-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

龙哥 我的DA1704于昨天在上海寄过来了 比较满意
但是如果想再上个耳放 能不能推荐一下呀
1000-4500吧 主推HD650

还有龙哥说今年三月是要还推出一个耳放吗?如果确实 我就原地等了

还有一个问题 我用IE8转接口插在DA1704上 音量转到关还是有一点声音 但是HD650没有 正常吗?

引用第753楼小龙于2010-01-16 09:48发表的 :

这价位只有莱曼了,但是莱曼推650并不是很好的搭配,
SOLO配650倒好些,但不少用户用本机的耳放对比过SOLO,都反应风格较接近,差别不大.

国内的搭配比较好的是Gemini ,论坛有定购的,可以考虑,
.......
谢谢龙哥及时回复 那么您准备出的这款耳放是什么价位呢?希望高端一点 能配的上DA1704的
希望能透露点消息 不行我就死等龙哥拉 呵呵

引用第755楼roxhaiy于2010-01-16 10:30发表的 :
龙哥的新耳放是石机么?价格大概定多少呢?希望别太低端,也别太高端,我理想的价格在3000上下(像Gemini ),给1704配套也不错 [s:2]
是呀 DA1704需要个3000-4000的配套耳放 带平衡

引用第759楼toki于2010-01-16 14:58发表的 :
我觉得DA1704  有收藏升值的空间 东西好量却有限
希望如此 静等龙哥的中高端耳放了

这款新产品 和 DA1704的定位是怎么样的呢?

龙哥 请来解答

龙哥 DA1704搭配K701和K702哪个好些呢?目前直推 杂食