-注册-

请af2000斑竹为我与khaneaxa 中介交易er4p

1、买方网名:xflj
2、卖方网名:khaneaxa
3、卖方所在城市:吉林长春?
4、交易物品及成色说明:9成新?无任何瑕疵,全套差一对胶套?送P-S线?头?
   2月份安 润团购,安 润保?还是自保?延长保?
5、交易物品价格(含运费):1500元,卖家包EMS和中介费用。
6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):30元
7、汇款费:卖方
(卖方帐号如是招行汇费为0,农行为0.5%,其他银行为1%,如卖方与中介人在一个省,汇费为0)?
8、总计汇给中介人的金额:1500元
确认以上内容

请khaneaxa兄弟对上面有疑问的地方进行确认。
!!!
上面有些情况有问号的需要你回复阿,兄弟。
长春?
是否是全套无缺:保修卡?票据?所有配件齐?(是一对胶套用过,还是少对胶套)?
耳塞是安 润保还是自己寄美国保?有没有申请延长1年保修期?

下面是引用xflj于2004-11-7 2:24 PM发表的 请af2000斑竹为我与khaneaxa 中介交易er4p:
3、卖方所在城市:吉林长春?
4、交易物品及成色说明:9成新,无任何瑕疵,全套差一对胶套?送P-S头
   2月份大家坛团购,自保,延长保,注册了,邮回去修就行
.......

3、卖方所在城市:吉林长春。
4、交易物品及成色说明:9成新。无任何瑕疵,全套。送P-S头。
  2月份大家谈团购,自保,延长保。
5、交易物品价格(含运费):1500元,卖家包EMS和中介费用。
6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):30元
7、汇款费:卖方
(卖方帐号如是招行汇费为0,农行为0.5%,其他银行为1%,如卖方与中介人在一个省,汇费为0)?
8、总计汇给中介人的金额:1500元

就这样呗?我下了

OK,收到

好的,版主确认后,我打款前我发消息你。你确认后,我打款给版主,版主通知你发货。收货验货OK后,版主打款给你。
OK?

已准备好,请版主提供打款帐户。招行一卡通。
请khaneaxa到时跟版主确认你自己的帐户。

khaneaxa 昨天还说ER4P坏了要发美国修,怎么又开卖了,没问题了?!

??
这个问题我在俱乐部搜索时看到
http://www.headphoneclub.com/bbs ... &threadid=52669
当时怀疑线有问题。
询问过楼主,他说版主告诉他压一下线和头的连接处就没问题了,让我不必担心。
楼主昨天说还是坏的,需返修么?
我会找楼主来解释,如果耳塞依然存在问题,交易取消,多谢版主提醒。

版主:
khaneaxa电话中这样解释:
“ER4P的两个单元是可以取下来的?他说把两个单元互换后这个问题就解决了。
并承诺如有问题,他包退。”
上面的话请khaneaxa有空上网后确认。
关于ER4P我并不了解,上面的技术问题还请版主协助解答,多谢!

单元和线是可以分开的,没问题就好。

楼主刚才发消息说有人不中介要他的ER4和325,暂时终止交易。。。。。
此交易取消。
打搅版主了,SORRY.

严重鄙视!!!