-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
没问题,功耗和热量都不大,可以连续开机,只是不够绿色环保哦。。。

下面是引用uuuman于2005-03-4 7:14 PM发表的 :
用来推240m感觉声音放不开,低音很混的感觉。拟加个前级增加放大输出。不知有什么好的建议?
如果你的PMS_04是没有前级的版本,我可以送你一个安装调试好的前级板,你只要把电源线输入输出线连上就可以用了。

下面是引用songeagle于2005-03-7 8:20 AM发表的 :
我的pms04摸坏了!!
经过是这样的:昨天,我费了好大劲换了运放插座,原配的5532引脚也被我不慎拆坏,插上op257,开机试听,当音乐声响起时,我兴奋异常,声音比5532厚暖,可高兴了没有一分钟,不幸发生了,先是右声道有点轻微的卡卡声,我没在意,随即卡卡声越来越响和频繁,忽然,什么声音也听不到了,我心想,完蛋了,连忙关电源。后又不甘心,重新开机,半天,继电器不吸和,又试了一下,耳机中发出很大的卡卡声,我怕耳机损坏,就不不敢再开机了。请教杨老师是给分析下是什么原因?
有可能是什么地方短路了,如果你没有把握,可以把主板寄回给我修理(机箱和变压器不必寄)

下面是引用uuuman于2005-03-5 12:00 PM发表的 :
我的没有前级啊,谢谢杨老师了。
加装前级板板需要一定的电路识别和焊接经验,如果你没有弄过,最好是把你的主板拆下寄给我,我给你加装。

下面是引用songeagle于2005-03-7 9:26 AM发表的 :

看来只好麻烦杨老师了,对自己没有信心了。请杨老师把邮寄地址PM我。需要的费用请维修后通知我,谢谢。
[s:10]
地址请看顶页,修理全部免费,你出邮费就行了。

下面是引用fatpooh于2005-03-7 10:45 AM发表的 :
楊老師,

您寄出的包裹幾經展轉,我在今天終於收到了。

包裝得很好,初看相信零件沒大問題,但比較遺憾的是底板的尺寸,是110x130,而並非所敍述的90x130,看來我剛買的原音機箱要泡湯了。 [s:11]
这是为了使用30w环牛做的改进,并且把前级集成到了一块板上。。。我忘了修改帖子,sorry!

下面是引用zl_vim于2005-03-9 12:50 PM发表的 :
请pm一个,
成品有什么配件啊?有外壳吗?变压器有吗?
请看顶页介绍

这个公司的LM12我没有见过,还难以下结论,不过市面上确实有仿冒的LM12。。。
LM12从来没有卖过中国市场,原来是“巴统”控制商品,也许用于特殊行业。

下面是引用yong-cd于2005-03-13 10:20 AM发表的 :
问杨老师,这个二房推M1如何?用做改动吗?
M1是低阻耳机,只要把前级接成无放大的缓冲级就OK了,目前出的JJ都有选择开关,很方便在高低阻之间切换。

下面是引用kingson8899于2005-03-13 12:06 PM发表的 :
我要一套这个啊:但是这里没有建设银行555:QQ85640412
PMS_04耳放成品机:
   每台395元(包平邮,快递邮费+20)
没关系,你可以通过邮局汇款。

下面是引用yy625于2005-03-13 3:44 PM发表的 :
可以单买机箱吧?还有货吧?
可以的,还有

phoena:
   你好,你的配件已于昨天通过邮局寄出,运单号码:1401,请注意查收。

下面是引用songeagle于2005-03-17 3:31 PM发表的 :
杨老师,中午回家把耳放装好了,不好意思,我又把你换上的屏蔽音频线给换掉了,不然对声音的解析力和音色接受不了,呵呵,也许240df是600欧的,目前低噪非常小,可以忽略不计,另外把电源线也换了根粗点的,275真的是很有胆味,呻吟柔顺清晰,比5532好了不少,目前已经满足了,再次向您表示感谢
看来高阻耳机对噪声不敏感啊。。。不必客气!

下面是引用yukihewo于2005-03-19 5:41 PM发表的 :
有无电路图啊?
用来推HD595可以吗?
电路图你可以在坛子里搜索一下,推595没有问题的。

下面是引用〖菜の鸟〗于2005-03-22 6:39 PM发表的 :
杨老师我想订购一套PMS-04!有几个问题要问下!我现在有个50w环牛输出双18v的,这个牛能用么?现在PMS-04带前级板是么,有没有加运放座?我现在自己不能焊接所以想购成品机请问下如果用自己的牛要多少米?
你的牛肯定能用,如果是80mm直径,就能装进现有的机箱。PMS_04新版已带前级,有运放座,用你自己的牛可以省掉38元。

你的问题回答如下:
1.不能做前级使用,因为没有音频线路输出的端子。
2.可以做10W+10W的功放用,牛的功率已经用到30W,无需任何改动,适合推灵敏度高的箱子。
3.小不点重在比较飘逸的胆味,三段平衡没有PMS_04好。
4.没有和HEM-100比较过(我没有这个JJ).
以上供你参考,多谢关注!

下面是引用HerouP于2005-03-23 4:45 PM发表的 :
谢谢杨老师的回答!!!我想买只PMS-04做前级用,能否恳请杨老师专门定制一只带音频线路输出端子的成品?
可以的,只是机箱要开孔加工了。顺便问一下,你的耳机是高阻还是低阻?

我这里只能买到正宗的OP275,  2604你可以到汕头原音邮购,IC有座子,可以方便更换。
另外低阻耳机前级是接成无放大倍数的跟随器的,作为前放只有阻抗变换的功能,机内有增益开关你可以切换。
目前的耳机座没有断开音频信号的功能。
小型音箱如果有条件可以考虑AE的水晶一号,不到2K吧。

OP275是被称为有“胆味”的运放,比2604便宜得多,性能也不错。
面板太厚,不好开孔,而且也会破坏整体外观,可以在后板上加开关。

请注意:切换开关只能开通或者切断前级的音频输出,不能控制耳机的通断(一个是信号,一个是功率,不能用一个开关控制!)
其实这两者之间并不矛盾:你当作前级用的时候耳机拔出就行了,当耳放用的时候前级音频线不接就是了;用不用转换开关都没问题的。