-注册-
楼主: af2000

封恶意炒做的马甲:“蓝色光辉”等人的说明。

关闭 [复制链接]
看到某些人在事件揭发前后的两种表现,终于知道什么叫人云亦云。有点主见好不?不是用好器材的都是哥的

看过蓝色光辉评测的X10就觉得无语了

x10,sa6这两个塞子 [s:47] [s:47]

蓝色光辉当年骂T51第一人。搞得当时都不敢买T51了。后来有人说他讲话不靠谱才买的。结果发现蓝色还真不靠谱。T51又不悲剧,而且他音质的缺点和蓝色说的也对不上。
当时就自己脑内自动为其禁言。看到当没看到。不过没想到他还有这么多马甲,太可恶了。

PS:http://bbs.imp3.net/viewthread.php?tid=740498&highlight= 还在IMP3出家当说是安心养病。出的东西总价近4W]

真是…大开眼界。

注册时间有一段了,第一次发帖,就是看了蓝光的毒文才买的live!别的什么都不说,发这个回复只是想看一下坛子的公正性到底有多高,从逻辑上考虑,蓝光在live!神贴之前发帖甚多,基本与创新没什么关系,所以就算是枪,也缩小到经销商范围内,可是坛子内的新旧人不可能都是一个地方的人,就算是一个地方的人,像bj,sh这种城市,耳机代理商成百上千,他的帖子能为自己带来的好处到底有多少真的是个存疑问题。当然,从超版的调查结果显示,蓝光用了马甲推广air还有另一个确定的代理商有联系,的确收好处的可能性很大。下面是我分析后的猜想,蓝光是专业枪的可能性大约在70%左右,但有无法解释的疑问,他没有在帖子内发过或暗示过任何销售商的信息,那作为雇佣枪手的最终目标(提高产品在指定销售商的销售量)就很难达成了,而且蓝光的器材的确很烧很丰富,神贴内容虽然夸大,但是还是可以算得上拿耳朵说话的,评测极其详细复杂,作为一个带病?的枪手来说实在有点过于敬业了。如果可能的话,请超版做深入调查,给一个完全能让人信服的答案(不排除我脑子笨没想清楚的可能性呵呵)。好了,下面说点挨拍的话,live!的素质的确很高,我的听感和蓝光在神贴内的基本一致,女声毒到一个很高程度了,非常耐听,中频饱满,低频量少质高。air我也入手了,跟蓝光的贴无关,是因为live!给我的惊喜太大,所以持续入了air等天热的时候听,现在还在煲中,不拿来对比。呵呵,以上全是我的实际听感和想法。再次声明,我不认识蓝光,不认识创新或者任何一家厂商的代理,我说的都是自己的感觉。发此文看会不会封我的id禁我的言,以证明坛子的公证权威性到底存不存在。

拿到ive了,没时间详细说明,但是可以肯定地告诉你,live!的染色可能在某种程度上好听,但是这种染色完全把自己定位在了低端便携上,没有更大的突破。为什么?因为这种所谓的“女毒”是不健康的,削弱了中低频来凸现声音的“清秀”,使中低频严重脱节,这种声音刚开始玩我也喜欢,到后来是越来越讨厌,和那些中高端器材中的染色是档次上的差距。至于低频量少质高,中频饱满,我觉得说的完全是相反。低频又混又多,你去听听铁三角千元以下的那些便携,就是这种低频。
引用第45楼jackie00234于2010-02-23 14:45发表的 :
注册时间有一段了,第一次发帖,就是看了蓝光的毒文才买的live!别的什么都不说,发这个回复只是想看一下坛子的公正性到底有多高,从逻辑上考虑,蓝光在live!神贴之前发帖甚多,基本与创新没什么关系,所以就算是枪,也缩小到经销商范围内,可是坛子内的新旧人不可能都是一个地方的人,就算是一个地方的人,像bj,sh这种城市,耳机代理商成百上千,他的帖子能为自己带来的好处到底有多少真的是个存疑问题。当然,从超版的调查结果显示,蓝光用了马甲推广air还有另一个确定的代理商有联系,的确收好处的可能性很大。下面是我分析后的猜想,蓝光是专业枪的可能性大约在70%左右,但有无法解释的疑问,他没有在帖子内发过或暗示过任何销售商的信息,那作为雇佣枪手的最终目标(提高产品在指定销售商的销售量)就很难达成了,而且蓝光的器材的确很烧很丰富,神贴内容虽然夸大,但是还是可以算得上拿耳朵说话的,评测极其详细复杂,作为一个带病?的枪手来说实在有点过于敬业了。如果可能的话,请超版做深入调查,给一个完全能让人信服的答案(不排除我脑子笨没想清楚的可能性呵呵)。好了,下面说点挨拍的话,live!的素质的确很高,我的听感和蓝光在神贴内的基本一致,女声毒到一个很高程度了,非常耐听,中频饱满,低频量少质高。air我也入手了,跟蓝光的贴无关,是因为live!给我的惊喜太大,所以持续入了air等天热的时候听,现在还在煲中,不拿来对比。呵呵,以上全是我的实际听感和想法。再次声明,我不认识蓝光,不认识创新或者任何一家厂商的代理,我说的都是自己的感觉。发此文看会不会封我的id禁我的言,以证明坛子的公证权威性到底存不存在。

本来自我定位就是出烧,这个价位,这种听感完全满意了,说是惊喜不为过,不过wu大可以试着听50个小时以上,声音的确会有变化,也许我是木耳,但变化一定有,能听出来呵呵,对我来说的确是越来越好听。现在air入手6小时了,一直再推,不过我的前端烂,但和一开始拿到的感觉是变得开始不一样了呵呵。还有超版大,不知道继续深查的建议怎么样,imp3那边蓝光开始出全部家当了,看的流口水啊,还是觉得是枪的话未免太专业的枪了哈哈。

一开始live!的低频的量的确超散,到处都是,难听的很,不过现在真的不存在了,如果我是木耳,拍我把呵呵。现在的低频我是拿来和手头的ie2还有ex90做的对比,也许塞子和耳机没有可比性,不过说实话,现在live!的低频比ie2更让我说服,我不烧,想要的就是舒服就好呵呵

潜水这么久,一下子就说了这么多,哈哈,灌一次水纪念一下

刚开始舒服是正常,到后来经验多了这种东西就听得难受了。虽然我也是初烧,可能正因为是初烧,所以千元内的耳机也算是听遍了吧。live我买的就是二手,不存在褒的问题了,何况我也是褒过的。低频没说散,就是混得要命,上首古典,听听几声大提琴或者定音鼓去。
还有...我这么小别老叫我wu大什么的,叫我无大脑就好,实在不行叫脑哥,哈哈。
这个东西查不查无所谓了,马甲吹捧自问自达,注册马甲骂人,被封了10天后继续注册马甲攻击论坛,封了没有任何不妥,何况原来帖子里面是有买卖链接的,只不过被版主编辑掉了而已。

引用第47楼jackie00234于2010-02-23 15:09发表的 :
本来自我定位就是出烧,这个价位,这种听感完全满意了,说是惊喜不为过,不过wu大可以试着听50个小时以上,声音的确会有变化,也许我是木耳,但变化一定有,能听出来呵呵,对我来说的确是越来越好听。现在air入手6小时了,一直再推,不过我的前端烂,但和一开始拿到的感觉是变得开始不一样了呵呵。还有超版大,不知道继续深查的建议怎么样,imp3那边蓝光开始出全部家当了,看的流口水啊,还是觉得是枪的话未免太专业的枪了哈哈。

在线4个小时也说自己潜水[s:5]
引用第49楼jackie00234于2010-02-23 15:13发表的 :
潜水这么久,一下子就说了这么多,哈哈,灌一次水纪念一下

叫哥肯定不行,哈哈,我比你大,蓝光live!贴我从头看到尾,你们的吵架帖我也从头看到尾。他的话有一点我到现在也十分赞同,听感这种东西每个人真的是不一样的呵呵,不过说素质超过7000一开始我就是不信的,毕竟如果那样,这款耳机早就断货100年了,价格只能走高不会走低,说到这749入得行货的我还真是冤啊呜呜呜。从他的帖子来看,应该是惊喜过大所以一时夸张而已。说实话,真想要那些器材啊,本来还想攒米买d50的说哈哈

晕,看帖子我都不登录的哈哈

深潜哈哈,记得06年就开始在坛子里找资料了,结果09年才注册,06当时是想买htx7,另一个冷门耳机,不知道为什么就是对冷门感兴趣哈哈,那是我开烧的起步耳机,可能一开始路子就走偏了吧

1001没听过……不过作为便携耳机,live比k450之类我觉得优势还是明显的

早晚也要入一个cm700对比一下高频人声,下一步就是入esw9,完了,一步步陷进去了哈哈,有谁知道esw9什么价合适啊

引用第45楼jackie00234于2010-02-23 14:45发表的 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

告诉你。此人与品牌宣传人员联手炒做的事实早就已经完全确定了。
有些证据没贴出来不过是给他们留点余地。

对于已经查实恶意炒做的枪手,替他们出头开脱一律封用户名。用不着你这样人来说什么公正。广大网友看得清清楚楚。

路过...

呵呵...常在河边走哪有不湿鞋..