-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
下面是引用时间的偶数于2004-12-28 2:33 PM发表的 :
我想过了元旦在订可以吗?杨老师!
当然可以!
[s:6]

下面是引用wwhww于2004-12-28 9:54 AM发表的 :
今天耳放到了,真快啊,刚刚开包,正享受那,不错的一款耳放,声音均衡,低音有弹性,很耐听。输入升级板还没焊,零件老师给都配齐了,谢谢。我先听着。
呵呵,还真快....... [s:9]

阿喔里:
你好,配件已经发出,运输单位是深圳急先锋快递公司,运单:JXF2846488CN
查询电话:0755-83425136 投诉电话:0755-83425126 三天内到达. 顺便送你一条电源配线.

sword_yang

请问接有源音箱效果怎么样?我用小阻抗的耳机(100以下)合适吗?谢谢!!

下面是引用dxz_bb于2004-12-28 8:19 PM发表的 :
请问接有源音箱效果怎么样?我用小阻抗的耳机(100以下)合适吗?谢谢!!

接有源音箱有意义吗?有源了就是有放大了,所以就不用了........
小阻抗耳机可以接呀!我就想用它来推我的231!

下面是引用zhfzz于2004-12-28 8:39 PM发表的 :

接有源音箱有意义吗?有源了就是有放大了,所以就不用了........
小阻抗耳机可以接呀!我就想用它来推我的231!

回答完全正确,加10分!

问下杨老师推dt880怎样?想先玩着。
如果可以就订一个成品机(不知包不包括运放前级升级小板)。用快递一共多少钱?

下面是引用hfghy于2004-12-28 10:57 PM发表的 :
问下杨老师推dt880怎样?想先玩着。
如果可以就订一个成品机(不知包不包括运放前级升级小板)。用快递一共多少钱?
DT880小龙那里有一个,改日我拿来试试,应该没什么问题.成品机会免费附上一块调试好的升级小板的.价格不变(见顶楼).
[s:9]

下面是引用dxz_bb于2004-12-28 8:19 PM发表的 :

本来,有源音箱是无需放大器的,但是不少有源音箱的放大器部分都设计得比较简单(多为简单的OTL),加上它的电源适配器功率都不大,要出好声就难了.....我有一对SONY的有源音箱,前面有直推开关,把它打在直推位置然后用功放来推,效果立马让人刮目相看!
[s:9]

杨老师
小弟在中山,29日上午已汇275.07元至你的建行账号,请查收。
购买PMS-04套件,不知能否送前级升级板
地址:中山市松苑路金龙西街建筑设计院有限公司 韩华 528403 [s:7]  [s:7]

下面是引用古典于2004-12-29 1:26 PM发表的 :
杨老师
小弟在中山,29日上午已汇275.07元至你的建行账号,请查收。
购买PMS-04套件,不知能否送前级升级板
地址:中山市松苑路金龙西街建筑设计院有限公司 韩华 528403 [s:7]  [s:7]
欢迎加入PMS_04 DIRER队列!
可以的,升级板(包括板上的全部元器件)都免费赠送!
套件今天就可以寄出.

下面是引用sword_yang于2004-12-28 9:20 PM发表的 :

回答完全正确,加10分!

^_^!好高兴,竟然被夸奖了,上一次还是上个世纪..............

那杨老师赶快试试880。效果可以的话我想尽快搞一个。要不过年没得玩了,呵呵

下面是引用hfghy于2004-12-29 5:34 PM发表的 :
那杨老师赶快试试880。效果可以的话我想尽快搞一个。要不过年没得玩了,呵呵
好的!

杨老师~我过了元旦订的话有没有升级版!??
还有我想要全部套件要多少钱?

补充一句
小弟用的是HD270,不知原电路要不要调整 [s:8]

下面是引用古典于2004-12-29 8:34 PM发表的 :
补充一句
HD270无需任何调整,最好升级板接成缓冲(放大倍数=1),纯粹做阻抗变换就行了

杨老师你好,本人对模电比较菜,不过又有点发烧,所以在次请教了,呵呵.我本本用的外置声卡,接上有源音箱音量开到最大音量感觉还是小,所以想配个二房,不知会不会有所改善,同时平时也接一下耳机(我主要用32欧的耳机,以后可能会用大的),不知是否可行,或是需要什么改动,望老师指导,谢谢!!我想要老师的成品机,不知都包括什么?请发张图片给我,dxz_bb@163.com,谢谢! [s:9]

下面是引用dxz_bb于2004-12-29 10:11 PM发表的 :
杨老师你好,本人对模电比较菜,不过又有点发烧,所以在次请教了,呵呵.我本本用的外置声卡,接上有源音箱音量开到最大音量感觉还是小,所以想配个二房,不知会不会有所改善,同时平时也接一下耳机(我主要用32欧的耳机,以后可能会用大的),不知是否可行,或是需要什么改动,望老师指导,谢谢!!我想要老师的成品机,不知都包括什么?请发张图片给我,dxz_bb@163.com,谢谢! [s:9]

^_^!这个功放的推力不错!可以满足你的要求!升级板是简易前极,安上之后(只需会动烙铁即可),对于音量的提升有明显效果(放大倍数又乘了3)!
所以可以放心!

^_^!杨老师!我又多嘴了!不好意思!说的不对还请指教!我也是抱着学习之心半惑半疑的说的,紧张..........

下面是引用古典于2004-12-29 8:34 PM发表的 :
补充一句
古典老弟:
    赶快把你的电话号码告诉我啊,要不快递公司无法通知到你取货!!!