-注册-
楼主: 小龙

新玩意,ASRC解码,TAS1020B+AD1896+AD1955

引用第178楼小龙于2010-03-30 21:08发表的 :
图来了...........
不错,简单易懂,像我这种外行对那些参数没概念,这个很好,建议编辑到首页

引用第179楼白老大于2010-03-30 21:11发表的 :

呵呵! 不少国内厂也用进钢片! 铜线? 应也是台湾公司,中国厂造的吧!  Piltron 牛那个参数国产牛达不到? 不少国外高端音响也用国产牛. 国人看不起国货而已!  我从不用进口牛.

有便宜的东西可用,能达到同样效果,就不会用高价的进口货了,环牛,知道老大您是做牛的专家,老大有啥好的介绍?

单论音响用的电源牛来说,国内厂家如果用心做肯定可以做出高素质的。奈何国人的消费习惯,凡事都还认个进口货,小龙这也是无奈啊

引用第182楼广陵散于2010-03-30 21:23发表的 :
单论音响用的电源牛来说,国内厂家如果用心做肯定可以做出高素质的。奈何国人的消费习惯,凡事都还认个进口货,小龙这也是无奈啊

是做不好,用完全的整带,国几找几个厂家做过,怎么做表现就是没有洋鬼子的好,工艺也达不到洋鬼子的工艺, 国货大多数都是习惯性的生产低成本的东西,给好料他也做成烂货.

但是我有一朋友,收购了不少整带铁心,他手工饶出来的效果却不错.

引用第180楼sentence于2010-03-30 21:16发表的 :

不错,简单易懂,像我这种外行对那些参数没概念,这个很好,建议编辑到首页

谢谢,已编辑到首页了,[s:2]

引用第183楼小龙于2010-03-30 21:27发表的 :

是做不好,用完全的整带,国几找几个厂家做过,怎么做表现就是没有洋鬼子的好,工艺也达不到洋鬼子的工艺, 国货大多数都是习惯性的生产低成本的东西,给好料他也做成烂货.

但是我有一朋友,收购了不少整带铁心,他手工饶出来的效果却不错.
不会吧[s:17]难道国内真的没有带劲的牛栏[s:17]我自己绕的电源牛都还行,工厂应该比我厉害吧[s:2]
我就是在胆牛上一直难进步,那个对我来说难度大大的[s:5]

引用第185楼广陵散于2010-03-30 21:31发表的 :

不会吧[s:17]难道国内真的没有带劲的牛栏[s:17]我自己绕的电源牛都还行,工厂应该比我厉害吧[s:2]
我就是在胆牛上一直难进步,那个对我来说难度大大的[s:5]

很多工厂做的的确不行。

做得行的都帮外国做OEM,国内订单根本不做。

以前在东莞某镇有个山寨工厂,20个人,做出来的变压器质量奇好。可惜后来关门了。

呵呵,没办法的事。中国人谦让是传统。优等品给外国人用,次等品留着国人消费。唉
那像狗日的小日本 [s:2]

真不错!

真不错!这样用心做出来的东西不好都难。
虽然等不及已经买了台QB-9,但我还是申请试听第一批机器,另外我这里还有一台朋友的DAC1 HDR,把三台机器放到一起热闹热闹,呵呵。

Re:真不错!

引用第188楼old_sheep于2010-03-31 15:39发表的 真不错! :
真不错!这样用心做出来的东西不好都难。
虽然等不及已经买了台QB-9,但我还是申请试听第一批机器,另外我这里还有一台朋友的DAC1 HDR,把三台机器放到一起热闹热闹,呵呵。
支持跨级比较,其实这个价位要是能接近三小强就足够了

小龙:数据失真做低固然重要,但是音色方面也要多多考量,比如输出运放组件厚声一点。DAC1失真够牛吧,但是声音太干,还是暖声一点好,毕竟这里大部分人都是PC-HIFI。

引用第190楼evilsorcerer于2010-03-31 17:04发表的 :
小龙:数据失真做低固然重要,但是音色方面也要多多考量,比如输出运放组件厚声一点。DAC1失真够牛吧,但是声音太干,还是暖声一点好,毕竟这里大部分人都是PC-HIFI。

如果只是把失真做的足够低,用不着费这么大劲,一直不断的改版了,调音焊烂的板子已有一大堆了,仅购买各种样片,花费了一万多元。运放,基本上常见适合解码用的,逐个试了个遍。最终确定使用ADA4075+0P275+OPA2134三种运放的组合(如果是图方便肯定只选用一种了,但为了最佳音效,不怕复杂,采用三种不同的运放来组合)

希望能有da1704 水润丰满的声音

碰到麻烦事了,定的变压器,现再国内不收货款了,竟然要用信用卡从网上支付,货款3000USD [s:5]

第一次碰到要这样付款的国内公司[s:16]
这下比较麻烦了

引用第193楼小龙于2010-03-31 19:44发表的 :
碰到麻烦事了,定的变压器,现再国内不收货款了,竟然要用信用卡从网上支付,货款3000USD [s:5]

第一次碰到要这样付款的国内公司[s:16]
这下比较麻烦了
小龙兄去办个带VISA的信用卡就行了,不过3000刀也需要2W+的额度了,是挺麻烦的

不知道成品鸡多久才能面世。。我等不及了 [s:10]

引用第194楼sentence于2010-03-31 20:10发表的 :

小龙兄去办个带VISA的信用卡就行了,不过3000刀也需要2W+的额度了,是挺麻烦的
搞定了,不关额度的事,可以先存钱进去的,
先存了2万到一张万事达卡里,折腾半天,不成功,打电话去银行问,原来那张卡不支持境外付款,2万块存在那里取不出来了[s:5]

又借朋友一张招行VISA存钱进去支付成功了,200只变压器25天后可以到货了,

引用第195楼walvados于2010-03-31 21:59发表的 :
不知道成品鸡多久才能面世。。我等不及了 [s:10]
一个多月吧,就等机壳和变压器了,其它已在安排

,200台机器的物料,加上今年注册公司,购置的设备等,共花了30多万人民币了.这款机器的投入已远超预算了.今年要不卖个千把台.没啥钱赚了[s:2]

越做越大了, 好啊.

方便透露dah1mk2 卖了多少台么~ [s:2]