-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

引用第318楼doushixuwang于2010-05-16 14:37发表的 :
杨老师抽空瞄一眼这个:

鬼子向hifiman猛烈开火
http://www.head-fi.org/forum/thr ... hm-801-rmaa-tests/0
http://anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=54879
.......
我通常不会评论同行的作品,因为任何评论都难免有失偏颇。
任何一个产品的开发完善,都将是一个漫长的过程。只要不断努力,产品就会越做越好。

引用第312楼wyl666888于2010-05-15 21:24发表的 :

呵呵。没准大庆燃气公司,就有您设计的设备
呵呵,深圳燃气公司还有贵州、四川、新疆、河南等很多国内燃气公司;
还有巴基斯坦、哈萨克斯坦、乌兹别克等等好多国外燃气公司,都用我们设计的产品。

设计生意做的很大啊,原来杨老师做耳机、耳放等等只是爱好啊。呵呵,更要支持了,很少有把爱好变成现实的啊

关注中

不知道杨老师能否正面回答以下问题

1,能否做到几乎杜绝BUG*(控制在IPOD这种死机错误概率的5倍内就行了)
2,PO口能否达到D50水准
3,LO口能否达到T51水准
4,电池续航15小时,是否会因为长期使用而老化,有没有在保证功率的情况下,增加续航
5,发热量控制如何,T51发热是个很严重的问题,我不想买了以后爆炸

1,能否做到几乎杜绝BUG*(控制在IPOD这种死机错误概率的5倍内就行了)
  --- 杜绝BUG --- 这在任何一个带软件的产品都是不可能的。你看看WIN XP 经历这么多年,就已经快淘汰了,微软还在不断发行纠正BUG的升级包。IPOD的死机率是多少?5倍又是一个什么数量级,我认为这还难以量化。
  我们的产品只能是一个能比较稳定工作、不断完善的产品。

--- 这个等我们的产品出来后大家可以对比实验,我认为不难超越。

--- 答案同上一条。

4,电池续航15小时,是否会因为长期使用而老化,有没有在保证功率的情况下,增加续航
  --- 任何一个产品,锂电池理论寿命都只有500个充放电周期,没有什么能长期使用而不老化的电池。
   “是否会因为长期使用而老化,有没有在保证功率的情况下,增加续航”这句话的完整意思我还不是很明白。

5,发热量控制如何,T51发热是个很严重的问题,我不想买了以后爆炸
  --- 按我们的整体设计,热量不大,也没有听说T51会爆炸吧。。。

引用第324楼刘圆圆于2010-05-17 03:38发表的 :
不知道杨老师能否正面回答以下问题

.......

似乎市面上并没有满足你要求的产品,希望小不点流媒体能播放器能一炮打响。

同样希望。hifiman 的调音还是很有有特色的,可以说颇见功力。
希望杨老师还能做出“中性温暖耐听”这样的好声机!

引用第287楼sword_yang于2010-05-13 15:26发表的 :

高解析+甜润。
这才对路啊,静待上市啊!!!

引用第321楼sword_yang于2010-05-16 18:18发表的 :

呵呵,深圳燃气公司还有贵州、四川、新疆、河南等很多国内燃气公司;
还有巴基斯坦、哈萨克斯坦、乌兹别克等等好多国外燃气公司,都用我们设计的产品。

呵呵。佩服!等待杨老师的随身上市,一定入一个。

引用第325楼sword_yang于2010-05-17 06:26发表的 :
  --- 杜绝BUG --- 这在任何一个带软件的产品都是不可能的。你看看WIN XP 经历这么多年,就已经快淘汰了,微软还在不断发行纠正BUG的升级包。IPOD的死机率是多少?5倍又是一个什么数量级,我认为这还难以量化。
  我们的产品只能是一个能比较稳定工作、不断完善的产品。

.......
谢谢杨老师的耐心回答,本人IPOD自用2年多,死机过3次,没有其他任何问题,也不需要升级。
国产实力我相信,但是固件很让人头疼,不想弄到第二个T51,随身设备,稳定方便还是很重要的。

期待杨老师的“神机”[s:2]

原来在这个帖子讨论了,新进展的看了好几天都没有杨老师回帖 [s:5] ,还是把这个放入收藏夹吧

引用第319楼hei_beeno于2010-05-16 16:46发表的 :

數據只是數據..
最重要還是自己耳朵的聽感吧

我们当然只要对得起耳朵,对杨老师的产品也有信心
可是从head-fi上看得出很多美国人很迷信这种测出来的图形数据,以至于认为hifiman听起来也不如那些曲线平直的普通产品,很多美国人对南开的解释并不买账(鬼子都是一根筋,似乎认为软件和机器比人强)。 从图上可以看见美国推崇的sansa clip表现最好,我听过这东西,充其量稍强过nano, 可head-fi上普遍认为这玩意是最顶尖的[s:2],我都怀疑sandisk为了投美国人所好有意调整的软件测试表现

不管怎样我是觉得杨老师的产品将来要在国外发售不能不考虑这一点啊

引用第332楼doushixuwang于2010-05-17 13:39发表的 :

我们当然只要对得起耳朵,对杨老师的产品也有信心
可是从head-fi上看得出很多美国人很迷信这种测出来的图形数据,以至于认为hifiman听起来也不如那些曲线平直的普通产品,很多美国人对南开的解释并不买账(鬼子都是一根筋,似乎认为软件和机器比人强)。我是觉得杨老师的产品将来要在国外发售不能不考虑这一点啊
谢谢你的关心。
我们有很先进的音频分析仪:dScope Series III digital audio analyzer,测试手段远比声卡的RMAA强大多了。连美国宇航局NASA也用它呢。。。

hahaha
那就放心了, 要是以后鬼子拿这种业余软件对小不点dp1挑毛病,我就拿杨老师的高科技压死他们 [s:2]

请问您这个支持24BIT FLAC格式的母带播放吗?谢谢

引用第335楼liulangdeyu于2010-05-17 14:11发表的 :
请问您这个支持24BIT FLAC格式的母带播放吗?谢谢
考虑到存储容量问题,我们的便携式不支持高BIT,高采样率。
但是台式机都支持。

引用第336楼sword_yang于2010-05-17 14:36发表的 :

考虑到存储容量问题,我们的便携式不支持高BIT,高采样率。
但是台式机都支持。
请问便携的最终原型机出来了吗?

支持踏实研发的国产货, 乐观其成.

引用第337楼zxc189999于2010-05-17 16:42发表的 :

请问便携的最终原型机出来了吗?
还没有,正在设计PCB,争取10天内完成。