-注册-
楼主: 小龙

钰龙音响新品D100异步采样解码器

支持小龙师傅! [s:2]

我顶,貌似很有意思的产品。不知道他是否在强usb干扰环境下工作能否理想。

引用第21楼foxdddddd于2010-04-12 17:05发表的 :
我顶,貌似很有意思的产品。不知道他是否在强usb干扰环境下工作能否理想。
USB在多台不同环境,不同操作系统的电脑上试验,稳定性很好!

有没有编号,预定No.1 [s:30]

引用第23楼mrm于2010-04-12 17:33发表的 :
有没有编号,预定No.1 [s:30]
没编号[s:5]

5月份就可以批量生产了 [s:2]

现在预订是不是要等批量生产才能拿到货,现在的都是样机吧
还有预订的优惠就是赠送线是吗,价格和以后销售一样的吗??

小龙的东西必须顶~~~

预订送的电源线是美标的 可以插在一般的插座上吗??国标的零火线和美标是相反的。。 对机器是否有影响?[s:17]

如果USB接受能搞定异步模式就太狠了,立马订 [s:5]

1704曾经的用户,说实话解码再做也就那么回事,万分之一的失真和十万分之一的失真听上去不会有区别。没有解码的可以根据功能选择一个性价比好的解码,有千元级别解码的就不用升级了。1704在我SONY的笔记本上会发疯乱叫,完全一文不值,在我哥的联想笔记本上平均30秒破音一次,根本不能欣赏音乐。这款机器指标上不错,功能还是比较丰富,如果稳定无瑕疵的话还是可以的。希望小龙能成功吧,毕竟是国内在认真做解码的商家。我是不会再选择小龙的解码了,那刺耳的白噪声给我留下了挥之不去的阴影。

引用第30楼leojq于2010-04-12 18:38发表的 :
1704曾经的用户,说实话解码再做也就那么回事,万分之一的失真和十万分之一的失真听上去不会有区别。没有解码的可以根据功能选择一个性价比好的解码,有千元级别解码的就不用升级了。1704在我SONY的笔记本上会发疯乱叫,完全一文不值,在我哥的联想笔记本上平均30秒破音一次,根本不能欣赏音乐。这款机器指标上不错,功能还是比较丰富,如果稳定无瑕疵的话还是可以的。希望小龙能成功吧,毕竟是国内在认真做解码的商家。我是不会再选择小龙的解码了,那刺耳的白噪声给我留下了挥之不去的阴影。
真的吗?能不能再说详细些?

支持小龙的新解码器,不知道比1704提升多少呢?
我对1704很满意的,如果这个DAC比1704还强大,[s:10]

引用第30楼leojq于2010-04-12 18:38发表的 :

没加个USB转同轴试试?

引用第29楼aquasts于2010-04-12 18:29发表的 :
如果USB接受能搞定异步模式就太狠了,立马订 [s:5]

恩 DAC1 USB,DA11,qb9用的也是这块芯片只不过不是异步模式
qb9是异步模式 现在就看小龙日后升级能不能把它的固件升级到异步模式啦
这东西绝对是潜力股[s:2]

帮龙兄顶,本店也同时接受预定

链接 http://item.taobao.com/auction/i ... b06a2ecff3c1daa.htm

USB爆音,有很多原因了,例如笔记本主板在设计上供电不足,或USB设置在省电模式下,再有就是同时使用无线设备太多,是百分百有爆音的.
这些是可以从设置上,驱动上都调整,解决的,再有就是使用中有问题,您应同我们联系,我们可以协助您分析原因,解决问题.
和解码器没有必然的关系.

1704总共100台,全部是论坛的用户,如果都如您所说的有问题,那论坛上早吵得满屏都是投诉问题的了.

引用第26楼okorown于2010-04-12 18:09发表的 :
现在预订是不是要等批量生产才能拿到货,现在的都是样机吧
还有预订的优惠就是赠送线是吗,价格和以后销售一样的吗??
是的,

Re:帮龙兄顶,本店也同时接受预定

引用第35楼双剑橡叶于2010-04-12 18:56发表的 帮龙兄顶,本店也同时接受预定 :

链接 http://item.taobao.com/auction/i ... b06a2ecff3c1daa.htm
橡叶有试听吗?[s:10][s:10][s:10]

引用第28楼walvados于2010-04-12 18:26发表的 :
预订送的电源线是美标的 可以插在一般的插座上吗??国标的零火线和美标是相反的。。 对机器是否有影响?[s:17]
可以的,影响不大,声音有些变化吧.