-注册-

甩师傅 作品 sxt-2 lite  正式发售

小二相当于前后级功放。前级转平衡加一点放大,后级也有一点放大。电位器在前后级之间。

Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite  正式发售

呵呵,和楼上一样,先推着天龙D1100

引用第440楼甩袖汤于2011-05-02 22:54发表的 :
小二相当于前后级功放。前级转平衡加一点放大,后级也有一点放大。电位器在前后级之间。

四个电容属于前级的输出?还是?
感觉如果换的0.1u的话,声音出来会不会太亮~

一直搞不清背后哪个pre out是干吗的,接有源的箱子?还是另外一个放?还有正面的5,123和usb都有输入对应,5是对哪个的?难道是pre out,5如果是输出那用5的时候输入是哪个? [s:17] [s:17] [s:17] 懂的出来说下哈~~~

昨天拿到手的小二
使用中有两个问题
家里的日光灯开关一下
小二就不出声了
必须重新开关下才出声
手机放在边上
会有干扰

Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite  正式发售

引用第442楼000000yyy于2011-05-04 23:49发表的 Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite 正式发售 :

四个电容属于前级的输出?还是?
感觉如果换的0.1u的话,声音出来会不会太亮~

低频截止频率变高
最好1uf以上吧

引用第443楼ancientghost于2011-05-05 09:00发表的 Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite 正式发售 :
一直搞不清背后哪个pre out是干吗的,接有源的箱子?还是另外一个放?还有正面的5,123和usb都有输入对应,5是对哪个的?难道是pre out,5如果是输出那用5的时候输入是哪个? [s:17]  [s:17]  [s:17] 懂的出来说下哈~~~

就是前级输出吗
至于5位置,空出来备用的吧

关于日光灯的问题已经解决了,我换了个墙上的插座就好了
但是手机放在边上,有来电的时候还是有干扰,请问这个正常吗?
谢谢。

Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite  正式发售

[quote]引用第446楼benjaminre于2011-05-07 02:32发表的 Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite

Re:Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite  正式发售

[quote]引用第448楼ancientghost于2011-05-08 11:28发表的 Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite

如果动手能力为零,摩不动,是不是可以忽略这个pre out了?

Re:Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite  正式发售

引用第448楼ancientghost于2011-05-08 11:28发表的 Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite 正式发售 :

前级输出?不是相当于拿小二当纯解码?不是说这东西解码一般吗?还设定这种功能做什么用啊?

RCA 入,RCA出,就是做前级

Re:Re:Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite  正式发售

引用第449楼reikissme于2011-05-09 08:26发表的 Re:Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite 正式发售 :

许多Hifi要素都打到了,但是没能做到那种背景的纯净与自然

磨了很久,最终还是选择了韵味,放弃了部分的声场

换来的中频的高密度与强质感

Re:Re:Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite  正式发售

引用第451楼benjaminre于2011-05-10 00:54发表的 Re:Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite 正式发售 :

RCA 入,RCA出,就是做前级
我印象有说过,小二推不动无源的箱子,rca入rca出有什么意思,不如直接接箱子,反正是有源的,小的实在搞不懂,麻烦解释的大大说清楚一些,看的云里雾里,粉是郁闷啊~~~

Re:Re:Re:Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite  正式发售

引用第453楼ancientghost于2011-05-10 11:00发表的 Re:Re:Re:Re:Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite 正式发售 :

我印象有说过,小二推不动无源的箱子,rca入rca出有什么意思,不如直接接箱子,反正是有源的,小的实在搞不懂,麻烦解释的大大说清楚一些,看的云里雾里,粉是郁闷啊~~~

当你有后级的时候,就知道前级干嘛了

有缘箱子,没玩到前后级呢,合并功放一般也不需前级,除非里面的前级很烂...

甩师傅 电源里面保险丝几安的啊 手里有个 250V2.5A 。应该可以吧

引用第455楼000000yyy于2011-05-12 18:23发表的 Re:甩师傅 作品 sxt-2 lite 正式发售 :
甩师傅 电源里面保险丝几安的啊 手里有个 250V2.5A 。应该可以吧

太大了

求官方磨机服务。。。。。。。。。。。

围观甩小二╰( ̄ω ̄o)

好久没来看了,顶一顶好机机