-注册-
楼主: 葵☆双叶

双葉2010年版《日本在线商店购买音像制品指南》(再次精简修订版)

好东西,够详细,可惜不通倭语 [s:2]

很详细

我给双叶加个精华

这样好麻烦 我都是直接TAOBAO代购的。。。。。。。。。。。。

有些图片看不了啊

日文啊。。。好麻烦啊

我晕,这才几天啊,相册又不能看啊……难道还要再重新编辑一次啊

一直用的amazon代购,代价是比较高额

楼主就是那天使!!!

貌似相册恢复了,大家要是还有些不明白的,或者图解与现在网站的实际情况有点出入的,可以回帖询问

不顶不行啊

双叶依然 威武 呵呵

自己直接从cj买过水树MM的BEST 一寄到学校就被扣下 以为是法X功的境外宣传品。。。后来就再也不敢买了。。。
还是支持双叶MM 学到不少东西

想问下楼主,AMAZON注册的时候..名字下面要求填フリガナ,这我该怎么填写

楼主可以有买过乐天这个分站么
http://books.rakuten.co.jp/

フリガナ这里直接打姓名拼音也没问题,乐天只是看具体某个商家是不是提供国际发送服务,与什么分站是无关的

双叶威武

加分加油

过了一年` 汇率一抽 现在日本CD 任何日本网站都没有playasia来的划算了
不知道lz在pa上买过日本的单曲没?
最近想在PA上订个快发售的cd 但是PA的日本CD 发现几乎清一色都是5-15天发货. 看的蛋疼啊 如果他能和ama的发货速度一样 再弄个联邦快递之类的就完美了, 网上也找不到任何有关PA上日本CD发货速度的评论``` 游戏倒是一大堆 北美还是11区统统当天发货,,难道cd就被当成了"副业"?
前面一张CD 过了11天才看到PA的状态从5-15变成了24小时,, 不知道提前下单能比这个"11天"的流程快么? LZ是否有尝试过?
`
还有 现在hmv的积分制度到底是如何计算的?
.
最后 paypal的手续费到底黑到何种程度...

fedex/ups就是悲剧,等着被退货吧。现在海关严查,这两家都是主动报关,而且这两家rp极差,只要是唱片报关,都问你要音像制品销售许可证,你个人哪可能有那种东西啊。一旦没有,不等海关发话,它们就自动把东西退回原处去。

现在我只敢在cdjapan和hmv买,cj都不是很靠谱了。英美两家amazon退包的几率也上升了。playasia的定价很黑,不要以为海蜇皮涨了点就能拉近playasia或者yesasia这两家黑店的差距

,,个人不可以购入的么? 一直只听说金额达到50美刀[现在是50rmb?]要缴税, , 他到底是神马鸟制度啊.

PA别的都黑到家 唯独11区单曲CD以及OST. 相比ama`hmv等无优惠的情况下 便宜近20%吧. DVD因为到处是20%以上的off 所以相对就贵了. 比起'原价'还是有10%的差距.

可以去看下 1300的单曲也就是1365` PA上是14.5-美刀 算回来1200日元吧....2625的PA是27.5-  2200差不多.
如果用免费的应该是SAL吧. 等久点但是相对日本本土网站就便宜太多了.
SAL和EMS总没主动报关这样的傻逼事情了吧.

ems说不清楚,我买了好几家,碰上在发货单上第22项内容说明那栏只要勾了“商品”或者“样品”之类的,肯定送海关。也有朋友说他们勾了但一样发到家的,我只碰到过一次,还是查得不严的时候,后来基本只要勾了,就去海关。虽然这种自用品都是说得清楚的且一般是不会让你上税,但毕竟要占用自己的时间去海关报关处啊。所以几次交道打下来,就知道要不要在某家店选ems了。

至于有朋友问我cj买书的问题,运费我不好说,毕竟选择项目很多,但听说cj最近海运、航空过来的也是主动报关,而ems又不划算,书的重量可是很可观的。几百日元一本书,光那发送重量就够买好几本了……买书还是book1去选sal吧,就是这家的掉包率比其他能发送sal的店高了点罢了