-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

机器长宽比有点大了,宽度能达到80mm就好了。操作更方便

引用第935楼jsp755于2010-06-23 11:00发表的 :

ER4P已搞回来,用电脑推,感觉没有动圈的好,只有高音,没有低音,可能没有煲开.

随身听最大好处就是便携,音质当然也要有一定要求

出街不见得就非要坐闹哄哄的公交车

比如你作飞机,坐动车,难道还要带个台机上去听么?

这个时候一款素质优秀的随身听就非常适合

建议下,能否用2个这样的主板,搭建一个双dac播放器。

体积仅仅相当于2个dp-1,这样我还能带出街。

引用第1453楼zxc24于2010-07-14 10:52发表的 :
呵呵,楼上的朋友这想法只能等DP-II出来了吧,相信未来DP-II出来后肯定又会有更大的飞跃,呵呵呵。

是啊,目前的小不点距离我的目标还有些差距。很希望有更好的产品出来

坚决反对用5号电池

不要以为出个d50就当模板了。

d50算什么

引用第1523楼画圈圈于2010-07-15 21:45发表的 :
杨老师把电池续航测试的成绩给透露一下吧。。个人期待它在20小时左右。不过即便如此,以3700的容量来说吃电也算相当厉害了,仅仅凭耗电的威猛程度,其音质已经可以略见一斑了。。。

当初很看好ATL的 5000mah聚合物电池,内阻很小,放电曲线平直,是素质非常高的一款电池。

如果杨老师以后开发小不点放大版的话,可以考虑下2节串连 使用

另外 24/96 的wav能支持吗?

真男人居然只能支持 24/96 FLAC 真是匪夷所思

ATL 5000mah(5080122 ) 聚合物电池

ATL 5080122 2.jpg (27 KB, 下载次数: 102)

ATL 5080122 2.jpg

引用第1538楼画圈圈于2010-07-16 11:31发表的 :
24/96有必要么? 国内消费者的不成熟心态又来了,受制于音源,你电脑里面找得到哪怕一首24/96的音乐吗?

敢情你用的是10年前的电脑声卡?希望工程捐献的东西?

难道中国的地区发展不平衡差异这么显著,居然还有人没听过24/96?

我们这儿3年前宽带4M, 我还打算升到10M

你那儿是不是还在用512的的东东啊。

什么国内消费者 你不是国内的啊?

[quote]引用第1541楼jsp755于2010-07-16 11:57发表的 :
楼上的,
不懂就别装.
现在有多少是真正的24/96?[/quo

我就能搞得到,关你什么事。

引用第1546楼画圈圈于2010-07-16 13:42发表的 :

公认的事实还跟我来劲了,真是可笑,何苦呢

所以说部分人的心态需要调整,这不是我一家之言,现在坛子什么样明眼人知道。DP_I已经具备编写高保真纯音播放器的一切必要特征,除了等等看实物的工艺水准,真没必要要求更多了
.......

你这id,一大半帖子在卖东西。

充其量也就是听听IPT 的水平。

先去补课再说。