-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

楼上能不能不要那么水,好好一个楼全被淹了,要水也有点水准啊

我也发现这个人经常翻页 正常的问题都让他给沉了 麻烦你考虑下问问题的兄弟

我早就觉得这帖子水得非常厉害。到时杨老师会把图传上来的,而且是单独开个新帖,不会在这里上图的。大家拭目以待吧,别水了。。。

引用第2102楼rogerdaemon于2010-07-26 19:37发表的 :
我也发现这个人经常翻页 正常的问题都让他给沉了 麻烦你考虑下问问题的兄弟

是啊,之前好几个人都说问的问题没得到回答,还有人直接跳出来指责杨老师。兄弟你要灌水能不能换个水帖去?至少别耽误杨老师的正经事。

翘首以盼第150帖
我可以很负责的说 只要各位有耐心从1楼一路看过来 就不会问那些问题了 都是之前有兄弟提过的 而且杨老师都回答过!再说现在是狂欢的时候 要问问题也要等真品出来再说!!完毕
PS:说来也是 要是真能一路看来 这样的人也不会太多 不过我刚刚在楼上看到一个 在这里表示钦佩了 哈哈哈 上百页 不容易啊[s:2]

一定要从一楼看过来??现在是狂欢的时间??真品出来后才可以发问??
只是要您不要无谓灌水,没人要您负责任。。

这帖本来该只有50楼的,被你水到了100多楼,你让那些刚知道这个消息想来看看详细情况的朋友怎么从一楼看过来?看什么?看你的“翘首以盼第N帖”么?

等图片啊!希望能有惊喜。。

话说图片都贴在新的帖子里面了

翘首以盼第151帖
为抢占2000楼 的确有灌水嫌疑 嘿嘿 不过楼上这么说就很不负责了 也怪你没耐心看帖 现在硬件基本定型 声音风格是小不点一贯的顺滑耐听  也就剩下东西出来之后的配件 刻字啊 这些了 连预定流程怎么走 前面杨老师都详细说了 淘宝开预定链接
也就小弟我耐不住出来冒几个泡泡 大多数高人 人家都潜着呢
最后还有个解决问题的办法 小I和hifiman602 就是“不要犹豫,两个都买,哪一个好留下哪一个,感觉不合适的话DP_I无条件退货,呵呵。。。”(引用杨老师原话) 什么问题都没有了 不是
就像看到把PCB上的字体问题硬往质量上拉这个一样 让人不爽 不过当时淡定住了
最后 说一下 大家都是关注小I的 只是方式不同而已 相互理解吧 哈哈哈 反正都是殊途同归 把小I带回家 享受音乐 嘿嘿

喊你回家吃饭 别水了

工程样机图出来了 杨老师开了新帖 。

图不在这贴,看来水兄都换地方水去了。

呵呵,希望杨老师尽快开一个预定的帖子呀!!!

这贴已完成历史使命,锁了吧

洪水 [s:16]

DIY区的流媒体帖是1355楼,此楼是2117楼,工程样机帖是119楼。什么时候能破五千啊,哈哈

锁之前再顶顶啊

引用第2110楼supermantv于2010-07-26 20:17发表的 :
翘首以盼第151帖
为抢占2000楼 的确有灌水嫌疑 嘿嘿 不过楼上这么说就很不负责了 也怪你没耐心看帖 现在硬件基本定型 声音风格是小不点一贯的顺滑耐听  也就剩下东西出来之后的配件 刻字啊 这些了 连预定流程怎么走 前面杨老师都详细说了 淘宝开预定链接
也就小弟我耐不住出来冒几个泡泡 大多数高人 人家都潜着呢
最后还有个解决问题的办法 小I和hifiman602 就是“不要犹豫,两个都买,哪一个好留下哪一个,感觉不合适的话DP_I无条件退货,呵呵。。。”(引用杨老师原话) 什么问题都没有了 不是
就像看到把PCB上的字体问题硬往质量上拉这个一样 让人不爽 不过当时淡定住了
.......

跟个孩子似地 神经有问题

锁帖之前一顶,待台式机开贴!再见!