-注册-

还没有看到D100开始销售

不知道什么时候能出货,看看烧友的评价
在等机壳的生产.
明天继续去佛山要壳厂去蹲点监工,
不出意外出月中旬可以交货.

晴天霹雳,又变成月中旬了,555

引用第2楼snowwolflack于2010-05-06 20:10发表的 :
晴天霹雳,又变成月中旬了,555
机壳重做后我一直都是说中旬交货呢.
今天在机壳厂忙到现再才休息(机壳厂还在加班中),每一个工序进行试样后再批量生产.

不过今天旋扭厂又打电话过来,说是模具坏了,要重新开模,听到这个消息,我马上停车在路边,痛批了旋扭厂的业务MM一通[s:5],(今年各行业好像效益不错旋扭厂定单多,排了一个月左右时间才等到安排做我的,结果却出问题,比较气人)
重开模估计同期又是较长,我打算暂时用替代旋扭安排发已订购朋友们的货,等量身定制的旋扭到货后,再安排发给订货的朋友们,自已更换.(可以免工具更换,很简单.)

急哦! 不过对小龙严谨的态度表示赞赏!

引用第3楼小龙于2010-05-06 21:38发表的 :

机壳重做后我一直都是说中旬交货呢.
今天在机壳厂忙到现再才休息(机壳厂还在加班中),每一个工序进行试样后再批量生产.

不过今天旋扭厂又打电话过来,说是模具坏了,要重新开模,听到这个消息,我马上停车在路边,痛批了旋扭厂的业务MM一通[s:5],(今年各行业好像效益不错旋扭厂定单多,排了一个月左右时间才等到安排做我的,结果却出问题,比较气人)
.......
呵呵,小龙莫着急,慢慢来,我们只是等啊盼啊,心情是热切的,心态是平和的,哈

我只想说 time 一点都不 fly 啊。。。我等

我已有两天没有回家了,这个周末要在机壳厂度过.

D100长什么样!!! [s:45]

引用第7楼小龙于2010-05-07 21:34发表的 :
我已有两天没有回家了,这个周末要在机壳厂度过.
小龙辛苦了,等着你凯旋的消息啊

引用第8楼音乐的虫子于2010-05-08 10:03发表的 :
D100长什么样!!! [s:45]
最终的样子还没出来,是一台工艺,性能素质,听感都足够高的解码.

引用第10楼小龙于2010-05-08 13:56发表的 :

最终的样子还没出来,是一台工艺,性能素质,听感都足够高的解码.

原本的樣子已經很吸引了~~真期待新樣子~[s:10]

大概什麼時深圳的店會有試聽和現貨賣??

讓我好安排深圳嘗毒之旅..XD

等待呵呵。。D100可以当解码吗。

希望可以出来一台性能真的超越三小强的东西,再出口到国外,这样整个行业的暴力就降了,就像当初华为路由器发布,思科立刻价格下调一半

引用第13楼gaomxamor于2010-05-08 21:08发表的 :
希望可以出来一台性能真的超越三小强的东西,再出口到国外,这样整个行业的暴力就降了,就像当初华为路由器发布,思科立刻价格下调一半
其它不敢说,论实测性指标和手头的某小强比比,最关键的指标一项.失真度加噪声,要好两倍多.

引用第11楼丝篆于2010-05-08 16:45发表的 :

原本的樣子已經很吸引了~~真期待新樣子~[s:10]

大概什麼時深圳的店會有試聽和現貨賣??
.......
月中就可以了,
有兴趣可以直接到我们公司来试听,有不少适合耳机的器材可以听到.我公司在华为基地附近,不难找.

引用第12楼my139mail于2010-05-08 19:18发表的 :
等待呵呵。。D100可以当解码吗。

D100就是一台功能强大,超精密的解码.

还在机壳厂加工中,明天可回到深圳,后天装机,装机后两天时间老化测试.就可以安排发货了,最迟16号前发出预定朋友们的货.

引用第17楼小龙于2010-05-10 10:48发表的 :
还在机壳厂加工中,明天可回到深圳,后天装机,装机后两天时间老化测试.就可以安排发货了,最迟16号前发出预定朋友们的货.
好消息,有盼头了

俺的No.1号机请小龙多通电老化几天