-注册-
楼主: sword_yang

胆耳放实验制作之---葵花宝典(初入山门)

下面是引用sword_yang于2004-12-7 8:56 PM发表的 :

原来"怀旧"并不都是浪漫的.......也是要付出痛苦代价的............
[s:18]
唉!!都是入魔的主!!俺的耳放为了做一仿古的实木前面板(机械工差达正负0.1毫米),一人苦战了四天,今天终于上漆完工了.累的俺腰酸背痛...苦啊.....先生是否也有同感?

正是,正是..........+/-0.1mm ?你也太狠啦............我以为只有机床才有如此精度呐........

下面是引用sword_yang于2004-12-7 9:27 PM发表的 :
正是,正是..........
那就注意多休息!俺的睡觉去了,明天接着聊......

下面是引用sword_yang于2004-12-7 9:27 PM发表的 :
正是,正是..........+/-0.1mm ?你也太狠啦............我以为只有机床才有如此精度呐........
怎么叫工匠呢.....哈哈哈...手握游标卡尺...继续

I FU U............

下面是引用zhke于2004-12-7 9:31 PM发表的 :
  那就注意多休息!俺的睡觉去了,明天接着聊......
明天接着上面板漆吧......我的直流胆JJ缺几个耦合电容,明天就能开声........

杨老师,多给俺们这些模电呆鸟上上课吧,怎样入主山门,劈柴倒茶,站桩打坐等等基础多讲讲,看不懂电路图啊,争取写出本坛一代经典教材怎样?

呵呵,经典不敢妄称! 取"葵花宝典"只是一个噱头,无非是为了避免技术文章的枯燥,增加一点可读性罢了.大家在一起做做小实验,不同程度地有那么一丁半点收获就是在下最大地愿望了.....等我把电路调试弄完,会和大家切磋切磋的..........

下面是引用fu-80于2004-12-6 8:34 PM发表的 :
好象也就580  600  880等等300欧姆的耳机能勉强伺候`````
501就免了,要是这个也能推好我的那些二房可以扔垃圾堆了。
阻抗最高的240M也不能推````西西,虽然阻抗高,但是难伺候。

你那耳放就丢给我好了,我来重复利用撒

下面是引用蓝子风于2004-12-8 1:49 PM发表的 :

你那耳放就丢给我好了,我来重复利用撒
篮大侠也来啦,你的东东在白天鹅反响不错吧?我没去成,太遗憾了,年底穷忙啊...........

下面是引用sword_yang于2004-12-8 2:03 PM发表的 :

篮大侠也来啦,你的东东在白天鹅反响不错吧?我没去成,太遗憾了,年底穷忙啊...........
又一高人!!先生引见,引见!俺好多学学!

下面是引用zhke于2004-12-8 2:09 PM发表的 :
  又一高人!!先生引见,引见!俺好多学学!

呵呵,真的是久仰了~~~有空大家多交流交流一下心得撒

下面是引用蓝子风于2004-12-8 4:42 PM发表的 :

呵呵,真的是久仰了~~~有空大家多交流交流一下心得撒
  客气!客气!!蓝兄乃正规军,我等乃游兵散勇,还希仁兄多指点!!!

小精灵正在调试中,前级已经调好了,失真很小..........
后级开始按通常的自给偏压方式,结果屏流超出正常值5倍多!
现正修改电路,用固定栅偏压.....看来胜利在望啦...........

西西```加油!

好精致的东东

仆告:
  小精灵在调试中,因电源插座对位不准,两名先遣队员(前放)以身殉职,他们的名字是1K2_A,1K2_B.........5555

节哀节哀,向倒下的烈士们致敬!

这么不小心呀?哈哈

小精灵的调试终于完成啦!
波形失真很小,看来比原来设想的要好得多........RUN IN...ING........明天再听听这来自敦煌石窟的消逝一代的胆管之声...........