-注册-

和白痴交易K66,请大家做个证

初次交易,谈好我先汇款,然后白痴兄平邮给我。

价钱已经谈妥。

谢谢大家和卖家。

不懂规矩好像写错地方了,请删除,见谅!
这边似乎是中介噢,我们不通过中介在这里发帖子合适不合适?
不如我们两边都发一个吧。

下面是引用白痴于2004-11-4 12:10 AM发表的 :
这边似乎是中介噢,我们不通过中介在这里发帖子合适不合适?
不如我们两边都发一个吧。

[s:7] 原来你也不知道啊!

很新很新的K66,上个月购于成都如歌,就是”冰。。沙“那里买的。。嘿嘿。

全套东西有包装(一张纸都不少),转接头,耳机,收据。

成色:装到盒子里面就和新的一样,拿出耳机来也无法分辨是新的还是用过的。。也就是说趋近于100%新。

jamboo 兄明早汇款给我,价钱就不说了,以免扰乱市道。我是穷学生,在成都市的swufe。上次买耳机的时候提到过。
由于是jamboo 先款,所以请大家做证,大家都是学生,以诚信为原则,再加上穷,而且都很急,所以不希望通过中介。如果我出现诚信问题,请大家B4我,或者真人PK我,我qq上写了我的真实地址。

qq 386448701

"今天寄出去了
这两天网络有问题
只有晚上才能上qq
手机短信也发不出去,对不起了
现在才通知你 "没有发送成功(服务器超时)

qq上发不出去消息,手机也发不出去,真奇怪啊。。。
放心吧,7天内绝对到。

嗯,放心的