-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
下面是引用zhfzz于2004-12-29 11:28 PM发表的 :

^_^!这个功放的推力不错!可以满足你的要求!升级板是简易前极,安上之后(只需会动烙铁即可),对于音量的提升有明显效果(放大倍数又乘了3)!
所以可以放心!

.......
基本正确!加5分... [s:9]

下面是引用sword_yang于2004-12-30 10:51 AM发表的 :

基本正确!加5分... [s:9]

..........................

^_^!还望指教!

我的格言:学习就不怕丢脸....

216039:
   新年好!
   你的特别版PMS_04耳放(带音箱接线柱)已经用特快专递寄出!

杨老师,耳放我期待中。
祝你把一切烦恼都抛在2004,以崭新的面貌迎接2005!

请问"特别版PMS_04耳放(带音箱接线柱)"是什么东东?我有时也想用在音箱上,请老师解释一下,谢谢!

下面是引用sword_yang于2004-12-31 9:51 PM发表的 :
216039:
   新年好!
   你的特别版PMS_04耳放(带音箱接线柱)已经用特快专递寄出!
晕,早知道有这东东偶也要啦,杨老师,原来的可以改装吗? [s:11]

祝杨老师和所有PMS_04玩家新年大吉,精彩连连:)

下面是引用碧原于2004-12-31 11:27 PM发表的 :

晕,早知道有这东东偶也要啦,杨老师,原来的可以改装吗? [s:11]

呵呵,就是在原来的机箱后面开孔,装上音箱的接线柱而已,PMS_04加上升级板推小型音箱 No problem !

HAPPY NEW YEAR , EVERY  SCHOOLMATS! [s:6]

杨老师新年好啊!
    我也想要带音箱接线柱的特别版PMS_04耳放,不知价格是多少.因为现在学校缺少工具,所以如果老师方便的话,想叫老师帮忙把升级板一起焊上,谢谢!! [s:18]

下面是引用dxz_bb于2005-01-1 8:16 AM发表的 :
杨老师新年好啊!
    我也想要带音箱接线柱的特别版PMS_04耳放,不知价格是多少.因为现在学校缺少工具,所以如果老师方便的话,想叫老师帮忙把升级板一起焊上,谢谢!! [s:18]
完全可以,价格不变,还是顶页上的.

那就麻烦老师帮我搞定升级板和接线柱了,谢谢!.
我想要特别版PMS_04耳放,请pm农行或者工行(我们学校附近只有这两个银行)的帐号和开户人,我明天去打款,选择普通邮寄,395对吗?

对了,还要请教一下,现在我主要用在小阻抗(32)耳机上,不知电路需不需要调整,需要的话请老师一块代劳了吧,呵呵!新手问题多 [s:7]

下面是引用dxz_bb于2005-01-1 2:31 PM发表的 :
对了,还要请教一下,现在我主要用在小阻抗(32)耳机上,不知电路需不需要调整,需要的话请老师一块代劳了吧,呵呵!新手问题多 [s:7]
你如果是低阻耳机又要推音箱就有点矛盾:
低阻耳机的灵敏度高,基本上前放就可以接成无放大倍数的缓冲器,用来做阻抗变换就行了,
但是音箱的灵敏度就比耳机低多了,需要前放有3倍左右的放大倍数,否则是推不动的!
解决的办法要么你换高阻耳机,要么把面板的电源开关改为放大倍数转换开关,听耳机倒在低倍数,听箱子倒在高倍数.
电源就改为一插上插座就开机啦............
以上供参考.

哦,不好意思,没说明白.我推的箱子是有源的(1900t3),因为听大动态的时候感觉底气不足,所以想在中间加一级放大.不知按照低阻耳机设计是否耳机,箱子都可满足要求.望指教.如果不行就按老师说的办加一个转换开关,可以吗? [s:9]

杨老师的不带升级板的耳放推你那两个都差不多了!
要不就折中,把升级板调个2倍或更小一点的放大就可以了!
接线柱是搞无源的,牛也得换,光加接线柱推无源30W的牛差远了.........

哥们我又插嘴了,不好意思!
其实有点动手能力的话,搞一搞也挺有意思!
工具就一个8元的电烙铁,一点焊锡就可以!

zhfzz兄,感谢你多次的指导,小弟刚刚入门,动手能力自认不错,可模电基本没学过,所以经常是感觉有心无力,不过我会努力去学的,以后还请多多指教!我的qq:176249228,有空聊聊!
[s:6]

^_^!太抬举我了!我是动手加理论白痴,这点杨老师可以证明.........
问了杨老许多我过后都想笑的问题,正在苦学中................不是模电.........是四级备战.........

发烧不分先后,只要有那么一股穷究不放的精神,成为DIY高手只是迟早的事情........

那老师再给点建议?最好能在耳机和有源音箱之间有个平衡, [s:10]