-注册-
楼主: tli

TERMINATOR之TLHA-4A—— 给铁三角耳机做的耳放

收到耳放听了几天,推W5000确实是我至今听过推的最好听的,当然没听过原厂的HA5000- -。以前是用胆机推的,听了一段时间觉得声音太厚太腻。这台机器保留了胆机味道的同时提升了解析,音染适中,应该推出了W5000本身的特点。同时看了各家评论,HA5000确实也是这种风格,和2002不同类型,属于清爽型。总的来讲推W5000确实让人满意。顶楼主一个

引用第31楼我心依旧于2010-02-12 07:44发表的 :

没拍个片片吗?有图有真相,哈哈,看到大家都入了,我也心里痒痒的,先准备米
有照片- -不过没办法发图。。悲剧

昨天试了一下推新新版650,没有铁饭说的这么邪,不过推得确实也有模有样,有最新版650的也值得试试看,性价比比彷莱曼要高啊。

701和880就比较悲剧了,880几乎是恶声。。701声音太薄,下盘不稳,高频毛刺。也比较惨,就试听了这几只耳机,发表一下个人观点。

Re:TERMINATOR之TLHA-4 —— 给铁三角耳机做的耳放

评测好像不很多。。不过这个推W5000绝对是米不起HA5000烧友的好选择。。