-注册-
楼主: sword_yang

PMS_04由于缺少一些关键部件,目前不得不停止供货,如有不便,请予谅解!

关闭 [复制链接]
呵呵,升级板我要一块,到时候请与机箱/附件等一起发过来。。。。。。。。
感谢分享!

偶也一样,谢谢!

下面是引用sword_yang于2004-12-6 11:30 AM发表的 :
各位同学:
    我的运放前级升级小板今天送去制板了,此板采用两只DIP8双列直插的5532双运放(当然可以换别的),接成一级放大一级缓冲的形式,带+/-15V 100mA 三端稳压.我初试了一下,效果还是不错的.
此板与原来板子的连接方法是:
     拆除原来的33u输入耦合电容,利用原来两只输入电解电容的四个孔位,再加上正/负/地/三根线即可.板子不大,可用较粗的单芯铜线(例如:网络线)连接,利用它的强度固定就行了.
     小板出来以后,凡是以前装过PMS_04(无论是赠送还是套件)的同学都有机会免费获赠一块PCB(邮费自理).有需要的同学请先在这里登记一下.
.......

啊,,我的还没到就有升级板了。。。我也定一个。 [s:13]

下面是引用victorkw于2004-12-6 1:38 PM发表的 :

http://www.myhpw.com/images/LCKing/LC-KingA.pdf

LC-King的, 和lc-icute是一样的...
这个不适合做前放,因为它已经是一个带扩流的完整放大器了,用在前放信噪比会严重劣化的...........

zhfzz & 碧原同学:
    你们的汇款已到,由于机箱的缘故,还请耐心等待................

需要前级升级PCB的同学:由于所有登记了的都能拿到,我就不一一回复了........

下面是引用sword_yang于2004-12-7 1:34 PM发表的 :

这个不适合做前放,因为它已经是一个带扩流的完整放大器了,用在前放信噪比会严重劣化的...........
原来如此….

升级的小板,给我也留一块

登记下,表示感谢

杨老师,我要一块升级板。

诸位:
    我买了几十片TI的NE5532,到时候随电路板赠送一片给大家吧(电路板上只要一片)..............

太慷慨了........都不好意思了.........^_^

TO sword_yang:

款已汇入你的建行帐户,汇入金额成品395+申通快递20=415元,另多汇了0.13元,共计415.13元。

明天上午应该能够收到。

我的地址请收坛内短消息。

下面是引用sword_yang于2004-12-8 4:37 PM发表的 :
诸位:
    我买了几十片TI的NE5532,到时候随电路板赠送一片给大家吧(电路板上只要一片)..............
这。。。。。。太感谢了! [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

下面是引用sword_yang于2004-12-7 1:38 PM发表的 :
zhfzz & 碧原同学:
    你们的汇款已到,由于机箱的缘故,还请耐心等待................

需要前级升级PCB的同学:由于所有登记了的都能拿到,我就不一一回复了........
杨老师,偶也想讨一块升级板玩玩,特此登记,谢谢 [s:6]

下面是引用碧原于2004-12-9 12:17 PM发表的 :

杨老师,偶也想讨一块升级板玩玩,特此登记,谢谢 [s:6]

OK,你的头像很酷也!

前板算我一个,运放我就不要了!呵呵~~~谢谢杨老师!

各位同学,机箱已经加工完毕,明天我会把用新机箱装好的PMS_04带到深圳坛友聚会,让大家品评一番,下周各位的整机,机箱就可以陆续发运了,这里的照明条件不好,不用闪光灯太暗,用了又太亮..........明天再给各位上PP吧,先来一张拍得不太好的........

请问能推HD600吗?

看着不错,请杨老师尽早公布价格,以便打款。 [s:18]
我要的是机箱1个+升级板1块+散热器1付+胆管套装1套,请告诉我含运费的总价。 [s:18]  [s:18]

^_^!终于等到了!我拍第一哟!