-注册-
楼主: feelgood沸谷

【沸谷音频馆---街道口群光中心909厅 】专注HIFI耳机数码音频欢迎预约试听

可能您误会,请注意我们提供的是部分型号试听的。

不是所有型号,请予理解。我们会不断更新试听设备和环境,尽量让大多数人享受音乐的幸福感!

akg有试听的型号也不让试听,老铁的型号少,没货说有货,看看也不给,非要买。很郁闷,一点不专业,本来还想你们能推荐下耳机。
注册就是想发泄一下。当时太气人了。

引用第222楼feelgood沸谷于2012-02-11 23:16发表的 :
可能您误会,请注意我们提供的是部分型号试听的。

不是所有型号,请予理解。我们会不断更新试听设备和环境,尽量让大多数人享受音乐的幸福感!
请问老板:听人声为主  然后是音乐 少量古典

音源用hm801  耳机535  w4r 那个更合适啊?

楼上朋友,这两者均不错,若用原线不考虑换升级线因素,建议W4R。

Westone 4采取高、低音各一单体,而中音双单体、共四单体搭配三音路分音的设计,中频浓郁人声尤其出彩。当然声场在塞子里也算大气,古典也可欣赏,唯一高频偏暗的不足外,塞子里算是一款精品!

换线后的535也是相当出彩,但换线的成本就上去了。

尤其W4R 堪称男声最毒物:)

额  我刚刚在你家买了hm801和535 (江西胖可可)  那把535加钱换w4r行吗?

或者535换线是什么配置  价格。。。。。。。

顶沸谷,老板很热情!

Happy Valentine‘s Day!

情人节活动:http://www.erji.net/read.php?tid=1192485

[quote]引用第228楼bk8679于2012-02-13 14:09发表的 :
或者535换线是什么配置

****【FEELGOOD沸谷】----倾迷主流耳机|耳放|播放器 湖北省专业代理****

引用第229楼jingran93于2012-02-13 19:19发表的 :
顶沸谷,老板很热情!

最新活动 耳塞控的福音:从现在开始两周在沸谷资讯广场2024店提供系列强塞AB:1,VSONIC GR02均衡 GR02低频 GR06 GR07 GR04旗舰  2,UM1 UM3X SE215 SE535 ER4PT TF10 W4R 系列 3,DENON C560 C710

具体可咨询或试听

明天过去买耳机 把店子里面的耳机都要听听 哈哈哈~~~~

老板 我想买魔声面条!你那有试听的吗?我是用三星手机听歌的哪种耳机比较好点?还有魔声大陆官网是哪个啊?我百度查了下有几个都说是魔声官网!把我都搞糊涂了

明天去沸谷~想听一下C710 ER4PT,顺便拿TX400 [s:2]

引用第234楼曾缘于2012-03-08 17:27发表的 :
老板 我想买魔声面条!你那有试听的吗?我是用三星手机听歌的哪种耳机比较好点?还有魔声大陆官网是哪个啊?我百度查了下有几个都说是魔声官网!把我都搞糊涂了

魔声中国官网:http://www.monstercable.com.cn/,面条有货的。

[quote]引用第235楼okamibao于2012-03-08 20:10发表的 :
明天去沸谷~想听一下C710 ER4PT,顺便拿TX400

想入手七彩虹c4和搭配的耳塞(插6.5口),不知道老板能否推荐几种耳塞和耳机,听音乐比较杂,我是湖南岳阳的,想清明后去你那试听收货

这个范围有点广泛,还是直接来耳朵收货吧。C4和主流耳机均提供试听:)

老板 问一下店里的TF10是思维的还是罗技的?可以直接换线么??

TF10是思维的 TF15是罗技 均可换线:)