-注册-
楼主: 小龙

一个关于D100的坏消息

有点炒作的感觉...
虽然一直很喜欢钰龙
不过真的对D100很感兴趣
大概是因为我对外观不关注吧
音响类产品,坚持耳朵收货

支持小龙精益求精,希望这种问题不要再有啦,我已经等啊盼啊,都快把脖子伸成长脖鹿了。另外小龙是开模铸造还是铣件啊?先在国内五金件加工厂水平高的确是不多

引用第20楼benjaminre于2010-04-27 22:27发表的 :
有点炒作的感觉...
虽然一直很喜欢钰龙
不过真的对D100很感兴趣
大概是因为我对外观不关注吧
音响类产品,坚持耳朵收货

那可是2万块钱,和花了十多天的工期做出来的东西,(定货的朋友们一直催得急,我也想尽快的能交货)
因为本人一直在忙着电路板的生产,没时间去机壳厂去跟进,结果就做出问题来了.
要炒作,2万块钱我可以在很多地方投广告了.

引用第21楼snowwolflack于2010-04-27 22:32发表的 :
支持小龙精益求精,希望这种问题不要再有啦,我已经等啊盼啊,都快把脖子伸成长脖鹿了。另外小龙是开模铸造还是铣件啊?先在国内五金件加工厂水平高的确是不多

有开模,有数控冲,有数控洗,多种工艺结合.

引用第22楼小龙于2010-04-27 22:40发表的 :

那可是2万块钱,和花了十多天的工期做出来的东西,(定货的朋友们一直催得急,我也想尽快的能交货)
因为本人一直在忙着电路板的生产,没时间去机壳厂去跟进,结果就做出问题来了.
要炒作,2万块钱我可以在很多地方投广告了.
小龙一定要淡定啊,不是什么都一定要解释的,对于某些人,你说的越多,他越不屑。他们还会说明明是你没按期做出来找理由,你又怎么解释呢?淡定吧,毕竟动了一些人的奶酪。心里不定多酸葡萄了

引用第24楼snowwolflack于2010-04-27 22:43发表的 :

小龙一定要淡定啊,不是什么都一定要解释的,对于某些人,你说的越多,他越不屑。他们还会说明明是你没按期做出来找理由,你又怎么解释呢?淡定吧,毕竟动了一些人的奶酪。心里不定多酸葡萄了
作为一个负责任的商家,及时和客户沟通是必需的[s:2]
本区内发贴的朋友们都是看得起我们,支持我们的朋友,有发贴肯定要回了.

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
居然回帖了 [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

支持一下!对产品越精益求精,用户使用才越放心!

不错 支持下 小龙的服务态度的确是我见过的国内商家中最好的  最早我购买的第一批DAH1曾出现小问题让小龙返修过  不过没几天时间就马上返回我处了 办事效率相当好
(而我朋友发给小澄的耳放让其改成前级  结果去年一直等到今年都没返回 足足一年多时间  现在还是一直在等 中间催了多次 那个真是头疼啊 话说重了又不好 而且今天改明天 明天改下个月 下个月改下下个月 毫无信用可言 )

非常關注~ [s:10]

支持小龙精益求精的服务态度

引用第0楼小龙于2010-04-27 12:55发表的 一个关于D100的坏消息 :
由于机壳工艺没有达到较完美的状,(侧面镙母柱由3mm做成了4MM导致整体外观协调性变差)我们决定把价值2万元的半成品机壳材料一批。全部报废!

明天亲自去机壳厂监工重做。

机壳又要推迟了。

晴天霹雳啊,为什么会犯这么严重的错误,杀人的心都有了!

引用第0楼小龙于2010-04-27 12:55发表的 一个关于D100的坏消息 :
由于机壳工艺没有达到较完美的状,(侧面镙母柱由3mm做成了4MM导致整体外观协调性变差)我们决定把价值2万元的半成品机壳材料一批。全部报废!

明天亲自去机壳厂监工重做。

机壳又要推迟了。

晴天霹雳啊,为什么会犯这么严重的错误,杀人的心都有了!

[s:2] 有专区了啊.....过来顶

晕倒了,壳子送人吧,报废了多可惜 [s:2]

小龙的作风很值得表扬啊~~阿哈哈

呵呵,赞小龙认真负责的态度,可能前期损失了点,但后面一定会有丰厚的回报。

刚从机壳厂回到家,今天下超大雨, 来回三百公里的高速路, 在路上跑了8个多小时 [s:5]

小龙辛苦了,下午的雨是挺大的,厂家在清远那边吗?

引用第38楼mrm于2010-04-29 20:49发表的 :
小龙辛苦了,下午的雨是挺大的,厂家在清远那边吗?
佛山,算上拐来拐去的小路,来回300公里有多的了[s:2]