-注册-
楼主: 石家庄天歌

新到谷津U1/U2解码耳放(年底谷津用户福利实施中)

是很超值
询价的短消息

U2/U1年底福利筹划中------只限在天歌购买U2/U1的用户
HA-1年底福利筹划中--------任何HA-1用户只要上传自己使用的HA-1的心得以及图片

pm U2福利和价格,谢谢

还没有最后确定,因为一些细节还有待完善,大概就是如此吧:

以前在天歌购买U2的客户,加100元 送DIY电源线--耳机论坛有图片,再送专门为U2定制的保险丝(绝非创世瑰丽),效果比创世瑰丽好很多,邮费天歌承担

现在在天歌购买U2的顾客 2900 送镀金插头USB线送创世瑰丽保险丝,如果加100元同时也赠送上述附件,邮费也是天歌承担(保险丝重复,创世瑰丽就不发了)

那条DIY电源线虽然我的成本较低,但至少可以和市面上500元左右的线PK
那只保险丝,我不敢说PK掉德国冷冻保险丝(价值400元左右),但至少也是各有胜负
那条定制镀金USB线就不用说了吧,也是价值100元的东西

加入谷津用户群,分享调整U2的心得经验,群号码66915907

可以pm一下现在u2的价钱吗?

现在在天歌购买U2的顾客 2900送镀金插头USB线送创世瑰丽保险丝,加100元同时也赠送上述附件,邮费也是天歌承担

这基本上就是U2的价格,因为只有这样的USB线才能激活谷津的USB驱动,市场上十几元的质量都不行,只是能出声而已

同为石家庄人天歌还是要顶下的~!

我以为有谷津机器的全送了,原来还是有选择性的

看U2用户反馈回帖,U2推HD650要弱一些,没看到推DT880的

引用第48楼zjklsx于2010-10-22 14:34发表的 :
看U2用户反馈回帖,U2推HD650要弱一些,没看到推DT880的

推HD650要看你的标准多高了
我感觉在U2这个解码兼耳放的价位上,推HD650可不算弱

引用第47楼trk1209于2010-10-22 14:13发表的 :
我以为有谷津机器的全送了,原来还是有选择性的

也想全送,但是DIY电源线的材料只找到那么一点啊,所以肯定先照顾自己的零售客户了

话说,因为定制信号线找到的多,HA-1的用户就都有了

引用第49楼石家庄天歌于2010-10-22 16:09发表的 :

推HD650要看你的标准多高了
我感觉在U2这个解码兼耳放的价位上,推HD650可不算弱

我的标准是一步到位,只买对的,但不一定是最贵的
谢谢天歌老大回复,用U2接电脑听古典和民乐,推荐个耳机

对于古典音乐
大编制的音乐,肯定是森海系,有厚实的中低频做铺垫,大场面能压得住阵脚
室内乐AKG就有点意思了,轻盈灵快
我个人拥有三个不同风格的耳机:HD650,DT931 K501
那个好,我自己都不能取舍,所以要看你常听那个类型的音乐多

民乐我很少听,和室内乐的感觉差不多吧

拿不准的话,HD650保险一些

U2适不适合台机上用的?

如果你没有好的USB界面(USB转数字输出,以及好的数码资源),肯定是台机--CD输出的同轴接U2要好听一些

电源线的制作过程准备在http://item.taobao.com/item.htm?id=4376944649上公布出来
有兴趣DIY的,可以参考一下

保险丝没办法公布,公布了配料出来,个人也无法制作

问下,U2推k701的话是接低阻还是高阻口?

请问下,U2推老铁的耳机怎么样?

引用第57楼xzciori于2010-10-25 20:33发表的 :
问下,U2推k701的话是接低阻还是高阻口?

高阻尼---声音明快,力度也好一些
低阻尼声音温暖,同时声场也小了一些,虽说指标赶不上高阻尼,但是好像很耐听