【贺新春】《璨丽的邓丽君》合集[WAV/QN]XRCD技术 日本JVC重新制版

专辑介绍

邓丽君和蔡琴一样,都是华语发烧圈历来最受推崇的流行女歌手。但是邓丽君超越蔡琴之处,在于她的受众面和综合影响力更广,这为在十一年前离开我们的超级巨星,其音容笑貌似乎在人们脑海中从未有丝毫褪色。

曾经有人这么总结道,近二十年来有两位邓氏人物深刻地影响了全体中国人,其中之一是我们伟大的改革开放总设计师邓小平先生,另一位就是香小玉殒的邓丽君小姐。由此可见她在中国人心目中的地位实在无可替代。

在中国流行乐坛历史上,曾经涌现过诸多巨星、巨匠、名家,但是这些人当中像邓丽君这样离世十余年后仍然受到歌迷疯狂追捧,而且其人、其乐仍然受到强烈关注,形象口碑始终维持如一的,到目前为止还找不到第二个。

邓丽君身前就是享誉亚洲,乃至国际流行乐坛的巨星级人物,她的名号等于是唱片畅销的信心保证。尽管她去世已经有十余年,但是其票房号召力是有增无减,唱片公司推出的各种纪念性再版专辑多如过江之鲗,广洲爱必希文化传播有限公司不久前就以“璨丽的邓丽君”为题推出了三张邓丽君原唱精选专辑《纪念版》(编号:K2-027)、《25周年》(编号:K2-028)和《永远的歌声-日本语名唱选》(编号:K2-029),由于制作认真且包装精美,上市后大受乐迷和发烧友们的欢迎,创下不俗的销售业绩。日前,爱必希公司又推出两款续作《忆君集》和《忘不了》,为“璨丽的邓丽君”系列划下圆满的句号。

十年生死两茫茫,常思念,心向往。千里筠园,无处话衷肠。纵然相逢不相识,泪满面,心忧伤。夜来幽梦君还乡,黄河边,长城旁。相顾坦言,倾情话衷肠。料得年年断肠日,五月八,不能忘。

她的歌声依旧是那样甜蜜,她的音容笑貌依旧是那样生动,跨越海峡,跨越时光,跨越天堂与人间,感动了数以亿计的人。忆君集,让我们用耳朵再去聆听那些只属于天堂的歌声,让我们用笔、用心灵集下对她的无限思怀:天国好吗?你好吗?

曲目
纪念版      
01.独上西楼
02.千言万语
03.在水一方
04.恰似你的温柔
05.山茶花
06.夜来香
07.一片落叶
08.难忘初恋情人
09.四个愿望
10.忘记他
11.心事知多少
12.让心儿圈起你
13.爱的箴言
14.奈何
15.星月泪痕
16.香港之夜
17.何日君再来
18.泪的小雨

廿五周年
01 小城故事 Story In Town  
02 水上人 People On The Water  
03 一水隔天涯 The Skyline Separated By River  
04 月亮代表我的心 The Moon Represents My Heart  
05 多情的玫瑰 Amorous Roses  
06 要去遥远的地方 To Go Faraway  
07 但愿人长久 Longing For Longlasting  
08 从今日起 From Today On  
09 海韵 The Charm Of The Sea  
10 几多愁 How Much Is The Worry?  
11 酒醉的探戈 Tango When Drunken  
12 情人的关怀 Solicitude Of The Lover  
13 我只在乎你 I Only Care You  
14 小小的秘密 Tiny Secret  
16 云河 Miss You So Much  
17 人约黄昏后 Cloud River  
18 再见,我的爱人 Date After Dusk

永遠の歌声
01 夕凪 [风平浪静的夜晚]
02 北の旅人 [北方的旅客]
03 Yes, 愛にっっまれ [yes,被爱包围着]
04 みちづれ [冬恋]
05 時の流れに身をまかせ [我只在乎你]  
06 淚の條件 [泪的条件]  
07 香港 [香港]
08 さざんかの [宿山茶花家园]  
09 つぐない [偿还]
10 戀人たちの [神话恋人的神话]  
11 空港 [空港]
12 今でも… [天外天上天无涯]  
13 雨に濡れて [淋湿在雨中]
14 夜のフェリ-ポ-ト [你在我心中]
15 ワインカラーの記憶 [酒红色的回忆]
16 晚秋 [晚秋]
17 愛人 [爱人]

18 愛の陽光しアモーレ·ミオ [爱的阳光]

忆君集
1.你在我心里
2.小路
3.你可知道我爱谁
4.诗意
5.雪中情
6.逍遥自在
7.初恋的地方
8.心事
9.你怎么说
10.我和你
11.九月的故事
12.情话
13.天外天上天无涯
14.浪子心声
15.可否多见一眼
16.有谁知我此时情

忘不了
01 难忘的一天
02 襟裳岬
03 我心深处
04 甜蜜蜜
05 丝丝小雨
06 漫步人生路
07 又见炊烟
08 偿还
09 微风细雨
10 谁来爱我
11 君心我心
12 东山飘雨西山晴
13 一封情书
14 槟城艳
15 原乡人

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贺新春、处女帖,希望大家喜欢、支持!

本帖仅用于试听,内容的所有权均归唱片公司跟歌手所有,请勿用作商业之用途!请支持出版商购买正版CD,并在下载24小时内将档案全部删除,否则一切后果自负!
为什么没人顶

喜欢邓丽君。顶起来。谢谢楼主分享好音乐。

楼Z这么辛苦 怎么可以不顶呢 !

好碟,顶起

不知道还能不能下载,感谢楼主!!!

谢谢楼主分享

支持一下,谢谢了

谢谢分享好东西

更喜欢蔡琴的声音,模仿邓丽君像的人多了去了,说明她的声音也就是普通的声音,模仿蔡琴的,真没见过。

还有,楼主提供的链接已经失效。

顶起

感谢,试音

谢谢分享好东西

模仿不了的才是不行的。古典音乐全都是重复的东西,但一山高过一山

[size=14.3999996185303px]谢谢楼主无私的[size=14.3999996185303px]分享

谢谢分享。。。

多谢分享!

好东西啊,我的最爱

前无古人,后无来者,

谢谢分享,