-注册-
楼主: 穷人也发烧

宝路U585!坛内首篇宝路耳机全面评价[原创]-->af2000转移

多谢甩师傅评价!看来我个人对它的品析见解还算准确。
不过我现在觉得它最不足处是声音有点紧,缺乏那种宽松舒适收放自如的松弛感,听拨弦乐器感觉弦像是要绷断似的。

在店里听过这只耳机,总的感觉还是不坏的。佩戴舒适,声音是和Grado一路的,热情,开朗。和Grado的高档型号比,层次感较差,好像把声音一把抓出来平摊在你面前一样。声音有冲击力,但确实有点紧,听调频台应该不错。

Pro.2有一个监听耳机,大概是7-8年前见过,当时卖800块,吓死我了.记得外形上,两个单元是用弹簧管连接起来的,很高档.

是吗?那有机会我也要看看

我也有一支Pro.2,跟了我几年了,主要接随声听的。除了太大不方便带着外出,比我的888,ex70,v300都要好很多。

585还是很超值的,没钱买600/880的还是上585吧!

我是该品牌历史旗舰ph1000的用户
他有让我熟悉的声音,我购置在1997年看家电大视野广告后购买
声音品质 非常ok,对比类似kossA250胜过一筹
质量 组装逊色,耳机本身纯铝制造非常好,但可折叠的支架是它的软肋。
我的架子早怀掉了,没法欣赏他了。在国际音响展听过不少耳机,包括SONY 7506这样的业务耳机,我的感觉PH1000平衡度佳,音场也不错,声音密实度很好,所以非常想把它为修好,这幅我听了七年的震膜正值壮年。不知道论坛有高人记得北京那家叫吉隆达商贸公司的下落?

我老爸有一个PH-560,我又给他买了一个AKG-240S,呵呵,应该要好一点

我有一个PRO.2 PH1000 纪念版,上海曲阜路买的,频率线很平阻抗低,可惜耳机罩膜脱落.
那位了解PH1000?

有人想要ph1000吗,我看到有得买,要的话我帮你问问价

250包EMS!

寶路PH560, PH1000我買了,音質以"極靚"來形容。U585的高低音太夸張了,音場很寬

其实PRO2系列更多的是代表着性价比吧·~从PH1000 PH560这两款来讲都有自己的特点,价位也200左右,这个价位相对进阶的玩家应该比较好切入。
这里有篇最新评测,PRO2重出江湖了,呵·~
http://www.beareyes.com/2/lib/200404/20/20040420109.htm

我用了2年PRO.2 的PH-S560耳机,当时是想买个森海塞尔的433(当时这个耳机被炒得很热),在柜台上用DISCMAN试听一张巴洛克歌剧(好象是MONTEVERDI的L'ORFEO)比较了森海塞尔的430,490,SONY的一款耳夹式耳机和这一款PRO.2 PH-S560,前面几个高频都不够亮,而且随身听推起来费力,总共10级的音量要开到7~8级才能勉强听清楚,最后换这个560时男高音的嗓音一下宏亮起来了,当场拿下。回来后听器乐和大乐队的效果很好,刚买回家的时候听一张50年代末的管弦乐队模拟录音(应该是最早的一批立体声录音再转成的CD),原来在家里的破音响里被掩盖的细节都出来了。灵敏度高,现在DISKMAN音量放到3~4就可以了。虽然比森牌430贵些,但是音色可大大超过490了。我当时是不开票380,不知道现在是什么价格了。那个海绵膜看上去不是很结实,不过可以把套子摘下再换一块上去的(各位可以动手拆一下),另外这毕竟是便宜货,海绵套上的一层人造革磨破了,我索性把这层塑料皮全剥掉了,用一阵子还拆下清洗,还可保持清洁,感觉也没有原来这么闷,呵呵!

顶~

呵~~这个牌子有在国内复苏的势态。太平洋的枪稿,呵·~~
http://www.pconline.com.cn/market/sd/shoppingguide/waishe/0404/364274.html

以下是引用yunmint在2004-4-24 21:29:00的发言:
我用了2年PRO.2 的PH-S560耳机,当时是想买个森海塞尔的433(当时这个耳机被炒得很热),在柜台上用DISCMAN试听一张巴洛克歌剧(好象是MONTEVERDI的L'ORFEO)比较了森海塞尔的430,490,SONY的一款耳夹式耳机和这一款PRO.2 PH-S560,前面几个高频都不够亮,而且随身听推起来费力,总共10级的音量要开到7~8级才能勉强听清楚,最后换这个560时男高音的嗓音一下宏亮起来了,当场拿下。回来后听器乐和大乐队的效果很好,刚买回家的时候听一张50年代末的管弦乐队模拟录音(应该是最早的一批立体声录音再转成的CD),原来在家里的破音响里被掩盖的细节都出来了。灵敏度高,现在DISKMAN音量放到3~4就可以了。虽然比森牌430贵些,但是音色可大大超过490了。我当时是不开票380,不知道现在是什么价格了。那个海绵膜看上去不是很结实,不过可以把套子摘下再换一块上去的(各位可以动手拆一下),另外这毕竟是便宜货,海绵套上的一层人造革磨破了,我索性把这层塑料皮全剥掉了,用一阵子还拆下清洗,还可保持清洁,感觉也没有原来这么闷,呵呵!

我想买,不知道哪个型号好,在北京怎么买?

~从PH1000 PH560这两款来讲都有自己的特点,价位也200左右,这个价位相对进阶的玩家应该比较好切入。

怎么现在才200多去了,不是要500多吗??
还有就是ph1000是不是最好的?

以下是引用铅笔大新在2004-5-16 21:08:00的发言:
我想买,不知道哪个型号好,在北京怎么买?

~从PH1000 PH560这两款来讲都有自己的特点,价位也200左右,这个价位相对进阶的玩家应该比较好切入。

怎么现在才200多去了,不是要500多吗??
还有就是ph1000是不是最好的?

500多的是高端型号PH-U585吧
PH560应该就260左右,深圳华强北,广州海印都有卖。北京就不太知道了!
PH1000实际上针对MD/MP3这个应用范围的一款折叠式产品。低音有特点,不过细节方面没有560交待得好~~价位相若。

不知道归台湾后,质量有多少下降,还有585是什么档次的,和k240能比吗??
560是什么档次和dt231比怎么样?高人解答!

实际上谈不上有什么下降~~单元都应该是他们自己行开发的。585的档次和ATH 5相仿。高频是其特点~~特别适合听古典
560的档次应该是针对应森记437,457 DT231,和DT231要弱些,比过性价比是其最大的特点