-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

对杨老师的履历很佩服,不管买不买这的产品都支持一下 [s:2]

想问一下LZ,这款DP_I播放器不加耳放能不能推好PK1?(结像清晰,定位较准,不混成一片,声音不能干硬,高频亮)

引用第1630楼sword_yang于2010-07-19 14:12发表的 :

推PK1很好的。E5C肯定也没有问题。
我之前也问过推PK1怎样,终于见到了答案,想问一下预订时间持续几天,是不是预订当天付款?

可能就是很多人太水了,导致我先后提的两个问题都得不到回答,但在我问完之后,有人问了一个跟我的问题意思大体一致的问题却得到回答了,不知道怎么回事,可能的原因是:问题被水贴者淹没了,或者我人品不行,或者问题太低级了,或者被选择性的无视掉了,欧了,没啥理由继续支持了,相信少卖一台播放器对你们也没什么损失。

引用第1662楼sword_yang于2010-07-20 16:02发表的 :

持续到产品正式上市。

LZ不厚道啊,非常相似的两个问题我之前都问过,LZ偏偏都不回答我,却都回答别人,这是怎么回事,然道没有称呼您为杨老师,就得不到您的回答?这已经是不尊重顾客的行为了,不屑这种选择性无视的行为,怎么说我也一直支持国产,强烈要求告知真相。

引用第1666楼bastard11于2010-07-20 16:23发表的 :

这楼刷起来很快,帖子又多,没看到也属正常,不用斤斤计较。还有,小不点的产品不用上升到支持国产这个高度来作卖点,我们都是认同小不点的品质才会支持小不点的。
你买小不点的产品就可以说是一种支持国产的行为,这个不需要咬文嚼字吧

引用第1672楼sword_yang于2010-07-20 16:44发表的 :
这只是一个小误会,责任在我,大家不必多在意。。。。 [s:5]
不好意思我的帖子激动了点 还请杨老师见谅 我只是作为一个对这个产品感兴趣的人,对小不点公司并不了解, 也没有考虑那么全面 当然也不知道杨老师这么忙 也不会一页页的去翻帖子看答案,但请楼上几位相信我不是来闹事的只是觉得连续两个问题都没答案有些不解。