-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

引用第146楼sword_yang于2010-05-05 16:10发表的 :

颜色就是铝合金本色 --- 银色了。
附件有充电器、USB线、说明书。
机子金属外壳而没有保护套的话,估计用不了多久就“浑身伤痕”(刮花)了......[s:24]

引用第160楼zxc189999于2010-05-06 07:39发表的 :

机子金属外壳而没有保护套的话,估计用不了多久就“浑身伤痕”(刮花)了......[s:24]
护套肯定有的了。[s:2]

杨老师起的真早

我6:30去跑步,这时候已经回来了。。。

外壳氧化要做好 或者上钢琴烤漆!~ [s:2]

铝合金通常是电泳氧化工艺。。。

看着很心动啊

杨老师是自己创办的吗?介绍下小不点呗!

引用第161?nogroups楼sword_yang于2010-05-06 08:26发表的 :

护套肯定有的了。[s:2]

搞个真皮的,象工具袋一样的。

引用第167楼悦音流殇于2010-05-06 11:31发表的 :
杨老师是自己创办的吗?介绍下小不点呗!
小不点公司的名称是:深圳市丽特多科技有限公司。 “丽特多”也就是英文小不点:Little Dot 的谐音。
我在1995年就离开某大型国企(上市的集团公司)的研究所(本人是所长兼一个电子工业总公司的法人代表),下海创办了一个以电子产品设计为主业的设计公司。
做过包括音响、军工、工业控制、医疗仪器在内的各种类型的电子产品整机设计。这些项目都是包括了软件、硬件、外观结构,生产工艺全套流程的设计,最后一揽子“交钥匙”,交给客户自己去生产。
我玩电子DIY的历史可以追溯到小学5年级。那时候就开始订阅《无线电》杂志,开始自己动手装胆机:一种用电池供电的“超再生两管收音机”。从此爱上了电子DIY,至今乐此不疲。。。
我大学的专业也是电子工程,后来又进修了两年计算机软件。
2004年,开始制作一些耳放,逐渐在美国、欧洲受到欢迎。公司重新注册,改为“丽特多科技”,也就是小不点公司。
目前小不点系列有将近20种同时在产的产品,包括音源、耳放、数字功放等等;产品80%出口,包括欧、美、日等地。

往事如烟 --- 当年在国企研究所的照片。中间是我,我的右边是来访的美国加州国际科技大的陈树柏校长:

和陈树柏校长以及该校董事长祖炳霖教授合影(祖炳霖教授曾任美国参议院少数民族委员会主席):

和当时中科院周光召院长合影(周当时带领中科院电子信息方面的20多个研究所所长来我单位考察):

和周院长共进工作餐:

灰常灰常的关注啊 要是能推得动hd650 就秒一台

引用第169?nogroups楼sword_yang于2010-05-06 11:56发表的 :

小不点公司的名称是:深圳市丽特多科技有限公司。 “丽特多”也就是英文小不点:Little Dot 的谐音。
我在1995年就离开某大型国企(上市的集团公司)的研究所(本人是所长兼一个电子工业总公司的法人代表),下海创办了一个以电子产品设计为主业的设计公司。
做过包括音响、军工、工业控制、医疗仪器在内的各种类型的电子产品整机设计。这些项目都是包括了软件、硬件、外观结构,生产工艺全套流程的设计,最后一揽子“交钥匙”,交给客户自己去生产。
我玩电子DIY的历史可以追溯到小学5年级。那时候就开始订阅《无线电》杂志,开始自己动手装胆机:一种用电池供电的“超再生两管收音机”。从此爱上了电子DIY,至今乐此不疲。。。
.......
请问下杨老师,日本哪里能买到小不点呢??价位和国内比呢??

引用第171楼samliang56于2010-05-06 12:23发表的 :

请问下杨老师,日本哪里能买到小不点呢??价位和国内比呢??
日本有一个代理商是从我们EBAY总代那里进货的,价格比国内贵很多,不过是全球联保。

杨老师的简历好厉害~
~小时候我也喜欢捣鼓这些东西,可惜后来就不知道咋搞的搞气象了。。。

呵呵 小时候我也喜欢电路 但后来理科成绩一般 转学文科后都放下了
我妈妈曾经是电视大学的教师 家里很多电路板用来垫茶几的 要是小时候按照爱好走 现在没准也是个DIYer [s:2]

DIY其实从现在开始也不迟,好玩的东西就不难。 [s:2]

电路图上电容电感电阻的搞不懂都是干啥作用的

引用第176楼yinali23于2010-05-06 16:44发表的 :
电路图上电容电感电阻的搞不懂都是干啥作用的
感觉还没有麻将牌难认啊,也没有那么复杂的组合。。。[s:2]

引用第169楼sword_yang于2010-05-06 11:56发表的 :
.......

雄姿英发啊! 肃然起敬中...

杨老师,现在小不点的规模怎么样了?将来发展方向呢?一直客户针对烧友吗?