-注册-
楼主: ruanxun123

[声明] 张XX!我看你和你的ZN就是不知道“错”字怎么写~~~~~~~~!!!

前排围观,话说ZN6的听感到底怎么样?到底有没有枪这种说法.....?

新手围观,第一贴啊,交给你了

这事情闹大了~
前几天看到ZN这个词,不知道是何物,又从因为要考试,没有时间关注~
现在,我大概清楚了来龙去脉:这个叫张XX的人说提供定制耳塞,各路烧友就花钱找他定制塞子。但是他一拖再拖,一直没有发货(收钱后),发的货也是残品,不发的就以各种理由搪塞。
对吗?

我还是老老实实的听我的非定制塞吧。真有点害怕。

报警是唯一途径

可以人肉一下的,这样对卖家形成一定威慑
最后买家决定不要那定做的钱的时候,找起人来也方便一些

引用第38楼kossfans于2010-02-01 19:17发表的 :
把武汉人的脸丢光勒 NND

引用第42楼dante321于2010-02-01 19:22发表的 :
这事情闹大了~
前几天看到ZN这个词,不知道是何物,又从因为要考试,没有时间关注~
现在,我大概清楚了来龙去脉:这个叫张XX的人说提供定制耳塞,各路烧友就花钱找他定制塞子。但是他一拖再拖,一直没有发货(收钱后),发的货也是残品,不发的就以各种理由搪塞。
对吗?

完全正确

看了半天,这队形排的不怎么样。
继续关注此事。 [s:16]

新手留名

这个B养的简直就是个骗子啊!丢了湖北人的脸!! [s:18]

想想我当初第一个找他定耳塞的结果,做出来的那耳塞做工差的要命,声音也是一踏糊涂,当初要求退款不肯,最后没办法只好出了500的改模费才肯退,现在就算他能够把耳塞发出来,也不是什么好东西,真搞不懂这样的人做出来的这样的产品,怎么会做到置顶商家的,论坛也有一定的责任,为什么到现在论坛里还没有人出来说句话呢?

我觉得作为授予他[个人商家]称号的论坛也负有一定的责任,毕竟有一定的误导成分

PS:我不会因为这句话被封了巴

路过围观下

湖北省 > 武汉市马房山中学 > §初一(5)班

引用第52楼格物以志于2010-02-01 20:54发表的 :
我觉得作为授予他[个人商家]称号的论坛也负有一定的责任,毕竟有一定的误导成分

PS:我不会因为这句话被封了巴

同感

打击一切阻碍中国耳机事业发展的不良分子!

由定制到收到的时间:
2009年10月31号汇款到2009年12月16号第一次收到。
2010年1月10号(年初寄出,因为天天快递不知道出了什么问题,中途耽搁将近一个星期)快递到他那边重制,到现在没有收到,昨天是晚ZN表示这周可以给我,而我明确表示想退款。
由定制到目前没有收到的时间:--------
没有收到定制原因:不清楚,第一次感觉好像他搬家而且很忙,打激光字打了将近二个星期(那段时间几乎每过一二天就问他,都是没有打好了,郁闷啊。);第二次,我没有一次催过他,就过问他两次,第二次也没有回答我,像其它几位比我先寄给他返工的烧友,都没有收到,所以不太在意,然后ZN有这样的速度不奇怪。
收到定制不满意原因:声音不详述,反正对我来说,基本不算差,除了低频量少我不喜欢,其实还可以。(先前听TF10+A828)。做工太差,看起真得很山寨,右耳外面多出几MM,左耳基本服贴,过得去,右耳比左耳差点,有点小涨。最让人汗的是,把我字打错了,我要打ZSQ,我的姓名首字母,他打成ZSY,真是汗死。基于这些原因,年底ZN问我,是不是要重做,我选择重做(重做前问他多少周可以完全,我说我有点怕了,他说2~3周)。
张XX对你们问题的解释:没有什么详细解释,除了别提了,然后就是搬家吧,反正说他很忙。第二次没有催过他,没关注,只知道他感情出现问题。
你们需要张XX对你门的处理结果:我希望退款,即使不全额。不知道他会不会给我退,啊~啊~啊~ [s:13] [s:13] [s:13] [s:46] ,至于找执能部门,有人已详细询问过,先不详述。
就这样。。。。

本来昨天其实没有到我想暴发的程度,但是后面ZN的回贴太令人失望了。

在协商不成的情况下,这事只能走司法强制执行解决,报警工商一切都是没用的,走司法还得自己举证,没有银行账号的话得执行个几年。

今天怎么光看到这么不爽的帖子了。。。