-注册-
楼主: af2000

封恶意炒做的马甲:“蓝色光辉”等人的说明。

关闭 [复制链接]
我囧,真的是枪?……
貌似同情心被人利用了,搞不好根本就没病……

引用第14楼wudanao于2010-02-18 18:53发表的 :
谢谢版主,吵架一吵脑袋就热,以后尽量控制点语气吧...实在不行上小号,无论自己出于多光明正大的目的不用马甲,总有小人在关键时刻捅笔耕,然后捅论坛一刀,唉...

这出戏演得也让人大开眼界.有人不知是真傻还是装傻充愣一个简单的道理重复了n+1便都听不懂,有人刚说完不理你了回来就用马甲接着骂.有人是非不分黑白不明的攻击些毫不相关的人,有人嘴里满不在乎装圣人背地上马甲龇牙咧嘴张牙舞爪的挑衅你想封你号,更有人自我炒作满口胡言令人怀疑到底有没有说过真话.

过年了,就当贺岁片给大家敬上了
.......

刚刚看见这个事情,关注一下。

第一,笔耕组作为坛子的官方翻译组,原则和态度上面保持中立,不恶意扭曲或者贬低,忠实做好自己的翻译和东西是第一要务。现在如此,以后也是如此。

第二,遇见这种事情的时候,可能都会很生气,但是语言方面尽量舒缓,这是我们都需要注意的。不论是不是小号,有理说理有事说事,大过年的问候亲属确实不该,这里向大家道歉!

第三,笔耕组做的东西,如果不好,请您跟帖或者PM我,或者笔耕的任何一位翻译提出自己的建议或者意见,从笔耕建立到现在为止,还没有任何一位提出意见的朋友被我们忽略或者不礼貌对待的。现在如此,以后依旧如此。但是,恶意攻击或中伤笔耕组的,我们也依旧保留自己抗辩的权利。还是那句老话,有理说理,有事说事。

最后,网络道德问题,说话可以不负责任,但是,请别忘了,这也是每一个人社会形象的一个反射。网络中的信誉现实中也会有反射的。

引用第18楼af2000于2010-02-18 21:16发表的 :
已经有明确证据的马甲恶意炒做,楼上两位似乎还想把水搅混?
麻烦两位说说看这个贴图里这两个马甲在干什么?
还扯谈什么“利益”和“冷静”?查清之前糊里糊涂也不奇怪,查清了还在替枪手掩饰转移攻击目标,纯粹是为虎作伥!

超版大大,冤枉啊,我也没想到蓝色是个枪啊,我至是说最近坛子里骗子风波和争吵风波不断,现在又抓出一个枪,让我有些灰心而已啊。
我从来都是按事实说话的,我也指出过蓝色的夸张,别以为我是同党啊。六月要飞雪咧
我说冷静是指不要吵架而已啊,去查我的帖子从来都是说不要骂人。
要冤死人咧

LS,其实,俺也被刺激了下,诶,谁叫俺英语老不行啊。毕业四年,早前英语也不好的大杯具留

蓝色是个枪[s:15] 。。。。我上了一课,被wudanao刺激了,我会把英语学到翻译组程度的-------一个有种的中国高二学生。  
  针对wudanao“这就是来自17岁的未成年的狂言,有种用实力撞过来,没种给我闭嘴!”

[quote]引用第23楼zycso于2010-02-18 23:07发表的 :
蓝色是个枪[s:15] 。。。。我上了一课,被wudanao刺激了,我会把英语学到翻译组程度的-------一个有种的中国高二学生。

嗯,其实大一了1....
引用第23楼zycso于2010-02-18 23:07发表的 :
  针对wudanao“这就是来自17岁的未成年的狂言,有种用实力撞过来,没种给我闭嘴!”

。。。其实我自己今天脑子就有点浑,道歉是受不起的。本身就准备暂时退烧了,现在正好一契机,先得进个好大学。 [s:18]

嗯,其实大一了1....
唉,吵架这东西越炒脑子越热,再加上马甲挑衅,得罪了些本来就没有恶意的朋友,对这些朋友陪个不是了...

那些pk什么的是对那些马甲以及那些蛮横不讲道理的人说的,我很知道坛中很多高手前辈都是很低调的,无论如何也不会自大到藐视所有人.

但是我丝毫不后悔对那些怀有恶意的马甲们说的话,对他们说什么都不过分!

继续查,还有团伙:http://erji.net/read.php?tid=826471

囧啊,留意他很久了,以前他还说过玩hifi就从电源线开始呢,那时候就当做他是哗众取宠的人而已

该人士跑去戈壁cos窦蛾中,相当有喜感

真可笑,一幅卑鄙的嘴脸都已经被揭穿成这样了居然还有借口来博得大家一丝丝的同情,太可悲了
引用第30楼shmilyou于2010-02-19 17:09发表的 :
该人士跑去戈壁cos窦蛾中,相当有喜感

这些ID够强大 [s:2]

几天不来原来老大已经清除毒瘤了,不错呵呵 [s:5]

怪不得我关于 live的帖子也被删了。可叹,我中了枪手的毒文,苍天啊!

额。。。还真是这样。。当年他评那几款耳放的时候我就说过这个人说话不靠谱了

引用第23楼zycso于2010-02-18 23:07发表的 :

无大脑还是很厉害的,目前在帝国理工上学。我跟他去年圣诞在伦敦交流过。少年狂一点是正常的,有锐气是好事。

一直觉得蓝色光辉只是外表恶心……想不到实情更惊人 [s:28]
这人好久前就给人拍是木耳到处抄别人的话来凑文

现在马甲太火爆了

非常支持版主的决定

虽然不知道怎么回事儿 也没兴趣了解

但是看过这个蓝色的多篇帖子 里面文字毫无内涵 除了吹嘘就是夸张

非常招人厌恶 既然又被查出干过如此无耻之事

没什么好说的

一个字 办!