-注册-

请 silence斑竹来担保!!我和flame交易小四

1、买方网名:Flame
2、卖方网名:saintfox
3、卖方所在城市:广东珠海
4、交易物品及成色说明:er4p及p=>s转接线和三付Comply的耳机海绵套

5、交易物品价格(含运费):er4p及p=>s转接线和三付Comply的耳机海绵套,
                  er4p 9.9成新,其他装备都是全新,comply的套子有
                  2对是全新的,一对有点旧。

6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):
7、汇款费:交易金额1640元 ,Flame先款,收到后发货(顺丰速递)。

已经请silence斑竹作担保。另外请Flame来确认。谢谢!!~~~
和saintfox谈的很愉快,大家都比较爽快,确认了明天打款到徐兄的的帐号上

我和saintfox认识多年,可以保他。
flame兄弟是老农的师弟,那大家都放心了。

款已汇出,请查证

剩下的就是祝它一路平安了^_^

钱已收到。
刚才打电话给顺丰速递,他们嫌我这里太远,不肯上门。
我跟你有联系不上,刚刚打电话去你宿舍,你同学书你不再,又不知道你的手机号码。
那我给你用Ems,不过可能会慢一点,3天不知道能不能到,如何??
请回。谢谢。

潜水惯了,本来没打算说什么的。不过看到这里还是忍不住鄙视一下叫saintfox的。。
可惜了silence版主的声誉,希望这不是个骗局算是比较好的结果了。
当然flame兄弟是珠海上门自取的话就当我上面的话是放X了

我的声誉估计没那么不值钱
圣狐狸是我高中的班长,我的声誉如果被他弄坏了,我会拆了他的窝的。

SORRY,silence,并无意针对你。至于你和他如何亦无意过问。
本来只是楼主放我一个小小的鸽子而已,也许在有些人看来连鸽子都算不上,我也只是不爽罢了。
但看到Flame似乎并非当时楼主解释的“有人上门自取”,所以又忍不住说几句。
具体版主可以自己问问楼主,本人亦可提供聊天记录

已收到,试听中,满意^_^谢谢xflj 留意此事^_^

谢silence斑竹帮忙担保^_^

xflj  ,我是放了你鸽子,并且我已经致歉,如果这还不能让兄弟满意的话,我无话可说。
我觉得就你那么大一点心胸............sign.
flame 兄是后来才跟我联系的,我也是被人放鸽子。

我在上面贴子里不是说你放我鸽子怎么样,说实话被放个鸽子还不至于让我发贴发泄什么的。
而是说看了这个中介贴觉得有可能你跟我说的是谎言,所以觉得有必要出来说一下。
你取消和我交易时说的理由可是“有朱海的上门取,对不住兄弟了.还请你多多包涵。  ”

交易圆满也就算了,也没打算追究不放,就这样了。