-注册-
楼主: sword_yang

胆耳放实验制作之---葵花宝典(初入山门)

老马失前蹄?要小心哦!
支持你!继续干!

下面是引用sword_yang于2004-12-10 6:42 PM发表的 :
**************** 启事 *******************
和大家分享胆机DIY的乐趣..............
    各位同学:为了和大家分享直流胆管耳放制作的乐趣,活跃坛子的DIY气氛,在下特别收集到一些全新原包装的直流胆管1B2,2P3.......对此<初入山门>DIY制作感兴趣的前十位同学只要在下面登记,就可以获得1B2,2P3电子管各两枚(邮费自理),在下对获赠的同学只有一个小小的要求:不要让这些已经沉睡了数十年的小精灵继续沉睡,发挥你的才智,让它们发光发热.....为你歌唱............
呵呵,没迟到吧!算我一个!
我是胆盲哦,请多多指点! [s:10]

下面是引用sword_yang于2004-12-10 8:52 PM发表的 :

呵呵,NO4.
这个很简单的,我调试麻烦主要是管脚资料有误........
谢谢!请杨老师将机箱、升级板、胆胆一锅端寄。呵呵,有得玩了!
请及时PM上述物品的费用!再次感谢! [s:6]  [s:6]  [s:6]

顶上去再说!

顶上去

下面是引用神仙鱼于2004-12-15 9:19 PM发表的 :
我看这个帖子早因该受精华,是不是这个论坛的DX都眼里有沙子啊
严重同意!
嘿!哥们!握个手! [s:6]

杨老师的管管到了么?