-注册-
楼主: weisschina

瑞士顶级HIEND品牌WEISS 全线产品销售!!!!!!!!!!!

哈哈!!!!谢谢各位帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

不顶不行啊,Hiend一听就过世啊...太湿的境界

[s:10] [s:10] 有地方试听吗?

[s:2] [s:10]

帮兄弟顶了!!

[s:24]林总威武

引用第22楼sd5184657于2010-03-10 22:51发表的 :
[s:10] [s:10] 有地方试听吗?
有 您在哪里

谢谢大家帮顶!

不错,提供了一个正规的购买渠道,比起QB9非要在香港代理商处订货要好的多

引用第26楼weisschina于2010-03-10 23:45发表的 :

有 您在哪里
厦门

[s:10] 都是米物

引用第29楼sd5184657于2010-03-11 00:30发表的 :

厦门
可以啊 我在龙岩 哈哈

DAC202的推广期特价: 45000元(美国零售价约6,440美元)。 [s:45] [s:25] 中国穷啊。。

支持个。

这个NB大了...打架坛最顶级产品

高级货,只能看看

太牛了!等我暴富,我就一锅端!

FireWire(火线)是点对点的对等协议,这意味着每个火线网络上的设备同样能够与所有其他设备进行交谈。火线网络上的两个摄像机可以共享彼此的数据。一个 FireWire音频接口可以直接储存声音数据到FireWire硬盘驱动器。所以您的计算机也只是另一个在此网络上的”点”,并没有固有的特殊状态。
火线总是要在硬件上实现,因此每一个设备都有一个特别控制芯片。因此,它的通信负载会比你的USB通信负载轻得多,而且即使你在运行15個程式也不太可能致丢失任何声音数据。一个专门的硬件通常可以使事情更快,更可靠,而”火线”就是其中的一个例子。
一个真正原因说明火线比USB更可靠的基本是:因为火线允许两种操作模式。一个是异步的,类似于 USB采用。另一种是同步模式,它让一个设备划出一定量的专用带宽,而这个带寛是其他设备不能触碰的。它会在每一秒读取自己一定数量的时间段。而且音频的优点是显而易见的:即数据流可以继续流动,只要没有更多的带宽需求线路需要处理(不太可能)是永远不会被干擾的。也没有碰撞,也没有故障。
从实际角度考虑,这也使得它通过火线更安全输送更多的音频。这就是为什么大多数的多通道接口(16通道,24通道等)都使用火线设备,而USB设备通常卻只送出双声道立体声信号。
对应连接滑鼠,键盘或拇指驱动器时,USB确实是足够快,而且它更便宜。对应硬件时,两者都可以使用(虽然火线连接会更可靠些)。在对于音频设备时,如果没有其他设备与它竞争资源,又如果你的处理器能腾出更出空间,USB已经很不错。但是,火线连接总是能够处理更多的负载,低时延和零故障,因为,它的资源可以拨出更多,以确保您的音频得到需要的地方去。

等看到价格的时候。我觉得我可以顶一下就走了。