-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
收到了 ,谢谢杨老师。

下面是引用216039于2005-01-4 11:36 AM发表的 :
收到了 ,谢谢杨老师。
好的,接上你的发烧铭器来考验它吧...... [s:9]

下面是引用竹林一闲于2005-01-3 9:09 PM发表的 :
杨老师,我是广西桂林的,货发了吗?
款已经到了,可是你没有给我发地址啊!!!请尽快把地址发给我,以便发货!!! [s:18]

下面是引用sword_yang于2005-01-4 4:43 PM发表的 :

好的,接上你的发烧铭器来考验它吧...... [s:9]

什么好东西?

带音箱接线柱的PMS_04

杨老师,我的JJ发了吗? [s:15]

下面是引用sword_yang于2005-01-4 6:05 PM发表的 :
带音箱接线柱的PMS_04

我在问他有什么好东西?^_^!杨老师,我因为实习所以没法玩套件了,不好意思,分享不了经验了!您到时候把耳放也帮忙做成特别版的,发给我北京的同学就可以了!谢谢!

杨老师态度很好!大家多学习呀!

dxz_bb:
   你好,你的音箱版PMS_04已经发出,运输单位是深圳急先锋快递公司,运单:JXF2846484CN
查询电话:0755-83425136 投诉电话:0755-83425126 三天内到达. 顺便送你一个耳机转换插头.
请注意查收!
本来你是选择平邮的,我还是用特快给你发了.........

太感谢杨老师了,下回我买东东一块给您补上,谢谢!! [s:9]

耳放粗听,声音基本上满意,作为功放推AE100,除低频稍欠以外,基本称职。
但耳放的做工,我看还有很大的 改进余地,我收到的这台耳放面版左低右高,误差较大。还有2块散热片能不能把他固定,以免一动耳放就哐哐作响。以上谈这些,并非找PM-04耳放的漏眼,只是希望PM04耳放能对工艺做一些改进,成为精品。

下面是引用216039于2005-01-4 8:26 PM发表的 :
耳放粗听,声音基本上满意,作为功放推AE100,除低频稍欠以外,基本称职。
但耳放的做工,我看还有很大的 改进余地,我收到的这台耳放面版左低右高,误差较大。还有2块散热片能不能把他固定,以免一动耳放就哐哐作响。以上谈这些,并非找PM-04耳放的漏眼,只是希望PM04耳放能对工艺做一些改进,成为精品。
散热板是可以拧在底板上的,把机子拆开,仔细找找,肯定有脱落的螺丝,这是运输震松的,我的还好些,只松了一面,现在已搞定 [s:16]

下面是引用216039于2005-01-4 8:26 PM发表的 :
老弟所言极是!
原因之一是:这些PCB是配合原音那个小机箱设计的,由于机箱装不下环牛,就重新加工了机箱,所以散热器只能往外移动,配合就不是太好,如果固定得不紧,加上邮路中的颠簸,就有可能松动(包括面板的松动)...由于散热器带负电,希望发现响声的都设法紧固一下........今后要加强结构工艺........ [s:10]  [s:10]  [s:10]

下面是引用碧原于2005-01-4 9:29 PM发表的 :

散热板是可以拧在底板上的,把机子拆开,仔细找找,肯定有脱落的螺丝,这是运输震松的,我的还好些,只松了一面,现在已搞定 [s:16]
你的前级板是否搞定?如果有困难,我可以再寄一个装调好的给你.......

下面是引用sillypig于2005-01-3 5:41 PM发表的 :
OK,订一个壳子,汇完款后给您发短消息.谢谢!

杨老师,我要说对不起了,我的PCB是11CM*16CM的,您的箱子是外尺寸吧?可能装不下去,只好退订,对不起了!

下面是引用sillypig于2005-01-4 9:44 PM发表的 :

杨老师,我要说对不起了,我的PCB是11CM*16CM的,您的箱子是外尺寸吧?可能装不下去,只好退订,对不起了!
呵呵,No problm! [s:9]

听了杨老师的话,才惶然大悟,打开机箱一看,所有的螺丝钉全松了,赶快拧紧,把面版也调试了一下,无疑我的耳放成了野蛮装卸的牺牲品,现在就是面版的右边和机箱的右边有非常明显的磕痕,看着十分不爽,但又能说什么呢?只有P4中国邮政。

^_^!你要是做过火车就知道他们怎么运送包裹了!
我活了20年,坐了20年的火车,那帮家伙干的事,我全看在眼里.........

下面是引用216039于2005-01-4 10:54 PM发表的 :
听了杨老师的话,才惶然大悟,打开机箱一看,所有的螺丝钉全松了,赶快拧紧,把面版也调试了一下,无疑我的耳放成了野蛮装卸的牺牲品,现在就是面版的右边和机箱的右边有非常明显的磕痕,看着十分不爽,但又能说什么呢?只有P4中国邮政。
快过年了,买一个新JJ就这么不顺,如果损伤得厉害我给你免费更换机箱和面板,你看如何???
对我来说,几十个出一个这样的问题,几十分之一还可以接受,对于你来说,买一台就摔坏了一台:100%的问题,所以还是给你换掉吧........
[s:9]

唉!没话说了,杨老师人太好了!!而且非常勤劳啊,00:36还在回帖子 [s:18]

杨老师,你也不容易,耳放声音没有问题,我看就算了。没必要给你增加不必要的成本。
顺问一下:面版的棱角可不可以用锉刀进行修正?