]
http://www.erji.net/read.php?tid=725693&page=193&fpage=1

3855楼[s:11]

上图了,顶

引用第83楼小龙于2009-11-04 20:19发表的 :
上图了,顶

离出货不远了吧.
总算有好的音源可以用了 .其实带 MKII这种显示的好看. 取消了有点可惜

海外用户有得买吗?用过小龙的抵挡机器,比较满意。

引用第85楼allsaints于2009-11-04 20:36发表的 :
海外用户有得买吗?用过小龙的抵挡机器,比较满意。
海外客户可联系
MSN: zy64245551@hotmail.com .
旺旺:audio107
旺旺: wsz0304 lt881199
MSN: lisa.0304@hotmail.com wsz0304@hotmail.com
SKY: wsz0304

购买

引用第84楼cyhainlb于2009-11-04 20:32发表的 :

离出货不远了吧.
总算有好的音源可以用了 .其实带 MKII这种显示的好看. 取消了有点可惜
快了,不过第一批只有30台,并且还得分三次发货,按照定购的顺序来排列.
这个设计计就没想大批量生产,所以只考虑性能,没考虑到生产的方便性,不能够上全自动生产线进行组装,全部手工制作,进度比较慢些了.
下一批70台要等12月以后了.

以前我的HF188电位器小声的时候两边的声音大小不一样,而且很多国内的耳放都有这个问题。。。推些低阻的耳机就悲剧。希望能关注下这细节。顶下龙师傅的新机器。。。。。。。。

引用第88楼bobobo于2009-11-04 22:21发表的 :
以前我的HF188电位器小声的时候两边的声音大小不一样,而且很多国内的耳放都有这个问题。。。推些低阻的耳机就悲剧。希望能关注下这细节。顶下龙师傅的新机器。。。。。。。。

模拟电位器都有这问题的,不只是国产,进口的一样,因为电位器高精度的是正负百分之二十,差的性能更差了,像坛子里不少反应SONY D50偏音的,也就是因为使用的模拟电位器,精度不够导致.这个没办法的.

推低阻高灵敏度的耳机的话,唯一的办法是把机器的增益改低点,让电位器跳开最小音量位置.但是这样就不适合推高阻了.

这款机器我们用的松下的电位器,非常难购买到的,比市面上常见的ALPS质量要好不少.

恩,谢谢龙师傅解释。。。以前我是推SR325的。。。

引用第83楼小龙于2009-11-04 20:19发表的 :
上图了,顶
小龙,我看图片是一台新机器吧,比9月25号的试听机器干净整洁。
25号看到的机器在输出插座上接有两个电容,挂在半空中。

很漂亮的做工!赞一个!

刚订了一台,希望能赶上第一批。

明天就能拿到机器了,期待!

引用第93楼风云烈火于2009-11-05 08:47发表的 :
明天就能拿到机器了,期待!

明天?有这么快?

龙啊龙,我的也请尽快啊,哈哈

引用第94楼cyhainlb于2009-11-05 08:53发表的 :

明天?有这么快?
我直接跑到小龙工作室去拿的,[s:2]
顺便看看小龙的十万元的分析仪。

引用第96楼风云烈火于2009-11-05 10:30发表的 :

我直接跑到小龙工作室去拿的,[s:2]
顺便看看小龙的十万元的分析仪。
羡慕啊. 拿回来一定及时上听感呀. 我的估计要下周到了

引用第91楼风云烈火于2009-11-04 23:25发表的 :

小龙,我看图片是一台新机器吧,比9月25号的试听机器干净整洁。
25号看到的机器在输出插座上接有两个电容,挂在半空中。

很漂亮的做工!赞一个!
那两个电容每台机器都有的,那两个电容是数字/模拟地线各一个,从最佳接地点接机壳用的.是一种调音方式.

刚才找张扬订一条 580的信号线. 现在的系统有 HD650 + PRO A1 +小龙的这台 DA1704.算是基本定型了. 只希望声音出来后是我想要的那样. 有机会再收个转盘吧.不过转盘不好找. DIY的产品少. 要是小不点的那个外型别这么有特点就好了