-注册-
楼主: sword_yang

@ 新年大赠送:MK VII 平衡耳放PCB大赠送(已经送完) @

谢谢杨老师!板子今天收到啦。

引用第59楼armo于2010-01-06 14:49发表的 :
狂顶,可惜买零件太麻烦了。

有另外的朋友组织一下除PCB外的零件套件团购就更好了[s:30]

板子收到了,谢谢杨兄。

还有一块唱放的板子

过几天试试w5000听黑胶是什么味。

狂顶啊  杨老师的步伐太快了  一直这样玩不起  

杨老师 如果有好的渠道的话 给朋友们提供点芯片吧

这个没本事搞了,围观,哈哈

谢谢杨老师!板子今天收到啦,做的很精致紧凑,要漫漫备料了。有几个问题请确认下:
1 板上标的1000UF四个电容方向是不一样的,但看一楼图上4个是一个方向的,哪个正确?
2 图上RF,RI分别为15K,100K还是感觉大了,改成IK,4K7级别是否可行?
3 非平衡接法是否最少2个49600就可以了?
4 保护功能是如何设置的?(几伏保护?延迟?
谢谢

引用第65楼hidream于2010-01-06 21:59发表的 :
谢谢杨老师!板子今天收到啦,做的很精致紧凑,要漫漫备料了。有几个问题请确认下:
1 板上标的1000UF四个电容方向是不一样的,但看一楼图上4个是一个方向的,哪个正确?
2 图上RF,RI分别为15K,100K还是感觉大了,改成IK,4K7级别是否可行?
3 非平衡接法是否最少2个49600就可以了?
4 保护功能是如何设置的?(几伏保护?延迟?
.......
顶楼的版本和你拿到的可能不一样,按板子接不会错。

引用第63楼309673280于2010-01-06 20:39发表的 :
狂顶啊  杨老师的步伐太快了  一直这样玩不起  

杨老师 如果有好的渠道的话 给朋友们提供点芯片吧
我的来源也是原音电子,它是国半的代理,跟它邮购即可。

已经收到板子~谢谢~

最头痛的是电位器,有具体型号么?……或者杨老师卖一个么? [s:2]

还有,我现在想先不玩平衡,用650,是不是只装IC1 IC3 (R+ L+)部份呢?

引用第68楼waterfish007于2010-01-06 22:37发表的 :
已经收到板子~谢谢~

最头痛的是电位器,有具体型号么?……或者杨老师卖一个么? [s:2]

还有,我现在想先不玩平衡,用650,是不是只装IC1 IC3 (R+ L+)部份呢?
可以先装两个声道,R+, L+, 或者任意两个都行。
电位器也可以自己用两个普通双声道的。分开调整就是了。

很眼馋,但是前几天要的G3还没搞定呢!
顶杨老师了!
[s:10]

引用第67楼sword_yang于2010-01-06 22:24发表的 :

我的来源也是原音电子,它是国半的代理,跟它邮购即可。

杨老师 也给我寄一块吧

谢谢杨老师,PCB板已经收到了。。。

继续研究学习中,在制作过程中有问题还需要请教您。。。^_^ [s:5]

PCB收到了,哈哈,谢谢杨老师!

板子收到,来帮顶了~谢杨老师啊~

上午顺丰给我电话了,东西应该到了(家人收的),先谢过杨老师,组装如果有问题,再请教杨老板 [s:5]

谁能告诉我这些元件,那里能找全啊,好像原音电子也有些没有啊 [s:17]

中午收到杨老师免费送的金封运放、BUF03AJ和平衡耳放PCB,谢谢。要玩转这板子,何止那几个运放和BUF的的投入啊,哈哈……慢慢玩

[s:14]非常感谢,板子收到,有不懂的再联系你

谢谢杨老师!板子今天收到。
要開始找尋元件了.