-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

引用第101楼sword_yang于2010-05-02 21:46发表的 :

所有的电脑,无论是台式还笔记本电脑的USB端口,都可以提供1000mA供电电流,用来为小不点播放器充电是毫无问题的。
小不点播放器还将随同机子配送一个专用充电器。
既然用mini usb口充电,就别送充电器了,
支持cue?不过,我等台机,耐心等

引用第104楼yinali23于2010-05-03 10:36发表的 :

充电池是很有必要带的,不然手边没电脑的时候怎么办?
充电器很多了,现在就烦它太多了,不如买一个好点的

引用第211楼sword_yang于2010-05-10 13:32发表的 :
关于只处理一种格式“但越纯其实音质越好”这一点,我也是不敢苟同的。
理由是:数字播放器无非就是一个嵌入式的电脑,当它运算某一格式的解码时,实际上是调用某一个程序模块,就算你能解100种格式的音乐文件,你在同一时刻就是做其中一种的解码运算而已,因为你总不可能又播放放WAV、又播放APE;所以,不存在什么“越纯音质越好的”问题。
这也是一种误导。我相信别的编程的工程师如同我一样是很明白其中道理的,既然明白又故意说“越纯越好”,这就是误导。
16bit不可能做复杂的实时浮点运算,这倒成了“越纯越好”的优点?
如果非得这么说的话,无异就是说486比奔腾好了。。。
对!motorola龙珠是32位的,是挺纯的,
数据处理速度比相同主频的ARM慢30倍以上,那个16bit的CPU就更不用说了

耐心!我就等台式的!
[s:2]

引用第424楼sword_yang于2010-05-24 22:42发表的 :

台机只是音源,不含耳放。
我就等这个,需要一个方便的音源

引用第612楼xiaoarcher于2010-06-07 13:22发表的 :
杨老师,可以预留硬盘位,让客户自己选择硬盘安装么!当然要在说明书中建议只安装flash盘。
这样成本中也少了固态盘的大笔开销,仅仅是多了个接口和连接芯片的成本。
而且有需求的可以安装超大容量的固态盘,仅仅为了方便的用户可以选择小容量flash盘,十分自由。
别预留什么硬盘位了,台式机小点也好,如果想搞大点,那就把这个位置把电源搞好点。
功能嘛,觉得跟 罗技最新触摸屏影音播放器 Logitech Squeezebox Touch一样就够了
1  支持SD卡播放,32G的卡也能放不少歌曲
2  支持通过以太网(LAN)和WiFi播放
3  支持汉语18030字库(最起码要支持GBK字库)

引用第674楼devil4099于2010-06-10 20:58发表的 :
顶一下,等着预定啊~难受啊,几次看见二手神器都忍住了~
我等台机,所以进NJB3 砖头机

引用第907楼sword_yang于2010-06-22 16:50发表的 :

先听听再做决定不迟,呵呵。。。
可能那时出不了,呵呵

引用第973?nogroups楼geek85于2010-06-24 07:48发表的 :
ARM片内定时器也可以作定时关机,不过用中断确实占资源
就是占用CPU资源也不应该对音质有影响哦!
送给DAC的数据应该是有FIFO,数据流有精准时钟控制吧?

引用第976楼xiaoarcher于2010-06-24 12:32发表的 :
LS不烧啊,中断处理越少音质越好
就应该设计成100us以内的中断处理不影响音质,隔壁的bbp就是是做到这点
但是它无损只支持wav,更别谈cue了,
歌曲管理很麻烦

引用第1159楼sword_yang于2010-06-29 20:19发表的 :

呵呵,软件是不公开的。。。
也能抄,除非你机器具有自毁重要数据功能

引用第1323楼sword_yang于2010-07-07 10:15发表的 :

固态硬盘可以考虑。。。
不要因为加这个就把以太网和wifi干掉,宁愿干掉硬盘,这两个至少支持一个,优先支持wifi
硬盘就支持SATA接口都就行,有钱的就上固态硬盘,没钱的上普通硬盘

引用第1584楼syhheinrich于2010-07-18 11:02发表的 :
要不是身边没有mp3,我真想把石榴姐出了!

我的石榴姐休息状态,外出有karma,V6000HDA,家里蹲有NJB3

头疼!
本来安心等台机的,搞得现在想听听DP_1的声音了