-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

应该就是这种效果了。

引用第977楼苍穹铭于2010-06-24 13:00发表的 :
杨老师,播放器有屏蔽的设计么?就是手机放播放器旁边不会有电流声
铝合金的机壳本身就是最好的屏蔽体。不过由于耳机线外露,干扰仍然可以通过耳机线感应进去。
没有绝对不受干扰的设备,否则飞机上就可以用手机了。

引用第985楼supermantv于2010-06-25 02:34发表的 :

翘首以盼第44帖
嘿嘿 貌似哟
今天毕业了 同学聚会刚刚归来 就等着小I出来 作为我的毕业礼物了 哈哈哈哈 我就喜欢自己送自己礼物
祝贺一下!

引用第987楼他想自在天于2010-06-25 08:30发表的 :
支持同步显示歌词么?

还是需要软件升级?
不支持这个,CD抓轨的文件都没有歌词,只是MP3才有,本机不以MP3为主。。。

引用第993楼画圈圈于2010-06-25 10:30发表的 :
请问杨老师,DP_I推力的具体参数是多少MW/阻抗?属于厚声还是薄声?搭配DT880 250欧的话,能不能推得不错,人声稍有醇厚感?
本机输出功率在32欧时为150mW ,250欧时为50mW. 耳放的风格不是用厚薄两个字就能概括的。小不点耳放追求的都是平直而润泽的风格,具体听感要等出来了大家去评判。

引用第1009楼7连钉拳于2010-06-25 21:19发表的 :

请问关于DP_I的运放芯片已经确定了吗?
已经请小不点的北美代理商从美国订购了1K片,已经到货。

引用第1022楼zgwlxhhy于2010-06-26 04:20发表的 :

那600欧的耳机只有20几mW了?(3.7)^2/600=22.8mW
本机的模拟部分供电不是3.7V,而是+/ - 5V ,当然输出功率也不是由供电电源的平方来算的。
而是要在保证失真度不超过某一指标下的输出功率,我们是用音频分析仪实际测量的。
作为便携机,我们不推荐使用600欧的耳机,当然灵敏度比较高的600欧耳机还是推得很不错的,我就用T1试过。灵敏度低的600欧耳机如K240DF等就免了。。。

引用第1021楼zgwlxhhy于2010-06-26 04:04发表的 :

有歌曲播放计时,就应该可以进行开机计时吧?如果能定时关机,就方便睡前听曲和听有声小说了。最好能有20-60mins的定时关机。还有30-120s定时关屏。
这些都不是什么困难的事情,但是新机推出为了确保稳定性,我们会去掉很多花边功能,而在将来通过固件升级的方式去添加。

引用第1029楼7连钉拳于2010-06-26 11:32发表的 :
不知用DP_I推白牙的T50P T5P会是个啥子效果,~

问下以后有为特定类型或者型号耳机推出耳放卡的可能吗?
完全没有必要。正如没有什么功放是为特定喇叭设计的一样。

引用第1031楼zxc189999于2010-06-26 14:57发表的 :
请问杨老师,流媒体是否有EQ调节功能?[s:2]
没有EQ,我认为所有高保真的播放器都不需要EQ。

引用第1037楼ketz于2010-06-26 19:18发表的 :
台机有耳机口吗?
没有,纯音源。我们不想做一个低不成高不就的耳放在里面。

引用第1045楼supermantv于2010-06-26 20:28发表的 :
翘首以盼第56帖
可不是吗 咱赶紧入手小I 也来升格下境界不是
你看我 自从入手小I后 腰不酸腿不痛 走路也有劲儿了 一口气上10楼 还不费劲儿!!!
[s:2]
这的“蓝瓶钙”的广告[s:17]

引用第1048楼supermantv于2010-06-26 21:20发表的 :
翘首以盼第57帖
嘿嘿 杨老师那你看这个呢
今年考试不挂科啊不挂科 要挂就挂专业课 [s:2]
脑白金[s:17]

引用第1073楼画圈圈于2010-06-27 17:55发表的 :
开始攒米了,请问杨老师:最迟预订时间大约维持到什么时候?
维持到产品正式上市供货。

引用第1062楼8070335于2010-06-27 11:40发表的 :
杨老师准备提供刻字服务或者签名吗?
我们暂时没有这种设备,可以委托外面的工艺美术店代为刻字,这就要另外收费了。
签名当然没有问题。

引用第1092楼声音海洋于2010-06-28 09:32发表的 :
我倒是希望大家不要太过抬高dp_1 免得出来实体之后有落差
公司第一个产品 往往是寄托理念之物 很多地方扑进心血 但市场反应总是会发现问题 之后的工业设计改进就是在这些市场反馈中进步
DP_1 是小不点播放器的试水之作 既然试水 必定不会太完美 可能会有各方面的问题 比如操作性 固件 软件bug 外壳工业设计 手感 屏幕质量 待机以及电池问题等 我不太相信第一个产品就能把这些都做好
典型的是HM-602 的工业设计明显好于HM-801 典型的是苹果一直在更新自己的随身听产品线 虽然很多人对老型号情有独钟 但产品完善没有市场的督导 商家很难做到完美
这也就是希望大家为什么不要把dp_1 没出来就捧成神器的原因 一个孩子我们要让他健康成长 不是用甜言蜜语和无条件的奉献热情把他宠坏
说得很理性。。。赞!

引用第1097楼苍穹铭于2010-06-28 11:53发表的 :
杨老师,dp1用于升级、存放固件的内存是多大啊
2G .

PCB设计最后冲刺,估计2-3天内就完成了。。。

引用第1119楼zxc24于2010-06-28 19:22发表的 :

真是好消息!杨老师每天晨跑是不是最后也小冲刺一把呢?呵呵。
呵呵,每天快要跑到山顶的那几十米就是冲刺了。。。

引用第1124楼xiaoarcher于2010-06-28 22:18发表的 :

整体镂空工艺的意义我也不是很明白,希望杨老师什么是解释下
看看苹果本本MacBook Pro的机箱就知道了:
机箱的面板和侧板就是用一块厚23mm的铝合金块,把中间掏空了,形成一个机壳;装入电路板、显示器、锂电池等,后面再用螺钉固定上一块铝合金的后盖板。
这种加工方式成本很高,但是出来的机子由于是整块铝合金,质感特好。