-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
下面是引用阿喔里于2004-12-11 10:57 PM发表的 :
到第一页看了一下,原来机箱价格有了,呵呵。
样子还过得去吧?
[s:8]

样子我看还不错,由于LM12的位置(散热片)在两边,建议散热孔放到两边,有利空气对流。

呵呵,下次可以考虑........另外你的pm的问题有一定代表性,放在这里供别的同学参考:
问:
环牛真的比E型的好很多吗?
答:
电性能差不多的,但是在安装密度大的小型机箱里,环牛的漏磁小,引起的交流哼声小得多.........我用原音那个机箱只能装EI,用32欧姆耳机就明显听到交流声,换环牛就一点都没有了..........

那我就增订一个小环牛好了,邮费是不是还要增加呢?

scmyway:
  你好,耳放已经发出,运输单位是深圳急先锋快递公司,运单:JXF2840635CN
查询电话:0755-83425136 投诉电话:0755-83425126 三天内到达. 此外,我还送你一个小耳机插头转大插孔的转换头,希望对你有用.
                sword_yang

谢啦!!!呵呵!!

杨老师:
我有1个原音的机壳  

内部可用(净)尺寸:92×48×190

不知道可以用在你的套件上吗?

如果可以,我想要PCB*2块、LM12运放*2枚、uPC1237HA*1枚

不知多少钱? 谢谢

mail: henry@boran-net.com
msn: henry_hz_tang@hotmail.com

现在的电路板可以和原音的机箱配套,只是机箱太小只能用EI牛,不能用环牛.

耳放收到,谢谢杨师傅!

第一印象:外壳很精致,一点也看不出是DIY作品,非常喜欢的风格。

听感:我原来的M1是直接接在声卡上听的,现在用了耳放感觉声音明显厚实、沉稳不少,动态范围增大,特别是低音增加不少弹性,不象原来那么平淡甚至有点轻飘的感觉。现在有点后悔把以前的K501换成了现在的M1,我想在K501用上耳放效果提升应该比M1要高吧。

缺点:是不开音乐时感觉耳放的背景噪音比较明显,我把耳机直接接到声卡上几乎听不到背景噪音的。

问题:如果以后用了高阻耳机,比如300欧甚至以上,要不要调放大倍数,怎么调呢?

呵呵,如果你是从声卡的耳机输出端接到耳放,噪声就提升了4倍........最好从线路输出端接(你的声卡应该有Line Out),再就是32欧姆耳机灵敏度太高,高阻耳机就听不到背噪了,我用的HD650(300欧)没调放大倍数也还可以,只是要开到一两点钟的刻度就可以了,如果不是只听流行,K501的整体表现要胜过M1.你如果用稍好的CD台机做音源,效果还会有很大提升..........

碧原:
你好,你的耳放已经发出,运输单位是深圳急先锋快递公司,运单:JXF2840632CN
查询电话:0755-83425136 投诉电话:0755-83425126 三天内到达. 此外,我也送你一个小耳机插头转大插孔的转换头.......
        你圣诞节前应该能收到的,祝圣诞快乐!!!!!
           sword_yang

谢谢杨老师  东西已收到

MR752不知用什么管子代?

一般的高速二极管行吗?

一般的肖特基二极管只要耐压大于50V电流大于1.5A(耳放)就可以了,如果做功放电流要大于5A!

不知hd590推行不行,台机是sony-227esd,风格匹配吗?我要成品,和联系方式,价格如何?

913300hhll@163.com

我一直用的就是HD650,590应该没问题.SONY的台机当然比用声卡好多啦,有关联系方法请看最顶上....

早就看有人做pms-04,很眼馋,我也快有了。

wwhww:
    你的PMS_04和升级板已经上路,运输单位是深圳急先锋快递公司,运单:JXF2846489CN
查询电话:0755-83425136 投诉电话:0755-83425126 三天内到达. 考虑到放大倍数不必太大,升级板的负反馈电阻(100K)调整为75K.
      祝圣诞快乐!!!!!

好的,谢谢!杨老师,圣诞快乐

今天耳放到了,真快啊,刚刚开包,正享受那,不错的一款耳放,声音均衡,低音有弹性,很耐听。输入升级板还没焊,零件老师给都配齐了,谢谢。我先听着。

我想过了元旦在订可以吗?杨老师!