-注册-

今天发现我以前是错怪了中国邮政~~~~~

今天收到了一个铁路包裹单,马上去取!!窗口前很多的人啊,排了一会只差两个就到我了~~~呵呵,高兴啊,突然!看见里面办事的人怎么在剪指甲??哦,开始办了,在我前面的人第一个被罚款98块!呵呵,11件货嘛!又不按时来取!活该!我就肯定不用再交钱了,包裹是16号才发出来的,单上写着运到期限是四天,另一个在我前面的人是个我们这县里的,离市区有几十公里呢,到他了!!他也被罚款48块!活该!哈哈!哎!他还想说什么??哦,他是想问问为什么货到了没有电话通知他,因为他是县里的,不可能天天来看到没到,也对哦!办事员的回答很干脆:“我们这里没有电话,我怎么通知你?”我马上抬头看天花板上的电灯以便确定这个地方是否属于通了电的区域,结果是已经有了电灯的,我也笨!竟然忘了她是在用电脑管理包裹了~~~~~呵呵,蛮现代化的嘛!前面那人一脸的苦瓜像~~~~继续说道:“那你给我流个电话号码好吧?以后我打电话来问行不行!”被再次告之这里是没有电话以后开始在语言上说些表示佩服的话,办事员很同情他的遭遇,提醒他说你下次叫发货方写清楚你的地址咯!货到了不来我们会给你寄明信片通知的!靠!连我这么BT的人这次也被她给搞倒在地!!打心眼里的佩服!!!真的佩服!!!!然后到我了!我这个很简单!交二十块钱领货,我连理由也懒得问了,她连收款凭证也懒得给我~~~想了半秒钟,我问她:“我的钱谁收了?”她反问我:“你还要报销啊!?”我无语不动,两秒后~她放弃了,给我两三张单据,拿到手我就丢进垃圾桶了~~~~~和她们比!中国邮政不知道好了多少倍了!!!!

对了,忘了说一点,取包裹的地方竟然是一桌子的钱!!这哪是取包裹的地方呀~~简直就是个银行!

TNND!!!!!

要是有竞争,邮政早死了!!!

还忘了说,我花了二十块领的包裹在发的时候是已经付了运费了的。

有人敢抢你??
放倒她!

我被她放倒了~~~~~

以下是引用peng7788在2003-3-24 22:43:00的发言:
我被她放倒了~~~~~

然后呢??????[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用小澄在2003-3-24 22:47:00的发言:
[quote]以下是引用peng7788在2003-3-2422:43:00的发言:
我被她放倒了~~~~~

然后呢??????[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[/quote]

然后??然后我要她给我发票!!!!!!

以下是引用peng7788在2003-3-24 23:37:00的发言:
[quote]以下是引用小澄在2003-3-2422:47:00的发言:
[quote]以下是引用peng7788在2003-3-2422:43:00的发言:
我被她放倒了~~~~~

[/quote]

然后??然后我要她给我发票!!!!!!
[/quote]
这你也能报销?!

以下是引用sanhu在2003-3-24 23:52:00的发言:
这你也能报销?!

留做记念可以吧??

你呀,**了人家,想不给钱,还要开发票?

铁路行包取货简直就是土匪。除了超时的保管费,这里取货要收数元---数十元搬运费。什么概念呢?就是人家把存在仓库里面的行李给你用板车运到仓库门口的费用。你说,搬运费就是提供这样的服务啊,我不需要搬运,但不行,你不能进仓库。如果你说,我要用你的板车把行李推到外面提货处停车场(要从地下道走一个上坡出去),对不起,再去交钱,你自己推也要交钱。

以下是引用甩袖汤在2003-3-25 9:10:00的发言:
铁路行包取货简直就是土匪。除了超时的保管费,这里取货要收数元---数十元搬运费。什么概念呢?就是人家把存在仓库里面的行李给你用板车运到仓库门口的费用。你说,搬运费就是提供这样的服务啊,我不需要搬运,但不行,你不能进仓库。如果你说,我要用你的板车把行李推到外面提货处停车场(要从地下道走一个上坡出去),对不起,再去交钱,你自己推也要交钱。

这才是真正的垄断行业的恶果。