-注册-
楼主: sword_yang

胆耳放实验制作之---葵花宝典(初入山门)

下面是引用sword_yang于2004-12-6 10:30 PM发表的 :

还好啦,是搭棚的,好在元件不多...........

为什么我感觉这么难啊。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

你的"补品"们体积太大了???

下面是引用fu-80于2004-12-6 10:04 PM发表的 :

要是用2P3 的话肯定要用上输出牛的````
牛牛是好,可就是不"袖珍"啊.........哈哈,我还有秘密武器的,先卖卖关子.........
[s:15]  [s:15]  [s:15]

下面是引用sword_yang于2004-12-6 10:28 PM发表的 :

记得我欠你两只这样的盒子.......那个蓝色的盖子一直没给我配,我都跑了4趟华强电子城了,要是这个还将就,就给你买俩吧.......

没欠,没欠,我就觉得好看,最近我不打算做什么东西了,盒子也用不上,呵呵

下面是引用子木于2004-12-6 11:35 PM发表的 :

没欠,没欠,我就觉得好看,最近我不打算做什么东西了,盒子也用不上,呵呵
老弟不必客气,喜欢就给你俩............

下面是引用sword_yang于2004-12-6 11:38 PM发表的 :

老弟不必客气,喜欢就给你俩............

最近在研究相机,以后需要的时候再说吧,呵呵

看这张图的人,毒死别怪我

哇!是不错,不是你拍的吧?
不过你毒我不到,我的玛米亚的反光板,广角,长焦,都长霉啦.......当年还拿过高校摄影奖呢.........

不是我拍的,相机还没拿到手呢.呵呵

下面是引用子木于2004-12-7 12:27 AM发表的 :
不是我拍的,相机还没拿到手呢.呵呵
有架胶卷照不完的单反足已....哈哈哈

下面是引用zhke于2004-12-6 6:46 PM发表的 :
先生:机箱采用插入式如何搭棚焊?另这个电路设计较棘手,直热灯丝的供电也较麻烦,否则交流声不好处理.哎!先生是知难而进啊!!!呵呵....
直流管的调试的确非常麻烦:首先是采用接触栅偏压,几乎无从调试.....其次直热管没有独立的阴极,你要用它做阴出的话,就不能和前级共用甲电...........
[s:18]

下面是引用sword_yang于2004-12-7 1:56 PM发表的 :

直流管的调试的确非常麻烦:首先是采用接触栅偏压,几乎无从调试.....其次直热管没有独立的阴极,你要用它做阴出的话,就不能和前级共用甲电...........
俺说的没错吧!俺小时后就玩这个.....看来MINI是不可能了!嘿嘿....

好在是做实验,多焊几节电池就是啦.............做正规的非牛出不可!

下面是引用sword_yang于2004-12-7 2:16 PM发表的 :
好在是做实验,多焊几节电池就是啦.............做正规的非牛出不可!
灯丝绕组悬浮!而且多组!那可来活干了,哈哈哈....

下面是引用zhke于2004-12-7 3:47 PM发表的 :
  灯丝绕组悬浮!而且多组!那可来活干了,哈哈哈....
正在调试.....痛苦磨难中....ing.....ing.....ing............  [s:11]  [s:11]  [s:11]

下面是引用sword_yang于2004-12-7 4:02 PM发表的 :

正在调试.....痛苦磨难中....ing.....ing.....ing............  [s:11]  [s:11]  [s:11]
先生:那三脸的表情!!!???哈哈哈....

下面是引用fu-80于2004-12-6 5:58 PM发表的 :
嘿嘿````这个东西``有点难度的哦。可能只能对付高阻抗高灵敏的耳机了`````
[s:9]

杨老师的东西真绝

下面是引用zhke于2004-12-7 6:22 PM发表的 :
  先生:那三脸的表情!!!???哈哈哈....
原来"怀旧"并不都是浪漫的.......也是要付出痛苦代价的............

不错不错,外观精致,顶

cd1234是胆管的老鸟了,请多指导!