-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

引用第139楼zlzgcy于2010-05-05 00:03发表的 :
sd卡和sdhc卡的兼容性如何?貌似现在很难买到sd卡了,随便一搜都是sdhc。。。
据说sdhc不能插在只支持sd卡的设备上。如果这样的话,似乎卡还是个问题。。。

以下资料来自互联网:
SDHC和SD的区别其实也就是SD 1.0/1.1规范和SD 2.0规范的区别。虽然编编手上有一份SD 1.1规范的文件,不过由于SD 2.0规范只有SDA的会员才能拿得到,而且对于一般用户来说冗长的规范文件实在没有多大的研究价值,因此编编就简单介绍一下SD 1.1和SD 2.0规范体现在SD卡上的区别。

由于SD 1.1规范中规定的SD卡使用的是FAT12和FAT16文件系统,这样一来符合SD 1.1规范的SD卡最大只能达到2G的容量(FAT12的最大磁盘管理能力为8M;最终版的FAT16分区格式最大磁盘管理能力为2G)。而随着flash闪存价格的逐步走低,大容量SD卡很快成为了主流,从而使得SD 1.1规范下的SD卡已经越来越无法满足未来应用的需要,为此SD协会指定了SD 2.0规范,符合该规范的SD卡就被成为SDHC(High Capacity SD Memory Card)。

从上文可以看出,由于文件系统的限制,普通SD卡的容量极限为2G,所以2G便成为了SDHC卡的容量起点。SDHC卡与SD卡的物理尺寸一样,最大的区别就是SDHC卡采用的是FAT32的文件系统,这样一来最大就可以支持到32GB的容量了。

------ 综上所述:凡是支持2G以上的卡,都支持SDHC格式,也就是SD2.0 FAT32 规格. 我们的规格已经说明是支持32G卡,所以不必担心。

和T51一样的解码芯片啊,而且那个是双DAC,这个是单片,不太懂技术,但臆测同DAC的一般风格应该比较类似吧,价格差异蛮大,而且那个功能还多一些.不知道就是LINEOUT能强多少~~~~

引用第141楼liulangdeyu于2010-05-05 10:30发表的 :
和T51一样的解码芯片啊,而且那个是双DAC,这个是单片,不太懂技术,但臆测同DAC的一般风格应该比较类似吧,价格差异蛮大,而且那个功能还多一些.不知道就是LINEOUT能强多少~~~~
T51应该说主要是MP4的视频机。。。LINN DS 也用WM8740,我就不能说我跟LINN DS的风格类似。。。

额,T51,和DS据说都偏暖,DS据说音乐味不错,嘿嘿,对杨老师这个"专一"的"随身"播放器充满期待!

颜色确定了吗?还有标配都是什么?

7月不知道能不能存出7500块,五一奖金又泡汤了,领导提都不提,唉。

引用第144楼悦音流殇于2010-05-05 15:24发表的 :
颜色确定了吗?还有标配都是什么?
颜色就是铝合金本色 --- 银色了。
附件有充电器、USB线、说明书。

能给附一根光纤线吗?

引用第147楼yinali23于2010-05-05 17:17发表的 :
能给附一根光纤线吗?
光纤不是本机工作必须的,自己配去吧,也就几元一条。

引用第104楼yinali23于2010-05-03 10:36发表的 :

充电池是很有必要带的,不然手边没电脑的时候怎么办?
充电器很多了,现在就烦它太多了,不如买一个好点的

不带充电器的话,有些人会用一些垃圾的充电器充电,冲坏了会说机器质量不好

引用第150楼yinali23于2010-05-05 17:57发表的 :
不带充电器的话,有些人会用一些垃圾的充电器充电,冲坏了会说机器质量不好

嘘,等待中......

留名留名,岗岗的,必须的,期待台式。

便携和台式都预定的多少钱?

引用第153楼yinali23于2010-05-05 22:08发表的 :
便携和台式都预定的多少钱?
呵呵,优惠的原则不变,不过台式还早呢。。。[s:2]

这个器材太火了发烧日夜期待早上面世,希望能够顺利上市.能做到的只能祝默默祝福.

引用第154楼sword_yang于2010-05-05 23:47发表的 :

呵呵,优惠的原则不变,不过台式还早呢。。。[s:2]
出手的时候直接PM你,到付.

台式的解码还是DAC—1吗,不打算做个DAC—3 [s:2]

7月底……额祈祷公司补助顺利到位吧
7月可能正是要换房子的时候 押一付六就买不起了

引用第157楼rh495140704于2010-05-06 00:07发表的 :
台式的解码还是DAC—1吗,不打算做个DAC—3 [s:2]
是DAC_III: 双WM8741[s:2]