-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

请问楼主,如何充电,USB口吗?

引用第60楼fanjun于2010-05-01 08:51发表的 :
请问楼主,如何充电,USB口吗?
是的,任何一个电脑的USB口都是它的充电器。

引用第38楼sword_yang于2010-04-30 22:03发表的 :

。。。或者我们做成一个插件,由用户决定是否整合到应用中。

very smart. what else can I say? [s:2]

拜读留名

预订预定!急不可耐了! 不过我急杨老师别跟着急啊,慢工出细活,哈哈

关注操作方便吗?最大支持多少G呢?

引用第38楼sword_yang于2010-04-30 22:03发表的 :

产品还在开发中,还有一些待定因素:
例如APE,在技术上我们完全可以做好APE解码,但是APE是一个不开放的协议,使用这种不开放的东西将来是否会有问题现在还在评估中。。。或者我们做成一个插件,由用户决定是否整合到应用中。
相信你的技术和做法,就像你产品声音一样成熟稳重.

例如APE,在技术上我们完全可以做好APE解码,但是APE是一个不开放的协议,使用这种不开放的东西将来是否会有问题现在还在评估中。。。或者我们做成一个插件,由用户决定是否整合到应用中。

那就建议放下,等实物出来后才考虑,重点做好wav和flac格式,做插件做模块等于“多个香炉,多个鬼”,专一等于向专业接近!

引用第65楼梁少锋于2010-05-01 10:39发表的 :
关注操作方便吗?最大支持多少G呢?
据说方便,最大32G

引用第66楼梁少锋于2010-05-01 10:44发表的 :

相信你的技术和做法,就像你产品声音一样成熟稳重.
多谢你的鼓励!
目前最大支持32G的SD卡。

如果出街耳塞 在家用高阻耳机 怎么选择?

引用第70楼悦音流殇于2010-05-01 11:37发表的 :
如果出街耳塞 在家用高阻耳机 怎么选择?
你可以用高阻抗模块,另外用一条阻抗线把耳塞阻抗提升,灵敏度衰减就是了。

支持SDHC吗?

要不绕过去,发售的时候固件不带ape解码的,然后由我们爱好者发一个带ape解码的固件用于升级。。。。。嘿嘿

我倒是觉得这个定位是挺不错的,随身的具有不错的解码和较好的回放,一般flac格式一个cd大概低于300m容量,这样32g接近放到100张cd以上了,即使是wav,也能在50张了,只要不是bt的音乐收集狂人,也是够用了。不过这个对低阻耳机、耳塞的回放应该尽最大可能做好,毕竟随身版里面的没有几个人谈pk1、hd600、dt880或者701的,都是成天px200、小4、5破、5c、w3、ie8甚至3211这等低阻耳机耳塞的天下,低阻应该是主要客户。至于台机,俺觉得就不能太妥协了,一定要做到高端高价

杨老师, 对您大作的外观略作了一点改动, 尺寸格局,按键位置都不用变。

五个按键成倒金子塔下陷, 商标改动一下, 右上little Dot 阳刻, 中间DP1印刷或者浅阴刻

个人认为屏幕没啥必要凹陷, 于是可变成

仅供您参考啊

很yd那个铝合金整体切削工艺的外壳。

我感觉原作的按键是不如楼上兄弟放出的图片好看啊~呵呵~希望声音能秒掉D50~就很值得入一个了~

引用第75楼doushixuwang于2010-05-01 13:24发表的 :
杨老师, 对您大作的外观略作了一点改动, 尺寸格局,按键位置都不用变。

五个按键成倒金子塔下陷, 商标改动一下, 右上little Dot 阳刻, 中间DP1印刷或者浅阴刻

.......

原作好看些,而且突出的按键便于盲操作,屏幕下陷很有必要,扣放的时候不易划伤。

真的有个圆边啊……圆角立方体多好啊!